Лагерь 2019

заботливая мама: а у меня нет извещения на ГУ
но написано след

подтверждена оплата для предоставления путевки в МБУ - ДОЛ "Рассветный" на 3 смену. Вся необходимая информация содержится в извещении о получении права на путевку.

НО извещения нет, или я не вижу его)))
ждать дальше?

Ирин, вот честно не знаю, многим приходят извещения...я ходила в мфц, подтверждала оплату и получила извещение на руки...не стала ждать

Клеверок: как там обстановка с получением путевок? И надо ли получать ее в оговоренный срок

Только оттуда.
Принимают 2 человека.
Очередь на пол-коридора в 2ряда по обе стенки, душно, поэтому всех маленьких детей стараются усадить в холл на лавочки.
Строго по графику. Сегодня 3 смена КГ и Звёздный

Мне только в чт удаётся с работы в 4 сбежать за путёвкой. Это крайний день по 3й смене в КГ.

Архитектор камней: Мне только в чт удаётся с работы в 4 сбежать за путёвкой. Это крайний день по 3й смене в КГ.

очередную хрень устроили с этой выдачей. что за блин необходимость выдавать все эти путевки за неделю, пусть бы сейчас за две недели получали бы те кто в первую смену едет, потом в июне второсменщики спокойно получили бы и т.д. Как же у нас любят устраивать очереди и хождение по инстанциям. Снова убеждаюсь, что в этом году с лагерями просто апогей нашей российской бюрократии

Весенняя@,
exЛильчик,
Ребята, фотографируйте очередь, протоколируйте время ожидания и жалуетесь в городскую администрацию, у них уже есть ваше заявление, копии документов, оплата, они спокойно могут выписать все путевки без вашего стояния в коридоре или над их душой и раздать по предъявлению паспорта и под 2 подписи, потратив 1 минуту на человека, но предпочитают устроить это издевательство, в дргих-то районах не так, пусть обосновывают необходимость личного присутствия, можете ещё с Е1 журналюшек пригласить, они скандальчики любят.

exЛильчик: что за блин необходимость выдавать все эти путевки за неделю

Можно было бы на регистрации в лагерь (за день до отъезда) выдавать уже заполненные путевки. Но видимо эта администрация делает так, как удобно им, а не людям.

Подскажите, а если не получилось на прошлой неделе за путёвкой в Красную Гвоздику прийти , у нас 2 смена. Когда теперь можно ее получить? Может у кого то есть информация, как в таких случаях быть? А на следующей неделе мы уезжаем, нас 2 недели не будет. Дозвониться до администрации невозможно.

заботливая мама,
заботливая мама,

Мне пришло точно такое же сообщение на ГУ. Лагерь Рассветный. Извещения не было в письме. Ходила на ним в ЦМУ.

Аноним 227,
Вас не могут лишить оплаченной Вами путевки только по той причине, что у вас нет возможности забрать в администрации эту~~ бумажку~~ путевку. По сути путевка нужна для того, чтобы предъявить ее в лагерь вместе с другими необходимыми документами. Путевка документально подтверждает право ребенка на оздоровление в конкретном лагере. Ничего страшного не вижу в том, чтобы забрать ее непосредственно перед заездом в лагерь. Единственно, я считаю, дозвониться до администрации все-таки придется, чтобы предупредить их, что вы заберете путевку позже.

Кто-нибудь брал справку 079-у в поликлинике на Санаторной? У своего участкового или есть отдельная лагерная комиссия? Какие анализы сдать нужно?

Аноним 227,
Добрый вечер! Сегодня в очереди передо мной была женщина, она получала путевку на вторую смену. Дали спокойно.

Возмущению нет предела уже. Сволочи блин, все сделано, чтобы жизнь медом не казалась. Есть может какие то горячие линии или вышестоящие организации, что за беспредел то. Люди должны стоять очереди, в рабочее время или с мелкими детьми, например.

А ещё вопрос только заявитель может получить путевку? Или я могу вместо мужа сходить? Заявление с его аккаунта и извещение на его имя соответственно.

lcat,
Сколько вы там простояли в итоге?

Кстати справку 079 нам дала школьная медсестра, когда я пришла проставить прививки в сертификат. Сказала справка на все лето не потеряйте.
Я теперь в сомнениях, надо или нет новую брать перед загородным лагерем. Мы в городской на 1 смену сначала.

Весенняя@: Только оттуда.
Принимают 2 человека.
Очередь на пол-коридора в 2ряда по обе стенки, душно, поэтому всех маленьких детей стараются усадить в холл на лавочки.
Строго по графику. Сегодня 3 смена КГ и Звёздный

Чтобы путевку получить какие надо с собой документы, напомните пожалуйста

Krisik: Кто-нибудь брал справку 079-у в поликлинике на Санаторной

Сегодня была у нашей на участке, сказала у них брать, принести с собой заполненный прививочный сертификат. Анализы сдавать не нужно.

Клеверок,
Я рано пришла, минут за 40 до начала приема. В кабинете минут пять потратила.

Подскажите, у кого лагерь Чайка, в извещении присланном на ГУ написано, что на регистрации в день выезда с собой или путевка или это извещение, т.е. никуда можно не бежать и ничего не получать? Узнавали это?

Еще из области прекрасного. В школе умудрились куда-то потерять прививочный сертификат. Вчера пришла бабушка за справкой к школьному медику, та заявила, что сертификаты на руках должны быть.
А я отлично помню, что перед 1 классом как сдала его вместе с картой из садика, так и не видела. Прививки все в школе ставим. Еще помню в феврале когда был карантин по кори, все возмущались, что как посмотреть, была прививка или нет - сертификаты в школе.
Бабушка метнулась в киоск, купила новый бланк - чтобы заполнили... Завернули, тащите бланк только из СЭС (у меня оба ребенка с простыми бланками, если что, всегда ходили). Теперь только в пятницу будет медик. Просто трясет уже от злости. Причем, видят в карте, что все прививки стоят. Лагерь при этой же школе.

Клеверок: только заявитель может получить путевку? Или я могу вместо мужа сходить?

Вот тоже такой вопрос. Дозвониться до них не возможно. Муж мимо администрации ездит с работы. А извещение на меня.
Нахрен вобще эти путевки? Почему нельзя сделать извещения путевками? Зачем менять бумажку на бумажку???

Клеверок,
Ура, дозвонилась. Может получить вместо заявителя супруг/супруга. Сказали чтоб хотя бы копия паспорта заявителя была при себе.
И если в указанные сроки не успеваете забрать то ничего страшного, путевка никуда не денется, главное забрать до регистрации.

YearsAgo: перед 1 классом как сдала его вместе с картой из садика,

В школе не хранятся сертификаты. Тоже ребёнку давала, но ему сразу обратно отдали, забрали только мед.карту.

Анонимка: В школе не хранятся сертификаты. Тоже ребёнку давала, но ему сразу обратно отдали, забрали только мед.карту.

Я сама туда все относила, ребенку не отдавали - да и отдать не могли... Дома все перерыла - нет, на случай, если я в маразме и что-то не помню.

exЛильчик: Ура, дозвонилась.

какой район?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы