Лагерь 2019

Девушки,подскажите пожалуйста,когда взять справку от эпид.благополучии,если регистрация 4го,а заезд 5го.
За сутки до заезда или регистрации ?нужна ли она на регистрацию ?

exЛильчик: Так вот не понятно для чего они информацию эту секретят. Сказали бы сразу, что подтвержденную путевку можно забрать хоть когда до регистрации. А то в какие то рамки загоняют родителей, потом толпы собирают в коридорах.

Не хоть когда) раньше указанного времени нельзя, я приходила не дали, не подписаны были, пришлось второй раз идти. Позже, возможно.

YearsAgo: Еще из области прекрасного. В школе умудрились куда-то потерять прививочный сертификат. Вчера пришла бабушка за справкой к школьному медику, та заявила, что сертификаты на руках должны быть.
А я отлично помню, что перед 1 классом как сдала его вместе с картой из садика, так и не видела. Прививки все в школе ставим.

Сертификаты всегда хранятся на руках, только родители за него ответственны. Даже в поликлинике говорят, что им не оставлять - заполнили и сразу забрали. Если потеряли, то восстанавливать самим.

Аноним 6,

Все же написано по 100 раз. Вам религия что-ли поиском не позволяет воспользоваться? И у вас в документах также написано, когда предоставить нужно справки и за какой срок их брать.
Все справки нужны на регистрации. Если регистрация 4, то справку берете 3. Ребенка отправляете 5 с путёвкой.
Извините, не сдержалась. На каждой странице одни и те же вопросы.

Анонимный ник: Сертификаты всегда хранятся на руках,

Не всегда. У меня дети в разных школах - один сертификат у нас, у второй потребовали сдать в начале учебного года, выдали в конце.

Zolman: Если регистрация 4, то справку берете 3.

Если регистрация во второй половине дня, то требуют справку эпидблагополучия от текущего дня (в прошлом году у Чайки так было), если утренняя (в санатории она часто совмещена с отъездом) то предыдущим днем.

луша клуша,
мне не жалко

Zolman,
Я очень извиняюсь , конечно,но я точно так же раз сто наверное отвечала в этой теме ,на множество задаваемых вопросов,но последнюю неделю в тему почти не заходила и нить потеряла ,тупанула возможно.Извините ,что побеспокоила вашу тонкую душевную организацию.В любом случае спасибо за ответ.

Zolman,
Забыла сначала анономную галку поставить,переписала ,что б понятно было ,кто отвечает

луша клуша,

J236,
Спасибо ,у нас как раз во второй половине дня регистрация

подскажите, с собой можно какой то перекус дать? печенье, батончик какой
или сумки проверяют?

и могут ли отказать беспрививочнику?
вместо манту у нас от фтизиатра справка есть
а вот от клещевого энцефалит не делали
а путевка оплачена уже

и список вещей где то можно глянуть? или кто во что горазд?)))

Вдруг кому нужна информация по регистрации в Гвоздику. Пишут, что опечатка в памятке с номером зала

Аноним 295: клещевого энцефалит не делали

Так с этой прививкой вообще проблем нет. Пишите, что ответственность берете на себя и все.

Аноним 295: и список вещей где то можно глянуть? или кто во что горазд?)))

Обычно на регистрации дают общий список(носки, трусы, головные уборы), а так конечно каждый сам.

Доброе утро, подскажите кто нибудь знает когда и восколько будет регистрация 1 СМЕНЫ В ТИТОВ????????

есть кто из 16 школы? как со справкой об эпидблагополучии класса дела обстоят?

Аноним 819,
Там сегодня медики до 16-00 сидят, подойдите, спросите. Куча народу за справками.

леля83: подскажите кто нибудь знает когда и восколько будет регистрация 1 СМЕНЫ В ТИТОВ????????

а на извещениии не написано?

А подскажите, плиз, в лагере "Изумруд" туалеты на улице или в корпусе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы