Лагерь 2019

Sтропа: а решила в этом году - не паниковать, и не нервничать. Не попадем в лагерь - ну и бог с ним. Не стоят мои нервные клетки этого!

Первый раз этим занимаюсь.... Тоже настроилась как на квест) ну нет - и нет! К тому же не факт, что дочка там "приживется". Тот еще тепличный "цветочек аленький") Трагедии не будет - сразу так с ней и договорились. Это ведь не в первый класс записаться в нужную школу!

Sтропа: решила в этом году - не паниковать, и не нервничать

Тоже так решила, но организм решил иначе каждый год ближе к 00-00 начинают потеть ладошки

Sтропа: в том году так и подавала.
Одно заявление на 2 детей.

а можно поподробнее? там какую то галку ставить?
у вас дети на одну смену ехали?
у меня тока в этом году на двоих, всегда на одного подавала

Sтропа: кто несколько страниц выше и несколькими часами ранее поставил вручную - СВЕРДЛОВСКАЯ область... Убирайте все нафиг. Сейчас зашла- меня в верхотурье отправили.
Кое как в Екатеринбург "вернулась"))))

Спасибо, мил человек!))

spel: Приозерный написано 3 смена профильная, это значит туда не будет путевок?

Сын тоже едет в профильную смену, но я в общем порядке буду "ловить" путевку

exЛильчик: но организм решил иначе каждый год ближе к 00-00 начинают потеть ладошки

пустырничку тяпнуть надо наверно))) Пошла в аптечку.

Kor.ka: а можно поподробнее? там какую то галку ставить?

Ой, я уже не помню, но там после введения одного ребенка можно выбрать - добавить второго. КАк то так...

Sтропа: а решила в этом году - не паниковать, и не нервничать. Не попадем в лагерь - ну и бог с ним. Не стоят мои нервные клетки этого!

Поддерживаю, хоть немного и засорила тему.

записалась на завтра в цму - пришло сообщение от учителя, что мфц/цму тоже документы принимают

куда правильнее сначала податься (куда сложнее попасть) - в городской лагерь или в загородные? хотим и туда и туда на разные смены...

MarusyaManya: знающие подскажите, городские лагеря все до 14 часов или до вечера есть где (центр или виЗ)? и можно ли это посмотреть где-нибудь? в файлах нет где весь список школ. там только смены пишут

в лицее Дягилева с 8 до 18

Grimmelsgausen: куда правильнее сначала податься

сначала в загородный, потом уж в школьный. Там не такой ажиотаж обычно.

Grimmelsgausen,
Сначала заявление в загородный, потом в городской.

девочки, подскажите, пожалуйста! Первый раз буду записывать ребенка. что значит та надпись? надо галочку на ней ставить или нет?

Добрый вечер, девочки! Подскажите, пожалуйста, в одном заявлении на одного ребенка сколько разных смен и лагерей я могу указать, чтобы была бОльшая вероятность попасть?

ФинтиФля: Можно в лагерь

Спасибо

Astrum*,
Sтропа,

спасибо...

Мама-ма-ма: в одном заявлении на одного ребенка сколько разных смен и лагерей

всего три варианта

Мама-ма-ма,
Три
Трюфелька,
Галочку ставить надо

и, если хотим на первую смену в городской лагерь, а на вторую-третью (как повезет) в загородный лагерь, то подавать в одном заявлении или разными?

Мама-ма-ма,
три варианта будет у вас

Мама-ма-ма: или разными

да

Что нужно выбрать для записи в школьный лагерь?

Мама-ма-ма,
разными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы