Лагерь 2019

Аноним 55: Аноним 495,

Сегодня с собрания ГОЛ,сказали за еду вернут полностью если что,за допы не все,какие- то билеты приобретаются заранее ( сказали могут отдать билетами,дата открытая,сами сходите), а за такое как батутный парк,бассеин,привозной театр,коктейли все вернут.....но естественно чем раньше сообщите что пепедумали,тем лучше. Большая очередь в резерве нуждающихся.

Ушлые какие. Если из нуждающихся очередь, то, что им мешает вернуть деньги за допы из денег, которые сдадут желающие из резерва, а билеты и прочее передать им.

В администрации жд района сегодня был просто ад. Приехала я к 11 и ушла только что. Идут за путевками все смены..такой хаос. Зачем бежать заранее??
Получит 1 смена путевки и придёте вы спокойно.

Добрый день! До В-И администрации не могу дозвонится, у нас первая смена в Красная Гвоздика, выписку из реестра уже давно получила в цму, там и говорили, что с ней можно на регистрацию, а её все таки надо идти менять на путевку ?

Победа Ангелов,
Менять на путевку... Это принципиальная позиция директора лагеря "Красная Гвоздика" (

Винни Пуххх,
Если вы полностью откажетесь ходить в ГОЛ,то вернут полностью. А вот если вы пошли,отходили и заболели ,или пропустили,деньги вернуть смогут не за все мероприятия

Zolman,
Спасибо,учту,пойду в июне,как они там с санаториями и 1 сменами разберутся

Понятно ((( Спасибо

Zaitsa,
Победа Ангелов,
Да я когда получала свои путёвки, девочки кто в очереди стояли (все уже были на взводе) ругались, что вообще эти путёвки не нужны и хватит извещения которое пришло на ГУ. Но им сразу сказали не хотите не получайте, но на регистрации будете сами объяснять где ваша путевка и почему её не получили.

MaMaMAshka,
Спасибо, завтра поеду за ней тогда

У меня тут созрел вопрос об эпид благополучии школы/класса. Они тоже сутки действует? Племянник в Москве учится, прописан здесь, приедет на каникулы и лагерь поедет. Уроки у них последнюю неделю, числа 27го прилетит сюда уже, в лагерь 2 июня. Просить медсестру в Москве 1 июня справку выписывать? Нет других вариантов?

Анонимка: Обзваниваю администрации, куда подавала заявления на лагерь

и реально так можно!!!??? а я бум-бум, просто жду. спасибо попробую так же

Девочки, как вы распечатывали квитанции из сбера онлайн? Ходила сегодня в копировальный центр, пытались сохраненный чек распечатать - размытый на всю страницу, уменьшили - то обрезаный, то не читабельный(

Трюфелька,
Отправьте скан чека себе на эл. почту, с почты на флешку, с флешкой в печать. Или ещё проще сразу с почты в печать файл оправить ( это если принтер под рукой)
Я так делала раньше, все ок.

Добрый день, дали путёвку в рассветный. Это Орджоникидзевский район. Сама прописана в кировском. Идти за путевкой в какую администрацию? В ту, к которой лагерь прикреплён?

natalipsi: Добрый день, дали путёвку в рассветный. Это Орджоникидзевский район. Сама прописана в кировском. Идти за путевкой в какую администрацию? В ту, к которой лагерь прикреплён?

Да, в Орджоникидзевскую администрацию

Аноним 67: скан чека

С телефона не получается сделать скан - чек длинный, не влазит весь на экран. Вот когда оплачиваешь выходит короткий чек, я его не сохранила. Его возможно где то найти?

Трюфелька,
В полную версию Сбер онлайн с компьютера зайти? Там все операции должны быть

Вот уже примерно 240 страниц историй издевательств над людьми
Подскажите, кто дозванивался до Орджоникидзевской администрации, по каким телефонам звонили? Звонила по указанным на сайте екатер.рф где написано про зол, 3042523 - видимо игнорируют. После всех извращений понимаю, что осталось только обменять выписку из реестра на путевку, но не понимаю как мне получить путевку на 3ю смену в указанные дни, если меня физически и близко не будет в городе в это время?!

NaDik,
орджо вроде не издевается так, в прошлом году обменяли на регистрации выписку на путевку

NaDik,
Вы смотрите, что в выписке у вас написано. У всех по-разному. В некоторых районах путевку на регистрации выдают. А где-то надо ножками за путёвкой в администрацию топать.

Есть те кому до сих пор не пришло подтверждение оплаты на ГУ? В МФЦ не ходила. Орджоникидзевский район

Farfalle: Из сбера онлайн отправьте себе чек на почту

Не могу найти где это сделать уже зашла

Аноним 67: В полную версию Сбер онлайн с компьютера

Нету там такого, ну или я тупень

Аноним 913: Есть те кому до сих пор не пришло подтверждение оплаты на ГУ?

Мне не пришло, ни куда идти не собираюсь. У меня 4 смена, если что успею сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы