Лагерь 2019

noname,
Нет.
Некоторые школьные - до вечера. Точно))

maigre,
Ничего об этом не знаю, к сожалению.

Kor.ka,
И у меня появлялась и пропала

У меня не висит. Но я переживаю. Куда делась эта кнопка. Только что была, а сейчас пропала

Подскажите, пожалуйста( не нашла ответ в других темах): а изначально квитанцию выдают на полную сумму и ты ее оплачиваешь? А компенсацию через какое время?
Или сразу приходит квитанция уже со скидкой?

И ещё вопрос про городской лагерь при школе тем, кто ходил: там часто и много собирают деньги для дополнительных развлечений или относительно немного и редко :)

Lilu83: уже со скидкой?

Lilu83: Или сразу приходит квитанция уже со скидкой?

Сразу со скидкой

Фeникc,
Два года ездим на первую смену, дочь в восторге, были в Буревестнике, в Заре, сейчас снова в КГ просится, сама все хочу в хваленую Волну попасть, но не везет

Lilu83,
сразу собирают. план мероприятий составляют и сумму сразу говорят

Lilu83: там часто и много собирают деньги для дополнительных развлечений или относительно немного и редко

Обычно сразу 2500. каждый день водят куда-то. Бассейн- дополнительная оплата.

Lilu83,
Всегда собирают. Сразу на собрани на всю смену

Что то яя спохватилась - подскажите какие лагеря менее режимные ?
А то у нас в том году не сложилось с Космосом - оч. строго было - все строем ходили , где чуть побольше свободы и есть футбол?

Nicolette Nevin: вообще всё висит на ГУ

благодаря паникерам и висит

kilkavsouse: Два года ездим на первую смену, дочь в восторге, были в Буревестнике, в Заре, сейчас снова в КГ просится, сама все хочу в хваленую Волну попасть, но не везет

волна тоже классная? Ндо и туда попробовать значит)) но мой категорично за КГ

попали или нет в лагерь когда станет известно?

Кстати, я звонила в отдел образования Орджоникидзевского района - нет ни одного лагеря в этом году до 17.00. Все до 14.00 В том году было 4 штуки.
И паспортный стол переехал на Космонавтов 38а, а был на Баумана, 11.
Вдруг, кто не знает.
Надеюсь, на школьные лагеря нет ажиотажа, как на загородные)

MarusyaManya: вечера есть где (центр или виЗ)?

В прошлом году за деньги на базе 184 Новой школы часов до 17 пребывание было. Получается за стандартную стоимость до 14 примерно. А за отдельную плату весь день. Около пяти тысяч озвучивали.

Фeникc: волна

бытовые условия так себе

Товарищи я первый раз и паникёр
Кнопка должна появиться ведь справа?
Какие бы выбрать лагеря?
И ещё я многодетная,а это значит я выбираю какую оплату?
Ответьте молю

NASTIA_66: И ещё я многодетная,а это значит я выбираю какую оплату?
Ответьте молю

Ну так то 10 % от стоимости у вас. Но выделяют квоту очень небольшую, 1-2 места. Пишите, что согласны оплатить большее.

Девочки, как вы думаете- как лучше и надежнее подать на школьный лагерь: через госуслуги и потом нести доки в МФЦ(очереди, и время надо выбрать) или не подавать, а дождаться завтрашнего вечера и отнести все в школу???

Аноним 55: Дамы!!!! Не засоряйте тему одними и теми же вопросами!!!! До 00ч ещё есть время,начните читать эту тему с начала,все вопросы разжевали уже 100500раз

Поддерживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы