Лагерь 2019

Манюня: Подскажите кто владеет информацией по Кировскому району, путевки на регистрации получать

Да

Кто пролетел с лагерем, ещё не поздно сходить в МФЦ , отменить заявление и подать новое на свободные места. В МФЦ видят, где есть места.

Добрая злыдня: Мне сегодня ответили по телефону.Звёздный стоит 7950 руб.

КАК Вы дозвонились?! По какому номеру телефона?

Подскажите, если я оплачиваю путевку, а потом планы изменятся и ребенок не сможет поехать в лагерь, то сумма возвращается полностью?
И как проходит процедура возврата? К кому обращаться?

Добрый день, не могу дозвонится до железнодорожного района, кто то точно знает, можно ли путевку получить по извещению в день регистрации.

В жд районе есть путёвки в Гайдара на 1 и 4 смену за 8150. Сегодня выложили информацию на сайте

undefinedLarina,
А если на ГУ я указала что без льгот и компенсаций за полную стоимость, могу ли я потом оформить компенсацию?

BMW72,
Спасибо

пока так: Подскажите, если я оплачиваю путевку, а потом планы изменятся и ребенок не сможет поехать в лагерь, то сумма возвращается полностью?
И как проходит процедура возврата? К кому обращаться?

Как же вы и вам подобные задрали. Каждый год одно и тоже! То нахватают и скидывают, когда уже все резервы слили, и места остаются не востребованными. То просто не едут, то потом после первого дня пребывания ребенка - он плачет, он не готов. Вы не знаете своего ребенка? Не готов-не отправляйте. А ажиотаж 1 апреля вливаются матери, ради спортивного интереса. Понятно, бывают форс-мажоры, больница и тп, но это единичные случаи, а не шквал, как возвратов.

Аноним 278,
+10000000

Аноним 945,
Если у вас в извещении написано, что его нужно обменять на путевку, обратившись в администрацию района, то нужно идти за путёвкой. На регистрацию вы должны явиться с ней на руках.

Аноним 278,
Согласна на 100%. Если б возвращали деньги при отказе только по уважительной причине ( болезнь) то и путёвку проще было б получить. Не хватали б не думая.

пока так,
Мне позвонили в 19.00 из администрации.Сообщили про место .Я спросила про стоимость.

Аноним 278: Не готов-не отправляйте

Ребенок первый раз поедет в лагерь.Шустрый, общительный,но может и бычка включить,если что то пошло не так.
И вот как я могу знать понравится ему или нет,будет ныть или наоборот ,пока не попробуешь не узнаешь ведь.Я конечно не планирую его забирать ,но всякое может случится .Или сказать ему "ты оставайся,по фиг что тебе здесь тяжело,главное что б тетки на форуме не ругались "?

Аноним 945,
Сказали на регистрацию обязательно с путевками. По этому там огромные очереди

Аноним 789: Там ещё Бригантина и Приозерный за полную стоимость. Отдали бы уже народу по льготной цене, пропадут ведь)

Это исключено. Каждому району выделяется определенная сумма на оздоровление детей, т.е. сумма на компенсацию путевок (в размере 80 и 100 процентов) не изменится.

Всем добрый вечер!
Записала своего ребёнка в городской лагерь, а она расстроилась что там без ночевки)))
Реально ли сейчас попасть в какой нибудь загородный нормальный лагерь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы