Лагерь 2019

\~Калерия\~: Девочки, если район выложит на сайте свободные путевки в загородные лагеря, кто ими может воспользоваться? Только те, кто подавал заявку в этот район или любой? это в санотории по районам подавали заявления,а в лагеря выбирали конкретный лагерь.

\~Калерия\~,
Любой. Знакомая не попала в указанный лагерь. Пошла в мфц. Там сказали, где свободные путевки. Надо было отозвать старое заявление, чтобы сняться с резерва и написать новое на свободные путевки. Времени было затрачено много. Если заявление вообще не подавали, не знаю.

Аноним 333,
Спасибо,что подсказываете,что мне делать.)(
Вас ведь спрашивали.

babyмама,
Так же как и вас никто не спрашивал, что и как человеку делать
Особенно про чужое место никто не спросил

Аноним 333,
БуууууууЭэээээээ

Добрый день, и все таки можно ли получить путевку в день регистрации? Интересует жд р-н. Такую очередь отстоять невозможно, дозвониться до них тоже нереально.

Snow Queen,
я не поняла, что значит в день регистрации?
если выложат путевки в общий доступ, то сможете взять, если нет, то строго по номерам из резерва

Snow Queen: можно ли получить путевку в день регистрации?

а в извещении что у вас написано?

Farfalle: а в извещении что у вас написано?

судя по ВИ району, вообще неважно, что в извещении написано нужна им путевка на регистрации и все тут... и зачем нужно было квитанции на ГУ ждать и очереди в мфц стоять, фиг знает.. сразу б ВИ администрацию всех направили да все

ОЕК,
Мне уже дали, надо только получить
Farfalle,
Написано в день регистрации прийти с путёвкой. Но есть информация, что в день регистрации можно получить тоже. Вот не знаю что делать

у всех районов по разному: в Кировском путевки дают прямо на регистрации, а в других зачем то в администрацию ездят)))

Сегодня на ГУ пришло подтверждение оплаты и извещение, Чайка, 2 смена

вот думаю, а если купить путевку за полную стоимость, а потом компенсировать через соц защиту? кто нибудь так делал? это сложно? стоит попробовать или нет?

ОЕК: вот думаю, а если купить путевку за полную стоимость, а потом компенсировать через соц защиту? кто нибудь так делал? это сложно? стоит попробовать или нет?

У каждого ведь свое количество документов для получения компенсации. Нужны обязательно справки о доходах всех членов семьи.

За компенсацией части стоимости путевки (приобретенной за ПОЛНУЮ стоимость) могут обратиться не только малоимущие, но и семьи с любым доходом.

За компенсацией необходимо обратиться в течение полугода после возвращения из лагеря. Необходимы следующие документы:

• обратный талон к путевке,
  • договор на приобретение путевки (оригинал),
  • квитанция или платежное поручение на оплату лагеря,
  • справка о составе семьи из паспортного стола,
  • справка о доходах всех членов семьи (2-ндфл) - в ней должны быть обязательно отражены доходы за три месяца, предшествующего месяцу оплаты,
  • реквизиты банковского счета.

Сумма компенсации зависит от среднедушевого дохода семьи. В зависимости от него сумма компенсации составляет от 25 до 90% от базовой стоимости путевки (базовая стоимость около 15 тысяч). То есть малоимущие получают обратно 90% базовой стоимости, а самые "богатые" - 25%.

Условие: лагерь должен входить в реестр лагерей, путевки в которые подлежат компенсации.

В поликлинике на космонавтов кто-нибудь знает в отдельном кабинете выдают справку 079 или к педиатру надо записываться? На калиновском в прошлом году удобно было: в боксе справки выдавали с 8 утра.

Подскажите вам справки 079/у такие дают?

SvetlanaN,
Сыну в прошлом году брала в школьный лагерь, не такая была. Она размером как половина А4

Трюфелька,
Вот и мне такую же дали. А от лагеря образец как на фото, вот и переживаю, не пошлют нас за новой справкой.

Farfalle: а в извещении что у вас написано? Алена, а у меня нет извещения на ГУ
но написано след

подтверждена оплата для предоставления путевки в МБУ - ДОЛ "Рассветный" на 3 смену. Вся необходимая информация содержится в извещении о получении права на путевку.

НО извещения нет, или я не вижу его)))
ждать дальше?

Добрый день! Кто нибудь был в администрации ВИ района, как там обстановка с получением путевок? И надо ли получать ее в оговоренный срок если у нас 3 смена.
Я не представляю как там в очереди находиться несколько часов, ещё и с мелким ребенком.

SvetlanaN,
Ну у нас без вопросов такую справку взяли

Клеверок: Кто нибудь был в администрации ВИ района, как там обстановка с получением путевок?

Мне вот тоже интересно.
Я в чт собираюсь ехать.

Сегодня была у нас в поликлинике, педиатр не дала справку в лагерь, мол она действительна 3 дня, а мы едем 1 июня. В регистратуре администратор показал график работы врачей, кто и когда, в каком кабинете будет выдавать справки для лагеря. Видимо в каждой поликлинике свои правила и нужно узнавать в регистратуре. Про то, что нужна справка из школы, а в школу ребёнок ещё не пошёл, педиатр сказала, что достаточно будет справки об эпидблагополучии адреса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы