Лагерь 2019

Девочки, подскажите, была в 16 году прививка от клещевого энцефалита, в этом году не успели поставить, болел. Нам сейчас, как платно можно поставить? это куда в поликлинику идти?

VitaМаx,
Сейчас не всем ставят, моему 11, тоже одна, я уточнила у мс, сказали все ок

VitaМаx: прививки против туберкулёза,сколько у вас стоит их?

вчера просматривала сертификат...по памяти - вроде одна)

Nata Sha,
Sтропа, Спасибо

Аноним 241,
А в 16 году а месяц то какой? Может она у вас ещё действительна. Поставить можно хоть где ,но после желательно 2 над.не рисковать с вылазками на природу. А вообще судя по отзывам в некоторых.лагерях разрешают отказ писать ( хотя по закону должны отказывать в посещении т.к.область у нас не благополучная по поводу КЭ)..... Так что на все воля случая...

Аноним 55: А вообще судя по отзывам в некоторых.лагерях разрешают отказ писат

Ни разу клеща не просили
И сегодня так пустили

Потолковый Лампонюх,
Я же сказала ,все на волю случая. В прошлом году девочка с работы отказ просто написала,а в этом году на получение путёвки в администрации ЖД р-на главная кричала на весь этаж чтоб с прививками разбирались,и на регистрации права не качали.

Аноним 55,
спасибо. был май месяц по моему....
тогда сходим поставим.

Потолковый Лампонюх: Ни разу клеща не просили

Аноним 55: кричала на весь этаж чтоб с прививками разбирались,

Аноним 241: в 16 году прививка от клещевого энцефалита

меня больше интересует не прививка, а сами клещи. Наверняка детские лагеря особо тщательно обрабатываться от клещей должны.
Или есть покусанные дети в лагерях у нас?

*lenchik*,
Их обрабатывают
И палюбому есть те, кого кусали

Astrum*: aleksawest1987,
Не знаю, как у Вас, а нас убедительно просят каждый год давать самый простенький кнопочный телефон, т.к.:

1. Он долго держит заряд (розеток две-три в вожатской на весь отряд).
  2. Дети должны в лесу отдохнуть, а не тыкаться в гаджеты.
  3. За сохранность гаджетов ответственность никто не несёт

Да это то все я понимаю и не спорю даже с вами!!! но ребенок едет первый раз, причем с уговорами- приходится хоть чем то подсластить ему пилюлю в виде хорошего телефона с собой)))))) по другому точно не уговорить-с простым кнопочным не поедет! про сохранность гаджетов также ему сказала-если украдут сломает разобьет и тп- то аля улю-нового никто не купит-будет ходить с кнопочным!
Очень надеюсь на то что будет так: звонить потом по 1 разу в день)

Scarlett O'Hara: прочитала уже-тоже видимо положу)
да и еще около спортплощадки.. мой в прошлом году хороший брал, всё нормально. и потом, сначала каждый день звонят, потом редко очень))) привыкают, а может и дела свои, некогда

Получила сегодня в Верх-Исетском районе путевку в Красную гвоздику на 4 смену.
Вот только никакой памятки и никакой информации по регистрации пока нет.
Сказали, что разместят на сайте.

Аноним 84: Получила сегодня в Верх-Исетском районе путевку в Красную гвоздику на 4 смену.
Вот только никакой памятки и никакой информации по регистрации пока нет.
Сказали, что разместят на сайте.

мы тоже получали на 3 смену-но памятка была на госуслугах-в выписке-уведомлении о получении-там список вешей прописан, еше что то. на путевке написано когда куда с чем приходить,какие доки нужны
а какая еще вам инфа нужна?

Девочки кто то знает расписание, когда можно получать путевки в Красную гвоздику на 3ю смену?

мамадорогая: Девочки кто то знает расписание, когда можно получать путевки в Красную гвоздику на 3ю смену?

так до 30.05 выдавали, но ничего страшного, можно и позже подъехать

exЛильчик,
нам только на днях путевку выделили, вот вчера заплатила. Надо позвонить значит туда узнать как теперь быть то.

мамадорогая: Надо позвонить значит туда узнать как теперь быть то.

так вы к ним поезжайте с квитанцией. сейчас на 4 смену выдают, и вам на третью выдадут
4 смена – с 03.06.2019 по 07.06.2019 (14:00 – 18:00)
я узнавала в мае, можно ли позже приехать за путевкой, если в свои сроки не успеваем, сказали главное до дня регистрации забрать

exЛильчик,
вот спасибо!!!

Аноним 439,
По Орджо - 102 кабинет. Принимают двое - в лагерь и в санатории. Также извещения будут обмениваться на путевки при регистрации

MaMaMAshka,
Подскажите, как лагерь? что ребёнок говорит?
Нам туда в 3смену,первый раз в этот лагерь...

Аноним 439,
Примерно 7 человек за час. В 11,00 я была седьмая

Аноним 241: прививка от клещевого энцефалита, в этом году не успели поставить, болел. Нам сейчас, как платно можно поставить? это куда в поликлинику идти?

с этого года сказали, только платно ставят эту прививку. Мы покупали вакцину в аптеке (608 руб.), и школьный медик поставила (благо сейчас школьный лагерь работает, и медик на месте бывает)
Можно поставить в любом мед.центре. ТАм плюсом к стоимости вакцины будет стоимость приема педиатра, который осмотрит ребенка и даст разрешение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы