Лагерь 2019

Snow Queen,
Нет, это издевательство!!
Я во вторник получала народу тьма, но все в помещение втиснулись, на улице никто не стоял. Получается, чем дальше, тем хуже
Хорошо, что не ушла, было желание в другой день прийти. Отстояла 4 часа! Просто уму непостижимо...Повезло тем, кому можно прийти на регистрацию с извещением, избежали часть дурдома.

Zolman,
По ЖД району, дополню, может кому то нервы сбережет сейчас. Получала во вторник путевку, сказали что можно получить за 2 недели до начала смены. Ну это для 2,3,4 видимо, вдруг кто сейчас в первые дни пошел. Реально ажиотаж, может потом очередь уменьшится.

Анонимный ник,
А потому что идут все смены. Сделали бы распределение, не было бы толп народа. Но мы же лёгких путей не ищем

Zolman,
Согдасна, зря они график выдачи не составили по сменам

а по Чайке Сысерть есть информация? Кому-нбудь пришло подтверждение оплаты на ГУ? Где получать путевку?

Девочки подскажите, а ведь в лагерь нужны какие то же справки?

Аноним 176,
Пришло извещение, по нему получать можно прямо на регистрации.

Аноним 329,
Был, у меня льгота, но и подала быстро, без глюков обошлось.

Амария,
Мне сегодня ответили по телефону.Звёздный стоит 7950 руб.

Курица со вкусом лосося,
** J236:
или справку о прививках, инфа о прививках

Все школы передают инфу о прививках в школьное отделение, на сайте поликлиники посмотрите, там при вас делают выписку по всем прививкам с печатью и подписью **

А мне педиатр 079 сделала, а за прививками в школу послала

Аноним 176,
я сегодня позвонила в департамент, т.к об оплате уведомление не получила и начала немного нервничать Сказали до конца месяца не переживать, ждать информацию

У меня вопрос- вот платежку я на загородный лагерь через ГУ оплатила. Путевки мне никакой так и не пришло. Что делать дальше?

Анонимка,
Ну если 2-4 рабочих дня уже прошло, то звонить в администрацию или в ближайший цму зайти, там меньше загруженность, чем в мфц

dary: мне педиатр 079 сделала

Мне в школе 079 сделали, а по прививкам всегда отправляют в школьное отделение поликлиники, 2 года назад ребенок в Сириус уезжал, в школе мне сделали выписку, гл врач ее забраковал и отправил в поликлинику.
Может это от районов зависит, у каждого свое. Наш Орджоникидзевский, выписки на Орджоникидзе 25, тк там этот отдел сидит

Добрая злыдня,
Спасибо!

Анонимка,
J236,
Мне пришло на ГУ уведомление об оплате + извещение 21 мая. Оплатила я 30 апреля.

Доброе утро. Подскажите кто владеет информацией по Кировскому району, путевки на регистрации получать или поменялось что. На сайте не вижу информаци

Аноним 329,
Эта Чайка была в списке на ГУ. Лагерь от Администрации города, один из самых популярных. Подали заявление в 0.04 1 апреля, так и попали))

Jeniffer,
Спасибо большое, значит будем ждать))

Есть бесплатные путевки в "Талый ключ" -заезд 28 мая, и в Изоплит - заезд 6 июня на 1 смену. Получить можно по адресу Свердлова, 11. При себе иметь: паспорт, св-во о рождении, справка 70у, справка из школы.

UNata,
Вот бы на август получить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы