Лагерь 2019

На улице

леля83,
У Вас разве нет такой бумажки?

В общем, поликлиника не даёт справки эпидблагополучия класса. Отправили в школу. В школе медика нет, возможно будет после 15 часов, а может и нет. А завтра в школьный лагерь, в соседнюю школу. Интересно, примут?

Аноним 795: справки эпидблагополучия класса

А вы не ходили к мед. работнику с документами в ту школу, куда в лагерь идете?

У нас с 28 мая мед. документы и согласия принимают в школе. Сегодня последний день. Мы все справки отдали уже.
Смена завтра начинается.
Ну и у нас в списке документов такой справки вообще нет. Он вроде для всех одинаковый. Нужна только справка об эпидблагополучии адреса.

Аноним 795,
Справку об эпидблагополучии класса дают либо в школе, либо в лагерной комиссии.
В школьный лагерь завтра? В субботу?

anchouss,
Наверное, Вы идёте в лагерь в свою школу. Там и так знают про эпидблагополучие Вашего класса, потому у Вас в списке нет такой справки. А вообще эта справка обязательна для тех, кто на первую смену идёт/едет.

Сегодня хотели взять справку 079у в поликлинике на Бебеля. Может кому пригодится информация, не бегайте зря, подходите в указанные даты.

Astrum*,

Мы вообще еще не ходим в школу)) Но знакомые из соседней школы только эпидблагополучие адреса принесли сегодня, ничего про класс им не говорили. И в списке тоже нет этой справки.

У нас в субботу первый день лагеря - вроде открытие торжественное будет) Я точно не знаю, что там будет))

Аноним 795: В общем, поликлиника не даёт справки эпидблагополучия класса. Отправили в школу. В школе медика нет, возможно будет после 15 часов, а может и нет. А завтра в школьный лагерь, в соседнюю школу. Интересно, примут?

Ну как вариант - идти завтра в свою школу за эпидблагополучием, а потом в лагерь...

anchouss,
Странно... В садик Ваш ребёнок тоже не ходит? Тогда с Вас только эпидблагополучие адреса.
В общем случае нужны две справки об эпидблагополучии на первую смену - адреса и организованного коллектива, который посещает ребёнок.

Sтропа,
Школьный медик в субботу не работает.

Аноним 795: А завтра в школьный лагерь, в соседнюю школу. Интересно, примут?

В нашей точно нет, написано и сказано, везде, если из другой школы, то справка.

Astrum*: В школьный лагерь завтра? В субботу?

Да в этом году распоряжения, что с субботы.

Astrum*: Школьный медик в субботу не работает.

завтра начало смены школьных лагерей- они на месте будут!

Может их завтра и развернут без этой справки об эпидблагополучии класса.. я не удивлюсь.
мы 4 раза бегали в поликлинику за последние 3 дня.. то в справке ошибка, то прививки нет, то в сертификате что-то не так заполнено. Нет, чтобы сразу все проверить нормально..

Astrum*: в лагерь в свою школу. Там и так знают про эпидблагополучие Вашего класс

Это логично, но не в нашей реальности))

Мой вот тоже идет в свою же школу, тем не менее нужно брать эпид по школе/классу
Спросила, может медик может по «своим» детям выдать сразу директору лагеря? Нет! Только родителю на руки при обращении

Sтропа,
Не в каждой школе есть лагерь в первую смену. Так что не факт. А ещё медики любят выделываться типа "я сейчас другим занята, не до Вас мне"...
В школе сына около кабинета медика висит бумажка, что справки 079 + эпидблагополучие класса с 29 мая выдают в лагерной комиссии на Педагогической. Т.е. в этом году в школе решили вообще не выдавать эти справки.

Эпидблагополучие действительно всего сутки, в лагерь завтра не в свою школу идти. Послала ребенка ловить медика на удачу. В списке документов просто "эпидблагополучие" без указания какое. Раньше это наша школа была, а теперь нет.

В итоге дочь пришла в школу за справкой в 14:45, охранник сказал, что медик уже ушла. Хотя мужу утром сказали приходить к 15:00, что она ПРИДЕТ к этому времени позвонила детектору школьного лагеря, разрешили прийти без справки из новой школы.

ну, вот у нас медик на несколько школ. может и у вас так же. надо было спросить, может она с трех в другой школе выдает?
в поликлинике про класс нам сегодня справку не дали. пришли в школу по времени (в сетевом городе есть расписание и на эту неделю, и на следующую). дак так красиво было: сидит наш медик в холле за партой, вокруг уже плакаты для городского лагеря висят (у нас художники-любители видать есть, всегда городской лагерь оформляют), вазы с букетами сирени стоят...ммм.... у всех настроение хорошее. дети идут прямо живой очередью в школу за этими справками, так что спасибо нашему медику - и бахилы целы, и пол в школе чище ))). в общем - минутное дело )))

anchouss,
Если идете не в свою школу, то эпид.класса надо тоже

оба це: эпид.класса надо тоже

Сегодня в нашей школе приняли документы без нее у ребенка из другой школы. Сказали, что больше ничего не надо.
Вот думаю, завтра внезапно окажется, что нужна эта справка.. У нас про нее никто не говорил и в списке документов нет ее тоже.. как вообще родителям понять, что нужна она(

Zolman,
Я вчера детям брала этого объявления не было. Народу много, ничего не организованно. Такой бардак!

Блин как же задрало это полицейское государство с презумпцией виновности и кучей справок, сегодня не смогла уйти с работы и отправила за справками свекровь м мелким, принесли эпидблагополучие с переправленным два раза и все равно не правильным адресом, у меня всегда адрес в основной справке смотрели, почему у них решили просто спросить и когда они начали путаться не посмотрели в документах хз. Сейчас сижу злая как собака, ибо утром бегать по району лень, машина сломалась, велосипед на другой квартире, да и ссыкотно оставлять, после того как у дочери осенью спёрли, хочу стать вампиром и перекусить как можно больше руководящих работников российского госуправления.

anchouss,
Ну не знаю, всегда у нас просили в другой школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы