Лагерь 2019

Larina,
да перестааааньте))) гадости и тут можно набраться)

какие то есть льготы? кога оплата?

дал же бог фамилию..: ? В хороший отправила бы по полной стоимости, первый раз хочу отправить, 9-летку

за полную стоимость вообще проблемно попасть? также надо подавать через ГУ?

hirabambyna,
Племянник в 14 лет снова в КЦ хочет, видимо и на самом деле не скучно ему там.

Larina,
Чем небезопасен? У кого нет головы на плечах, накосячат и в родном городе. Я ездила в 15 лет в лагерь, нас целый отряд был (40 человек). Ничего страшного ни с кем не случилось. Да, мы нарушали некоторые запреты (например, вылазки в Сысерть совершали), но что мешает в городе ходить туда, куда запретили взрослые?
Мою подругу родители ни разу не отпустили в лагерь вообще, мотивируя "плохой компанией, отсутствием контроля и т.п.". На лето только к бабушке в деревню. Забавно потом было слушать из уст этой подруги про водку с димедролом, "бабушка спать легла, а мы через окно" и т.д.

Подскажите какая информация вводится на сайте, данные со свидетельства о рождении?не помню с прошлого года, затык вроде был с цифрами там же латинские и русские?

Larina: городские лагеря все до 14 часов или до вечера есть где (центр или виЗ)?

как правило, все до обеда.

До вечера это только коммерческие городские лагеря.

Astrum*: У кого нет головы на плечах, накосячат и в родном городе

Еще больше соблазнов в городе пусть лучше в лагере, чем гулянки в городе с компаниями, допоздна. Проблема только в том, что если подросток не захочет, не заманишь его в лагерь.

noname: До вечера это только коммерческие городские лагеря.

в 36 школе кировского до 17.30 школьный лагерь

noname: До вечера это только коммерческие городские лагеря.

У нас в школе с дневным сном, до 17.00. Юго-запад.

У меня только что появилась кнопка получить услугу. Обновила страницу и она исчезла. У кого-нибудь появилась эта кнопка?

Аноним 412: А откуда в Уральские самоцветы уезжают дети? Автобусы откуда отправляются?

36 школа.

*****: У кого-нибудь появилась эта кнопка?

у меня

*****,
Да, тоже появлялась кнопка.

обновила и она пропала)

NATA66,
Мой старший был в прошлом году с вашей дочкой :)
Нынче категорически отказывается, хотя со многими общение поддерживает. Но придется ехать на 2 смену в Волну в качестве группы поддержки, хочу нынче мелкую отправить первый раз :)
Средний в Изумруд на 2 смену, как в прошлом году.

ловцы кнопок )))

NATA66: Моя как ездит в Изумруд, так и в этом году хочет.

Подскажите, там же рядом конно-спортивная школа? Реально оплатить эти занятия, не возят детей на лошадях покататься?

голова кругом с этими лагерями))
выбрала пять штук в сысерти, но отзывыыыы.... просто прямо противоположные все))) еще больше запуталась

Kor.ka,
Ученичка,
*****,
вот госуслуги падают не из-за ростелекома, а из-за вот таких пользователей, которые читать не умеют

Sтропа,
Ну это мне с низины 12 лет своей старшей так кажется. А дорастет - наверно, не то заговорю)))

Kor.ka,
Смотря куда.
Чайка в пошлом году не продавала путёвок.

У кого появилась кнопка, а сейчас тоже пропала? Так?

вообще всё висит на ГУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы