Лагерь 2019

cherepaha1985: Подскажите где брать справку о эпид.благополучии школы? Это для тех кто едет на 1 смену. И сколько она действительна?

Нам в школе сказали в поликлинике

Astrum*: Справку брать у школьной медсестры. Дату у неё уточните, эти справки обычно в определённые часы выдают в конце мая - начале июня.

Не факт, у нас в поликлинике и адрес, и школу в одной справки пишут.

cherepaha1985,

cherepaha1985: Подскажите где брать справку о эпид.благополучии школы? Это для тех кто едет на 1 смену. И сколько она действительна? сегодня позвонила в нашу школу,что бы узнать когда получить эту справку,на следующей неделе ЕГЭ начинаются,переживала смогу ли вообще в школу попасть .
Секретарь меня технично послала... в поликлинику,мол они выдают .Позвонила в поликлинику ,там мне сказали- да ,так и есть,я говорю как так ,в школе же вроде выдавали .Ну в школе -говорят-тоже можно,но и мы всегда выдаём,несколько лет уже.
Так даже лучше,не надо бегать по школе ,врача вылавливать,в любом случае идти в поликлинику за эпид.благополучеем адреса.
Ну это конечно если ходите в школу по прописке.
Позвоните в свою поликлинику ,узнайте.

ghbdtn: какой лагерь?

Звездный

пока так,
знаю только что в Звездный квитанции выдают без очереди

Ропша,
нужно сняться из резерва и снова встать в резерв на другую смену - это сделают в МФЦ

ghbdtn,
Да я тоже без очереди получила и оплатила.

SOLO: Нам в школе сказали в поликлинике

Да, у нас тоже из школы информацию передают в поликлинику и выдают справки.

SOLO,
У нас в школе обычно до 1 июня выдавали, потом все данные отправляли в лагерную комиссию.

ghbdtn,
Напишите, пожалуйста, сколько стоит путевка в Звездный! Можно в л/с.

Амария,
не не напишу, мы в гводзику брали, но я думаю что цены то стандартные, с субсидией 80% - 7949

Кто лагерь в Орджоникидзевском р-не получает, строго по графику смен

в поликлинике на Московской сказали получать справки в школе.
Школьную медсестру не поймать, разве что с утра до вечера ее ждать у школы.

ghbdtn,
Нет, цены разные. Титова, например, с субсидией 80% стоит 11384.

этих школьных медсестер со все школьной структурой справок/прививок
зла просто не хватает
деть попал в больницу попросили предоставить прививочный сертификат или справку о прививках, инфа о прививках в учебном году имеется в школе, прививочный сертификат на руках, т.к. в 63 школе нет условий для его хранения и вообще это личный документ,сами и храните, давать его ребенку в день прививок бесполезно, т.к. время есть только на прививку, а не на запись в сертификат
часы работы кабинета это песня, хорошо старшая дочь на больничном отправляю ее за данными, это медицинское чудо сегодня "на учебе", завтра день сдачи ЕГЭ, школа для посещений закрыта, экзамен заканчивается вместе с рабочим днем этого медицинского недоразумения
предложили придти в понедельник с 8:30 до 16:00, но больничный у дочери закончится, ребенок в больнице, у взрослых членов семьи свой рабочий день, но наши же проблемы
эту систему оптимизированную по внутренним затратам, каждого родителя сгонять несколько раз за бумажкой конечно же дешевле и логичнее, чем развернуть доступную хотя бы для региональных мед учреждений единую базу данных, а если еще и кондратий кого-нибудь из бегающих родителей хватит, вообще отлично, освоим финансирование на его лечение-мучение

J236: или справку о прививках, инфа о прививках

Все школы передают инфу о прививках в школьное отделение, на сайте поликлиники посмотрите, там при вас делают выписку по всем прививкам с печатью и подписью

Курица со вкусом лосося,
спасибо, попробую, т.к. за выпиской еще в поликлинику надо, с поликлиникой проще, они хотя бы вечером доступны, пусть и с очередями

Кто на днях был в Верх-Исетской, много народу?

Была сегодня в поликлинике. Сказали справку об эпидблагополучии школы брать в школе и выписку по прививкам тоже ( потеряли мы прививочный сертификат). В поликлинике дадут только справку по форме и об эпидблагополучии адреса за день до отъезда.

Astrum*,
Спасибо

луша клуша,
Спасибо

J236,
У вас в школе в медкабинете есть телефон? Я на вашем месте оставила бы прививочный сертификат на вахте, а завтра позвонила в медкабинет (в нашей школе мы звоним на общий школьный телефон, а охранник переключает на любой кабинет) и попросила бы медсестру забрать сертификат с вахты, заполнить и отнести обратно на вахту. Я раньше отпрашивалась с работы, чтобы успеть в медкабинет, а сейчас все вопросы решаю с медсестрой по телефону. Кстати, звонила ей сегодня, она пожаловалась, что ее бумагами завалили.

Лалик,
вчера была, 10 человек за 1 час приняли

Nаtаlyа,
Спасибо, пока договорилась с соседкой, что она завтра попробует поймать момент между экзаменом и уходом медика, т.к. и в карточке у нас в больнице прививки все в разброс, а в больничной системе только 17 и 18 год 4 прививки/диагностики, включая
свиногрипп, от которого писала отказ, и отсутствует энцефалит, который должен был быть по плану в 18 и на который писала согласие...

Аноним 800,
Я приехала к 4, думала быстренько получу и уеду очередь начиналась на улице. Не стала ждать даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы