Лагерь 2019

NikNata: разве возможен возврат денег за неиспользованные дни?

Так нынче это все услуга, услуга не оказана по вине исполнителя... А все равно мое заявление потеряли.

NATA66,
Про Титова выше обсудили: новый клуб-столовая + один корпус закрыли (детей меньше будет). Лагерь обычный. На мой взгляд, территория очень маленькая...

FлёркА*: Моё мнение про этот лагерь:сын был на 4 смене, август , холодяка, лагерь на самом берегу озера.

Тоже на 4 смене дочь была, попросила шапку и куртку ей привезти. Ветрища там. Реально надо даже летом давать теплые вещи. Тем более вечером если выходят куда-то.

Astrum*,
NikNata,
Опытные люди, подскажите пожалуйста, в 0:00 чтобы услуга стала активной, нужно из личного кабинета выходить и заново входить? Или достаточно выйти из данной услуги и зайти?

KatrinKa,
Страницу обновить

девочки скажите на какой странице смены расписаны? 4 смена это с какого?

А откуда в Уральские самоцветы уезжают дети? Автобусы откуда отправляются?

KatrinKa,
F5 на компьютере нажимать, чтобы обновить страницу. А вот с телефона не знаю)

hirabambyna: меня развлекухи интересуют и питание
моему 13 уже

Моя была в Каменном цветке в позапрошлом году, в 14 лет. Не понравилось, вожатые были скучные, ходьба строем не понравилась. А в целом всё зависит от того, насколько активен ваш мальчишка: если любит спортивные и пр. мероприятия, то ему будет не скучно в КЦ. Племянник в 12 лет в КЦ участвовал во всех спортмероприятиях, ездил даже с командой от КЦ в др. лагерь на спорт.соревнования, поэтому ему нравилось в лагере. Дочери это неинтересно, поэтому она и скучала, в телефоне сидела. Один раз только участвовала в конкурсе рисования на асфальте, любит рисовать.

NikNata,
а всякие ярмарки где они там сами придумывают что продавать есть? секции?

NikNata,
А разве творческих кружков в кц не было? Моя тоже любит рисовать, а спорт не очень..

KatrinKa: Опытные люди, подскажите

За "опытных" спасибо Но в момент "Х", как и у многих, у меня начинают руки дрожать, и не особо запоминаю, что делаю. Как то на автомате всё.

Kor.ka, на предыдущей скрины выложены всех лагерей со сменами и ценами

Аноним...: на предыдущей скрины выложены всех лагерей со сменами и ценами

спасибо

hirabambyna: всякие ярмарки где они там сами придумывают что продавать есть? секции?

Спросила дочь: ярмарка была, но ей не понравилась, спортсекции не посещала.

KatrinKa: разве творческих кружков в кц не было

Были, но не ходила.

Но вы поняли, почему не понравилось в КЦ))) всё от ребенка зависит)))

Аноним 412,
36 школа на Малышева

Glebuhka:
У кого взрослые детки 15-16 лет (девочки), в какой лагерь будете подавать?

моя впервые в этом году в 15 лет отказалась ехать...

девочки, а на первой смене в Красной гвоздике был кто-нибудь? Скучно там? На первой именно? Вроде говорят с вожатыми на первых сменах напряг.

Glebuhka,
Моя как ездит в Изумруд, так и в этом году хочет.
Так как заканчивает 9й класс, подавать буду на 3ю смену.

волна или каменный все же вопрос мучает..
кружок ложкарей меня смущает

[cit]Фeникc: девочки, а на первой смене в Красной гвоздике был кто-нибудь? Скучно там? На первой именно? Вроде говорят с вожатыми на первых сменах напряг[/ci
Нет, всегда на 4 ездили. А в этом году на 1 хотим с одноклассниками попасть. Вроде не слышала, что напряг с вожатыми.

Sтропа,
Ну в этом возрасте мне кажетсч уже небезопасен лагерь)))

знающие подскажите, городские лагеря все до 14 часов или до вечера есть где (центр или виЗ)? и можно ли это посмотреть где-нибудь? в файлах нет где весь список школ. там только смены пишут

hirabambyna,
Что за дожкари????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы