Лагерь 2019

Аноним 278: Как же вы и вам подобные задрали. Каждый год одно и тоже! То нахватают и скидывают, когда уже все резервы слили, и места остаются не востребованными. То просто не едут, то потом после первого дня пребывания ребенка - он плачет, он не готов. Вы не знаете своего ребенка? Не готов-не отправляйте. А ажиотаж 1 апреля вливаются матери, ради спортивного интереса. Понятно, бывают форс-мажоры, больница и тп, но это единичные случаи, а не шквал, как возвратов.

Вот прямо спасибо Вам за ответ, добрый аноним, а главное, что по теме ответ(((
Ребенка первый раз в лагерь отправляю. Но, возможно, придется уехать по семейным обстоятельствам. И именно в тот месяц, когда надо в лагерь ехать.
Я уж у Вас, добрый аноним, спрошу:"а можно ли мне ребенка не отправлять в лагерь?"

Не надо быть такими злыми. У каждого свои причины.

Аноним 278,
Ну вот знаете. Никогда не думала, что саму коснется. А в этом году реальные качели. Сначала были озвучены одни даты сборов у ребенка, несколько раз уточнённые. И точно знала, июнь у ребенка свободен-значит лагерь. И только первая смена.
Получена путевка, оплачена, а последние две недели в подвешенном состоянии. Тренер озвучил, что с 1 июня ещё одни сборы. А там ограниченное количество мест, и моя то едет на сборы, то не едет. Вот в среду была точно уверена, что уже точно лагерь, а сегодня опять сказал, что позже скажет возьмёт или нет. Вот и психую. А времени все меньше и меньше на возврат путевки.

Аноним ми: Записала своего ребёнка в городской лагерь, а она расстроилась что там без ночевки)))
Реально ли сейчас попасть в какой нибудь загородный нормальный лагерь?

я так поняла в МФЦ можно подойти и узнать о свободных путевках.
теперь в любой берите - для детей главное тусовка! моя вот снова в лагерь попросилась, а там туалет не в корпусе - но детям это тоже нормально. ни разу не жаловалась.
а потом, некоторые вожатые в ютуб выкладывают смонтированные ролики - весело везде. и танцуют, и конкурсы проводят, и веселятся.

quota: я так поняла в МФЦ можно подойти и узнать о свободных путевках

Можно еще в администрации звонить периодически. На словах они быстрее озвучат информацию, чем выложат информацию (о свободных путевках) на сайт.

В теме про санатории уже обсуди этот фейк

Аноним 299,
На сайте ленинской администрации перечень есть

пока так: Не надо быть такими злыми. У каждого свои причины.

Да никто не злой. Просто реально кампания этого года так организована, что родители уже в истерике. Ведь реально есть такие кадры, которые из-за спортивного интереса участвовали, а сейчас пойдут сдавать путёвки, потому что им не надо этого лагеря.
Есть жизненные причины отказа, никто не спорит. Но уж 3 месяца летних можно заранее спланировать, куда отправить ребенка, с кем он будет.
Я вот до сих пор в ожидании чуда, что у кого-то планы изменяться и они заранее сдадут свои путёвки

Мне сегодня пришло извещение на путевку в ГОЛ. В школе сами подтвердили оплату. Хорошо, что в МФЦ не пошла)

И еще, может знает кто-то.. В поликлинике по мж взяли справку 079-у. А справку о здоровье нам сказали, что в школе сделают, когда медосмотр будут дети проходить. Ребенок в школе еще не учится, этом году в 1 класс идет.. я не уверена, что в школе нам дадут эту справку( Наверно придется еще раз в поликлинику идти за справкой.. там такие очереди огромные(

Аноним 789: Вы реально людей такими дурными считаете?

Есть такие и не надо с этим фактом спорить

Аноним 789: А себя, видимо, умной, да?))

я где-то это написала? Но умной себя считаю.

Аноним 789: Звоните, бывают свободные путевки.

Вот именно это и делаю в начале и конце недели. Вы видимо тоже сумничать решили, раз решили подсказать

Дара: . А времени все меньше и меньше на возврат путевки.

Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм возврата денег за оплаченную путевку?

пока так,
Пока не занималась. Не в курсе. Буду звонить в администрацию

Дара,
А сами то не можете решение принять и поставить перед фактом!!

скроюсь,
Кого поставить перед фактом? Тренера?
anchouss,
Что за справка о здоровье? 079 Вы уже взяли. Справка об эпидблагополучии Вам нужна из детсада, если ребёнок в школу ещё не ходит, + справка об эпидблагополучии адреса из поликлиники.

Аноним 800, Нам сказали когда мы в очереди сказали. Люди начали скандалить,но пришла директор и сказала что путевки в любом случае надо получить

Аноним 777: Что Вы тогда тут истерите

Вы в себе?! От меня истерики точно нет, по крайней мере здесь, на форуме. Я читать умею и информацию искать тоже умею. Вопросов особых к форуму нет. Может, с другим Анонимом путаете))

Astrum*: Что за справка о здоровье

Я не знаю, что это за справка))
В извещении у нас вот такой список:

1. Справка форма № 079-у
  2. Справка об эпидблагополучии адреса(за сутки), выдается в регистратуре поликлиники
  3. Справка о состоянии здоровья
  4. Прививочный сертификат(срок годности р.Манту – 1 год)
  5. Анализ на энтеробиоз(для бассейна)

Есть все, кроме этой справки. Ребенок сейчас никуда не ходит) В дет. сад год уже не ходит, в школу в сентябре пойдет.

Astrum*,
Ну да,а что в этом такого??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы