Лагерь 2019

Astrum*: Иван Иванов Иванович?

Также, я сначала подумала на госуслугах сама где то косячнула, проверила все правильно.

AnnaGomez,
Сдала оплаченную путевку в Чайку 13 мая
Писала заявление,денег пока нет
Сказали в течении месяца поступят

Трюфелька: евочки, как вы распечатывали квитанции из сбера онлайн? Ходила сегодня в копировальный центр, пытались сохраненный чек распечатать - размытый на всю страницу, уменьшили - то обрезаный, то не читабельный(

эм.. чек на оплату имеете ввиду? просто можно в банкомате распечатать тогда

m@rink@,
а вы когда оплатили? просто оплатила 17 мая , но не ходила в мфц, квитанцию не показывала...,
а что потом должно прийти подтверждение на ГУ об оплате?

julsss36,
У меня было написано, до 13.05 оплатить. Оплатила 6.
Пришло извещение, и памятка, где будет проходить регистрация и какие вещи взять с собой. За путевкой можно не ехать. Прийти на регистрацию, с этим извещением, там обменяют на путевку.

m@rink@,
а у вас загородный? у меня просто городской. Нет же наверное разницы)

Девочки а справку формы 079 для 3 смены- нужно брать прямо в день или накануне отьезда? просто регистрация в лагерь выпадает на субботу...врачи вряд ли работают. Справка об эпидблагополучии домашнего адреса так понимаю можно и в субботу взять у администратора видимо...чот не понимаю как их брать если регистрация-в субботу. в воскресенье выезд

aleksawest1987,
В пятницу и возьмёте. В чем сложность то?

в пятницу берете 079, в субботу в день регистрации - эпидблагополучие

Sтропа: в пятницу берете 079, в субботу в день регистрации - эпидблагополучие

Спасибооо

Где написано, что форма 079 по сроку годности 3 дня?
Кроме ОБС

Sтропа: пятницу берете 079, в субботу в день регистрации - эпидблагополучие

А как в субботу брать? Если они уже в 10 утра уже уезжают.

Аноним 967: они уже в 10 утра уже уезжают.

Не уезжают.., а начало регистрации в 10. Утром, в день регистрации взять эпид в регистратуре

Так много мам здесь пишут, может есть кто работает в детской поликлинике и наверняка знает сколько действительна эта справка 079. У меня детям школьный врач выдала, не спрашивая на какую смену едут. И ничего особенного в этой справке нет для такого срока годности

Действительно, сколько действует справка 079? 1 смена ЗОЛ, заезд 02.06, выдал участковый врач её 08.05, зная, что смена почти через месяц...

Аноним 474: сколько действует справка 079? 1 смена ЗОЛ, заезд 02.06

у меня также, врач сказала месяц годна. Только здесь кипишь о сроках в сутки прочитала.

Аноним 474,
По опыту прошлых лет сделаю вывод что сроки годности данной справки рознятся,все зависит от участкового педиатра и самого лагеря. В том году знакомые умудрялись с одной справкой взятой в середине мая,отъездить все лето по лагерям. А где то требовали новую и свежую. Вне зависимости даже от того что я ходила с распечаткой о том что данная справка года минимум месяц,( в др.источниках указанной было что 3 мес.), мне говор ли что им " пофиг" у них свои врачи и свои правила.

Аноним 789: Мне кажется, можно с этой справкой подойти к врачу, пусть ещё свежим числом сделает отметку об осмотре.

Ну и один фиг 2 раза идти. Зачем?

Подскажите где брать справку о эпид.благополучии школы? Это для тех кто едет на 1 смену. И сколько она действительна?

А до Верхисетского р-на кто дозванивался?
Увидела информацию, что сегодня последний день можно получить квитанцию на оплату у них, но сегодня никак мне туда не добраться.
И дозвониться не могу.
Всё? Можно распрощаться с лагерем?

пока так: А до Верхисетского р-на кто дозванивался?

бесполезно, вчера там была, мне кажется у них просто на беззвучке стоят телефоны. ни одного звонка не было. хотела еще проверить, прям при них позвонить, но поздно вспомнила.

пока так: сегодня последний день можно получить квитанцию на оплату у них

какой лагерь?

cherepaha1985,
Справку брать у школьной медсестры. Дату у неё уточните, эти справки обычно в определённые часы выдают в конце мая - начале июня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы