Лагерь 2019

ВремяПокажет,
Верх-Исетский

exЛильчик,
спасибо.
мы в КГ на 3ю смену, тоже думаю, что не хочу сейчас в ажиотаж этот ехать в рабочее время

ВремяПокажет: тоже думаю, что не хочу сейчас в ажиотаж этот ехать в рабочее время

Так вот не понятно для чего они информацию эту секретят. Сказали бы сразу, что подтвержденную путевку можно забрать хоть когда до регистрации. А то в какие то рамки загоняют родителей, потом толпы собирают в коридорах.

Главное чтоб оплата прошла по путевке. У меня на ГУ приходило и до этого ещё сама в МФЦ квитанции носила. Девушка спросила фамилии детей, сказала да, подтверждение с оплатой есть, значит никуда уже путевка не уйдет.

Добрый день, подскажите пожалуйста, извещение о получении права на путевку не нужно менять на путевку? можно с ним придти на регистрацию в лагерь?

destino,
поступайте так, ка написано в извещении.

Весенняя@: Только оттуда.
Принимают 2 человека.
Очередь на пол-коридора в 2ряда по обе стенки, душно, поэтому всех маленьких детей стараются усадить в холл на лавочки.
Строго по графику. Сегодня 3 смена КГ и Звёздный

а как быть то если мы не получим в эти дни путевку??? дозвониться туда не могу-ни по одному тел не берут трубки!!!! и если сейчас получить не успеем-потом то в какие часы дни ее получать?

В нашей школе уже трижды отфутболили с этими справками
Сказали брать об эпидблагополучии адреса и сразу школы, т.к. вся информация передается. А школа такие справки не выдает! Ну что ж, будем брать так и пусть только попробуют на регистрации развернуть...

aleksawest1987: а как быть то если мы не получим в эти дни путевку?

Выше писАли, что можно когда-то в другой день по графику работы.
И получить можно другому лицу- только знать ФИО, дату рождения ребёнка и на руках иметь копию паспорта родителя-заявителя.
Может вчера был ажиотаж такой.
Я встала у кабинета в 14.40 и зашла в кабинет ровно в 16.00

Почитаешь вас про получение путевки и подумаешь, лучше в Красную гвоздику заявление не подавать

**lusik**: Подскажите, у кого лагерь Чайка, в извещении присланном на ГУ написано, что на регистрации в день выезда с собой или путевка или это извещение, т.е. никуда можно не бежать и ничего не получать? Узнавали это?

Я узнавала. Никуда бежать не надо. Путевку получим в день регистрации.

Medyzka: Почитаешь вас про получение путевки и подумаешь, лучше в Красную гвоздику заявление не подавать

вот и я уже подумала как хорошо, что не попал мой ребенок в КГ

Всем доброго дня! Подскажите без прививки от клеща берут в лагерь?

в шоколаде,
Сегодня звонила директору Зари, сказал, не возьмём ...

exЛильчик,
Тоже утром дозвонилась, сходили получили путевку. Можно выдохнуть.
Смех такой, попросили только свидетельство о рождении и оплату. Никакие списки и прочее не смотрели не сверяли. Заполнили от руки и всё))даже печати росписи нет никакой.

Мы впервые. Наверное так всегда))

exЛильчик,
Спасибо за информацию!

в шоколаде,
KiwiKiwi,
Я у директора Звёздного спрашивала, сказал ничего страшного. Написать расписку и всё. Видимо на усмотрение руководства конкретного лагеря. Хотя мне и сказали, что возьмут, а всё равно переживаю

Сегодня прошла Квест "Получи путевку на 1 смену в Администрации Ордж. р-на" - 2,5 часа!!!
Сидит одна специалистка, принимает не спеша. Народ киснет в узком коридорчике. Рядом очередь в садики и очередь в санатории, которые движутся куда быстрее.

Я сегодня получала путёвку на 1 смену в администрации Ленинского района. Я была одна.

KiwiKiwi,
в шоколаде,  Сегодня звонила директору Зари, сказал, не возьмём ...
А отказ письменный напишут, интересно?

Аноним 729: . Извещения не было в письме. Ходила на ним в ЦМУ.

спасибо

dary,
Не знаю, не хочется рисковать, надо что то придумывать
Хотя, нигде не написано , что эта прививка обязательна

Железный Феликс,
Лагеря Ленинского района не требуют путевку, достаточно извещения на регистрацию, поэтому и нет никого

Аноним 737: Лагеря Ленинского района не требуют путевку,

слава им и хвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы