Лагерь 2019

Подскажите пож по школьному лагерю. Если идёшь в лагерь не в свою школу надо эпидблагополучие из СВОЕЙ школы тащить? Или из поликлиники достаточно.?

Аноним 795,
да, у нас так и написано в памятке, что детям из другой школы нуждно нести справку об эпидблагополучии школы, класса

Аноним 439,
А к кому в школе за этой справкой обращаться?

Мою козу выпустили абсолютно здоровой, так что не понадобится время на лечение, так поедем)))

Аноним 795: А к кому в школе за этой справкой обращаться?

К медику
Действует сутки

А поликлиника не может дать эпидблагополучие класса?

Потолковый Лампонюх,
А если выходной? Медик по воскресениям приходит?

Освободилось 1 место в летний городской лагерь в клуб "Искра" на Коммунистической 8. Смена 3 недели по будням, старт 3 июня, первая половина дня, без питания. Возраст детей- 6-12 лет. Посещение бесплатно. Вопросы по записи в WhatsApp +7-963-275-06-33, Ольга Александровна (с 09:00 до 18:00).

Аноним 795: А если выходной? Медик по воскресениям приходит?

ООО не знаю...
У нас каждый день она

Потолковый Лампонюх,
Без выходных что ли работает?

Аноним 795,
А сорри не так поняла на ВС берём в пятницу

Аноним 795,
Меня в этом году отправили из школы в поликлинику за эпидблагополучием

МамасяИрина,
То есть в поликлинике дадут два эпидблагополучия: школы и адреса? Это очень облегчит нашу жизнь

Аноним 795,
Видимо да, завтра точно буду знать

у нас школьный медик выдает эпид, видимо придется бежать к ней

Подскажите, пожалуйста - в ГОЛ сейчас не принимают без прививки от кори? У меня сегодня документы не взяли - сказали ситуация по кори неблагоприятная, нужно обязательно ставить.

Аноним 795,
У нас школьный лагерь с 01.06 (открытие) поэтому в своей школе берем справку завтра. Уже с медиком договорилась. Вы позвоните завтра, да узнайте все.
Возможно нужной датой завтра справки выдаст или в поликлинику отправит.

anchouss,
Это где и на какой лагерь не взяли документы?

Девочки, а что городские лагеря работают и в сб.и в вс.?

ЛюбимкаЯ,
У нас 01.06 открытие. На род.собрании сказали, что за 12.06 этот день отработают. В остальные сб.и вс. не работают.

ЛюбимкаЯ: городские лагеря работают и в сб.и в вс.?

только 01.06, и то укороченная смена у нас

ЛюбимкаЯ: а что городские лагеря работают и в сб.и в вс.?

у нас 1 июня - идут на плотинку
2 июня (вс) праздник в школе с аниматорами
3 (пн) - выходной)

*Alla: Это где и на какой лагерь не взяли документы?

Это ГОЛ 23 школы. Но нам еще результат манту нужно вписать в сертификат. Я думаю, что нас не взяли из-за этого.

Про корь сказали, что нужно обязательно поставить. А я не спросила, примут без нее или нет.. и дозвониться до них не могу.
У нас медотвод заканчивается 1 июня. Я корь не хотела ставить, думала после лагеря поставим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы