Лагерь 2019

Девочки, для Городского лагеря справку об эпид.благополучии класса где берут, в школе у медика?

У нас в первый день лагеря в школе медсестра сидит там и выдает)))

babyмама,
Предлагаете решить за тренера, брать ли ему на сборы конкретного ребёнка?

anchouss,
У меня в выписке указано: справка о состоянии здоровья (форма 079). Это одно и то же.

Astrum*,
Предлагаю позвонить тренеру и сказать:Маша в июне едет в лагерь,деньги уже заплачены.Если будут сборы в другие месяцы мы обязательно поедем.
Вся семья не может находиться в подвешенном состоянии из-за метаний тренера.

И да,у меня ребёнок занимается 2 видами спорта и ездит на сборы и путевку в лагерь мы тоже получили.

babyмама,
Вы предлагаете отказаться от сборов. Но Вы не знаете конкретную ситуацию в той секции и позицию конкретного тренера. Поэтому советы неуместны.

Sтропа,
спасибо, мы идем не в свою школу, нужно прийти уже с ней

ТанюШШка,
тогда в своей школе ловите медсестру. я в том году узнавала у секретаря когда она будет в школе и подходила.

Astrum*,
Я предлагаю быть хозяином жизни своей семьи,а не зависеть от тренера,которая телиться и не может определиться

Sтропа,
спасибо большое

Sтропа: тогда в своей школе ловите медсестру. я в том году узнавала у секретаря когда она будет в школе и подходила.

у нас в сетевом городе в объявлениях выкладывают часы работы медика.
на той неделе она еще не давала справки для 1 смены. но, поставили прививку от клеща.
на следующую неделю тоже график выложен медкабинета. вот тогда она и ждет желающих за справками для 1 смены.

А я считаю это дело каждого подавать заявление и отказываться от него не спрашивая одобрения и не оглядываться на других
По закону можно, значит никаких нарушений
Свои интересы важнее
Не знаю почему у многих проблемы со справкой из школы
Я попросила и медсестра без проблем выписала на этой неделе справку от 31 мая
Мы едем на первую смену

Аноним 333, согласна, я вообще не просила справку, ребенок пошел заполнять сертификаты, а медсестра сама выписала справки, только вот смена у нас вторая

скроюсь,
В смысле поставь перед фактом? Типа, ничего не знаю, но мой ребенок едет?!!!
Как вы себе это представляете в спортивной школе?

babyмама,
Я вообще-то "за" двумя руками, что бы ребенок поехал конкретно на эти сборы. Это мы хотим ехать, а тренер пытается этот вопрос решить.
Будут другие, и она едет. Но если будут ещё и эти. Это будет круто. И как бы не тренеру надо, что ребенок ехал, а самому ребенку. У нас такой вид спорта, что конкуренция очень высокая.

Дара,
Ну так значит какой вам лагерь...если у вас в приоритете сборы
Это ваш выбор.Имеете право.Зачем было занимать чьё-то место,усложнять себе жизнь,думать как сейчас путевку сдать

В вашем случае наоборот держала бы курс на сборы,а вот если их вдруг не будет,то искала бы отказные/свободные путевки в лагерь.
Помоем это логичнее))

babyмама,
А мне наоборот. Проще могу относится к жизни, имея уже путевку на руках.
Потому что геморрой мне в любом случае гарантирован. В моем вариант-сдача путевки, в вашем варианте-поиск ее....
Так у меня хоть запасной вариант имеется.
И да, лагерь супер непопулярный. Но дочь там уже три раза была. И первая смена. Если что очередь не стоит;)))

Девочки , скажите, вот если бы был выбор , куда вы отправили ребенка с другом, в Гайдара или изумруд??

Не в Гайдара! Про Изумруд не знаю
Анонимчик,

Дома хозяюшка,
В Изумруде были в прошлом году, все понравилось, кормили хорошо, дети все время были заняты. Корпуса каменные, отапливались, были на первой смене. Единственный минус - уличный туалет, но для малышей есть нормальный

я и не знала, что он какой-то непопулярный, пока в этом году сюда не зашла. Вообще в том году методом тыка выбирала и смены и лагеря

babyмама: Зачем было занимать чьё-то место,

Они на своем месте
Перестаньте упрекать и думать про других детей
Законность соблюдена,все.никаких вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы