Лагерь 2019

Что-то пропустила момент, какие-то сроки установили для получения путевки в администрациях? ткните, пожалуйста, на какой странице прочитать или где про это информацию найти?

Добрый вечер, кто-нибудь знает во сколько отъезд по времени на 1 смену , лагерь Бригантина

Аноним 439: Сколько времени занимает регистрация в лагерь? КГ интересует

я обычно за час точно управлялась. Но это было в предыдущие 3 года. Как сейчас будет кто его знает, этот сезон весь со странностями, место регистрации новое. Я попадала однажды во вторую половину регистрации и народу было мало, быстро проходили. А другой раз в это же время была очень длинная очередь. Но все равно относительно быстро двигались.

Аноним 439: Сколько времени занимает регистрация в лагерь? КГ интересует

Мне в  администрации  сказали, что  место регистрации может поменяться. Сказали следите за информацией на сайте.

MaMaMAshka,
Подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонили в лагерь? Не могу найти ))

Девочки, подсказывайте. Девка моя очумела вообще, в инфекционку ее положили. И, соответственно, в лагерь никак вовремя. Можно ли приехать позже?

Потолковый Лампонюх,
На путевке есть телефон директора, звоните, должен ответить
Во времена моего детства, меня как то раз позже сдавали на пару дней, как щас не знаю

KiwiKiwi: На путевке есть телефон директора,

Нет его

Потолковый Лампонюх,
Какой лагерь?

Потолковый Лампонюх,
В этом случае обычно ребенка регистрируют на регистрации (без ребенка, естественно), согласовывая с руководством лагеря, что привезут его позже.

BMW72,
Мечта

Потолковый Лампонюх: Мечта

Звоните в Кировскую администрацию, они дадут телефон начальника лагеря. Я так по Буревестнику узнавала.

BMW72,
Благодарю
Ребёнок воет, трагедия у неё. В лагерь хочет, говорит, все пропало

exЛильчик,
Странности даже не в регистрации, как так малоимущие и льготники не попали в лагерь.

mamahappy: Странности даже не в регистрации

Да конечно в целом хрень, начиная с этой кнопки злополучной. Этот год раз нечто просто
Потолковый Лампонюх,
Это конечно лучше бы с сотрудниками лагеря обсудить, но на крайний случай приехать на регистрацию одной и уточнить алгоритм.
Я где то читала, что со всеми справками сами привозите и местный медик принимает ребенка. Главное чтоб эпидблагополучие свежая справка была, взять накануне

Анонимчик,
3768858

MaMaMAshka,
Спасибо! Я нашла телефоны лагеря в интернете, поговорила с директором лично ))

Доброго дня всем! Кто едет в Бригантину на 1 смену, отпишитесь потом как обстоят дела на регистрации, если нет прививок от клещевого энцефалита. Берут без них или нет. И если нет, то как мотивируют отказ. На словах или есть какой официальный документ.

Я вот думаю, меня тогда завернули из В.-И. администрации с тем, что на 4 смену путевки будут выдаваться только с 3 июня. А оплату не спросили для подтверждения, и в МФЦ я квитанцию не носила плказать. И на ГУ информации об оплате до сих пор нет. Мне надо срочно бежать в МФЦ с чеком об оплате или уже при получении путевки просто показать чек? Не отдадут нашу путевку другим из-за того, что я не принесла и не показала чек об оплате до сих пор?

Тупой вопрос... Надеюсь до такого маразма дело не дойдет.

Если вдруг кому актуально в городской школьный лагерь 161 гимназии есть свободные места, приглашают желающих на 1 смену.

Аноним 84,
КАЖДЫЙ ГОД одно и то же. Этот ажиотаж, беготня, кто быстрее)))) а потом путевки всем желающим раздают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы