Лагерь 2019

-=Штучка=-,
Пока всё нравится. Вожатые хорошие. Телефоны на день забирают, но если родители настойчиво звонят (это я в первый день ) ребёнка обязательно позовут, чтобы перезвонил. В комнате 4 человека, у младших отрядов туалет в корпусе, старшим вечером и ночью разрешают вроде как туда же ходить. Мой ребёнок всеядный и очень любит покушать, сказал, что кормят оооочень вкусно. Правда комары кусают в комнате, насчёт фумигатора писала вожатой, но не ответили. Кружки какие то есть, но младшему не интересно, а старший вообще звонил один раз, сказал, что всё хорошо. Поедем в выходные там расспрошу поподробнее. Да ещё на регистрации собирают деньги на фото. Мы сдали только на 1 отрятное 250 рублей и будут всякие аттракционы, Коляда театр, какая-то лаборатория. Стоимость разная от 50 и выше деньги на всё это давать надо ребёнку и он сам уже будет выбирать и платить за то, что хочет.

Хэлп!!! На регистрацию не принесла оригинал прививочного, отказали !!! Правомерно ??!! В извещении написано оригинал или копия, точка. Мотивируют что на моих копиях нет синей печати!!!!

VitaМаx,
Посмотрела, 1 запись из роддома. Приписка в 1 год рубец ...им. Всё.

Подскажите а волну на 4 смену где и когда путевку получать? Никак не могу найти...на руках только извещение из мфц

Аноним 680,
В день регистрации получите. Когда получала путевку в санаторий в администрации хотела сразу получить и в лагерь путевку, мне ответили получите в день регистрации, мол для чего она вам - в руках подержать!?

Аноним 680,
а разве в Волну надо получать? там же написано, что с извещением приходить за день до отьезда

gOOdvipera: Мотивируют что на моих копиях нет синей печати!!!!

Ерунда какая-то... Сколько раз у меня дети ездили в лагеря, всегда сдавала копию и никогда её не сверяли с оригиналом (хотя я беру его на всякий случай) и уж тем более не требовали заверения синей печатью. Это какой лагерь?

BEAUTIFUL I,
ЛюбимкаЯ,
Спасибо)) яснг теперь)

193 carino,
спасибо, а в поликлинике не знаете, можно поставить?

Аноним 241,
Надо уточнять есть ли вакцина в поликлинике, скорее всего свою купить и поставить

Аноним 789: Потому что вы не принесли оригинал. Врач не может видеть, что это достоверные копии.

На регистрацию в Буревестник все принесла и оригиналы и копии (хотя написано копия). Никаких оригиналов ,печатей не требовали.
От клеща написали отказ (кому актуально).
Справка о здоровье была от 17 мая (регистрация в лагерь 1 числа была).

МамасяИрина,
спасибо

MaMaMAshka,
спасибо за подробный отзыв!

Добрый вечер. Кто-нибудь был сегодня в ЖД администрации? Как там с очередями?

Какие средства от комаров даете с собой в лагерь детям? Спреи и аэрозоли нельзя, а другого ни чего не продается

Аноним 120,
спасибо

cherepaha1985,
Я какое-то молочко детское купила в бутылочке с распылителем (без давления). Название не помню, ребенок уехал уже. На регистрации нам сказали, что от комаров вообще ничего брать не надо
Пусть дети будут сожраны что-ли? Я вот честно, не поняла)
И помимо спреев и аэрозолей есть ещё и мазь от комаров.

Zolman,
Вот и мой говорит что съедают его

aleksawest1987: мы тоже получали на 3 смену-но памятка была на госуслугах-в выписке-уведомлении о получении-там список вешей прописан, еше что то. на путевке написано когда куда с чем приходить,какие доки нужны
а какая еще вам инфа нужна?

Выписки-уведомления на госуслуги не приходило.
На путевке не написано "куда приходить" и когда приходить, только список рекомендуемых вещей в лагерь, я спросила, где будет регистрация - они пока не знают где и когда.

Аноним 241,
на прошлой неделе поставили в поликлинике, купила вакцину в аптеке, в течение 1,5 часов с чеком из аптеки нужно принести в прививочный кабинет

если покупать в поликлинике, то дороже, это мне в регистратуре сказали

cherepaha1985,
В "Детском мире" купила крем от комаров.

Никто случайно на регистрации не спросил срок действия справки 079?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы