Лагерь 2019

АленЪка,
спасибо

А где получать путевку в Чайку Сысерть?

MaMaMAshka: По этим лагерям (как мне сказали в администрации) квитанции рассылать не будут, нужно ехать к ним и брать квитанцию. У нас 1 смена, поэтому я ждать не стала.

Ехать в администрацию?
Или в МФЦ тоже можно получить?

АленЪка,
Странные они такие. А в самом извещении написано, что на регистрацию нужна путевка (выписка из реестра) . Скобочки я понимаю как ИЛИ. Т.е. либо то либо это. А сейчас так переобулись. А есть люди, которые юмам не читают и верят написанному в документе и тому, что в МФЦ говорят. А там как раз и сказали, что оно вместо путевки и сразу на регистрацию идти с этим
Ну и намудрили в этом году

пока так,
Я ездила в администрацию, чтобы 2 раза не ездить всё равно за путевкой к ним надо. Взяла квитанции, сразу в сбербанке оплатила, вернулась к ним и получила путёвки. А в Мфц звонила у них даже не было квитанций на эти лагеря. Как сейчас не знаю, может уже и распечатывают.

Народу правда в Администрации верх-исетского района очень много и принимают очень долго. Мне вообще она по ошибке 2 путевки на КГ заполнила, а надо было на Звездный. Потом переписывала.

Марусильда,
Вот, меня тоже этот вопрос волнует. Про этот лагерь вообще никто не пишет. По телефону который дан для справок никто не отвечает или недоступен. Нашла их группу в ВК, вчера написала им чтоб добавили в группу

Марусильда: где получать путевку в Чайку Сысерть

В том году на регистрации получали. Раз нет особых указаний, значит и в этом году также будет.

Марусильда: А где получать путевку в Чайку Сысерть?

анонимчик: Вот, меня тоже этот вопрос волнует.

2 года назад я ходила на Боевых дружин 26, по определенному расписанию там получала квитанцию, и там же меняла квитанцию на выписку.
Выписку на путевку меняли уже на лагерной комиссии, она проходила во дворце творчества

В администрации ЖД района жесть. Сегодня первый день выдачи путёвок. Народу толпа человек 40 минимум, сидит 2 специалиста, очередь почти не двигается.

Подскажите пожалуйста, 2 недели назад получила справку 079у (не знала ещё, что по новым правилам ее срок 3 дня). Сейчас посмотрела на ней нет даты выдачи. Можно так оставить или идти ко врачу за 3 дня до регистрации или самой написать дату?

Snow Queen,
сами напишите, ребенка все равно на регистрации осмотрят. Мне раньше врач давала справки на все смены с открытой датой

По каменному цветку 1 смена звонила в администацию сказали следующее : 31 мая, перед регистрацией, с 16-00 происходит обмен извещения на путевку, затем идём на регистрацию( всё в одном месте) Дополнительно никуда не нужно ходить, всё происходит на месте в день регистрации.

А если на ГУ не пришло никакого статуса к заявлению на заг/лагерь, никаких извещений и т.п. - это значит, путёвок не досталось и ждать бесполезно?

вот сейчас первую смену отправят, на вторую, третью времени больше, начнет двигаться резерв - может и попадете куда-нибудь

мы так же никуда не попали - сидим ждем

подтвердила оплату в Волну через ЦМУ. По предварительной записи. Белинского 206, народу немного. Получила извещение, с ним написано идти на регистрацию. И на регистрации менять на путевку. На ГУ так и не дождалась подтверждения.

Astrum*: Хоть кому-нибудь по лагерю Ленинского района пришло подтверждение на ГУ?

да, пришло в пятницу, платила 9 мая

Вчера пошли с ребенком в поликлинику за справкой - отфутболили нас к школьному врачу
Сегодня сына отфутболила школьная врач, типа нету в списке
Сейчас позвонила, разбираться, оказалось что смотрела списки в школьный лагерь.. хотя сын говорил, что загородный..

В поликлинике сегодня сказали мне, что справка для лагеря о здоровье теперь действительна сутки, также как об эпидблагополучии.

Рыжая_мать: чера пошли с ребенком в поликлинику за справкой - отфутболили нас к школьному врачу

мне у врача дали

Миндалинка: справка для лагеря о здоровье теперь действительна сутки, также как об эпидблагополучии.

месяц справка действительна.
сутки - это эпид. благополучии адреса и справка о эпид.юлаг. класса (для 1ой смены)

сейчас звонила в ленинскую адм. по поводу выписки и обмена на путевку. Сказали что, то извещение, что пришло на ГУ и есть выписка с ней и приходить на регистрацию + документы из перечня в извещении

Мне тоже в поликлинике сказали сутки и за справкой приходить первого числа. Дадут все справки: 079у, эпид благополучие и эпидблагополучии класса. И школьный врач это подтвердила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы