Лагерь 2019

NaDik,
Звонить бесполезно, трубку не берут. Пыталась, не дозвонилась.
Съездила, получила на вторую смену. Рассветный.

Трюфелька: Нету там такого

Ссылка 'Печать чека' видите?

Трюфелька,
Выбираете печать чека, в появившемся окне вместо принтера выберите в документ pdf, его потом скопируете и распечатаете.

Трюфелька,
Даже из сбербанк онлайн можно отправить квитанцию

В смысле Орджо не издевается? Я в прошлые года по счастливой случайности подавала на зол других районов, да и в этом году у многих других районов выписку из реестра обменивают на путевку при регистрации в лагерь, т.е.тогда когда и так приходить с ребенком. А не в определённые дни ещё попозже. Я не рассчитывала ещё побегать в июне, когда вся эта беда начинается в апреле. я прочитала все 334 листа и кроме сайта с информацией по Орджо ещё выкладывали фото аналогичного содержания

Наконец-то пришло уведомление на гу. В МФЦ не ходила. Ленинский район, лагерь Титова.

Наконец-то пришло уведомление на гу. В МФЦ не ходила. Ленинский район, лагерь Волна
Честно уже почти была готова сдаться, т.к смена первая
Теперь осталось разобраться с прививкой от клеща и я буду совсем спокойна)

Вот и хотелось бы позвонить и уточнить, потому что

1. Что нужно подтверждать оплату ни в мфц ни на госуслугах не сказано НО
  2. Была рядом с отделением мфц, решила зайти уточнить на всякий случай когда придёт информация на госуслугах, что я все давно оплатила. Мне там очень удивлённо сказали, а вы чтооооо, не знали, что нужно у нас подтвердить оплату? Как так, чего вы ждёте тогда?
  3. После подтверждения в мфц дали этот реестр, сказав, что никуда больше ходить не надо. Я ещё переспросила уже прочитав основную массу страниц - нет, никуда...
  4. Но информация на сайте и фото с дверей или откуда там говорят об обратном

Марта,
Спасибо. А к ним только в указанные дни ехать? Или в другие можно и как они отнеслись, что вам на 2 смену? т.е.есть шанс получить на 3ю?

Трюфелька,
В банкомате распечатайте. Там из истории можно его взять так же, как и в онлайне. Ну или отправить из онлайна сразу на почту копировального центра и распечатать. Можно сохранить на телефон и через провод в клпировальном распечатать. Первые два варианта самые простые

Марта: Ссылка 'Печать чека' видите?

Вижу, открываю, а че дальше делать не знаю
J236,
Спасибо, добрый человек! получилось сохранить)

dary,
А с этим извещением на регистрацию можно прийти? В администрацию не надо за путёвкой топать? У нас тоже 1 смена, а извещения все ещё не пришло. Я завтра уже в МФЦ собралась , подтверждать оплату

ProAlena,
Спасибо! Нашла)
Похоже пора из декрета выходить, это же элементарно))
циничная бестия,
И вам спасибо! Буду знать на будущее)

NaDik,
как в этом году утверждать не берусь, тк фантазия неиссякаема у сотрудников ОО и к ним причастных
в прошлом году здесь с пеной у рта доказывали, что надо по Орджоникидзевскому р-ну идти обменивать реестр из мфц на путевку в администрацию, что нас развернут и придется побегать, я не пошла, ну неудобно мне с другого края города ехать было спокойно получили путевку на регистрации за день до отъезда, и в этом так же планирую, район Октябрьский

NaDik,
Была во вторник до 12

NaDik: как они отнеслись, что вам на 2 смену?

Мне ничего не сказали. А после меня девушке с удивлением: что-то одна вторая смена идёт, где же первая?
Это расписание (выше в вашем комментарии) появилось после моего визита..

Мне тоже 2 часа назад пришло подтверждение-извещение. Титова 2 смена.
Тактика-сидеть ровно и не делать лишних движений- у меня оправдало себя

m@rink@: Наконец-то пришло уведомление на гу. В МФЦ не ходила.

Не дождалась я на ГУ уведомления!
Пришла в мфц с оплаченной квитанцией, а мне говорят у Вас не полностью оплата
Оплатила в фрисби 11394,60
А они отправили 11394,00
С их большой комиссией я даже не заметила !
Побежала в сбер оплачивать 60 копеек!
Оплатила!
Взяли комиссию 25р
Побежала назад
Сказали снова брать талончик
Отсидела ещё час!
Подтвердили оплату

Snow Queen: справку 079у (не знала ещё, что по новым правилам ее срок 3 дня).

Миндалинка: справка для лагеря о здоровье теперь действительна сутки

На Шварца 14 в поликлинике врач сказала справка 079 действительна на 3 месяца
070 на год

Я дождалась извещений на ГУ. Ура! Не придётся торчать в МФЦ пару-тройку часов.
У всех в извещениях написаны вместо ФИО имя-фамилия-отчество типа Иван Иванов Иванович?

Волна 1 смена, только пришло подтверждение на ГУ, в МФЦ не ходила

Astrum*: У всех в извещениях написаны вместо ФИО имя-фамилия-отчество типа Иван Иванов Иванович?

У меня есть ФИО

Ламповая няшка,
У меня тоже есть, только в непривычном порядке, мне просто глаз резануло.

gringo,
У меня в извещении на лагерь написано 3 суток годна справка

тигрица-кенгуру, да, я с извещением с гу собираюсь на регистрацию в лагерь прийти. Но уж если вы собираетесь идти подтверждать оплату, то по мне так лучше в администрацию, чтобы путевку сразу получить и не гадать потом надо ее получать или нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы