Лагерь 2019

Ginny: а сегодня они по-быстрому изменили инфу на то, что можно извещение поменять на путевку в день регистрации в лагерь

вы где такое увидели?
я сейчас зашла на сайт, там написано, что выписку из реестра необходимо обменять на путевку

ВремяПокажет,

дак на сайте же и увидела

"Внимание!!!
Родитель (законный представитель) может получить выписку из реестра в любом отделении Муниципального казенного учреждения «Центр муниципальных услуг», Государственного бюджетного учреждения Свердловской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» в удобное время (выписка подтверждает право ребенка на получение путевки), путевку в приемной комиссии Департамента образования, администраций районов.
На основании данной Выписки путевка будет предоставлена родителю в день регистрации в лагерь (при прохождении комиссии лагеря) ."

Я так понимаю, что эта выписка и должна прийти на ГУ.

Ginny: сегодня они по-быстрому изменили инфу на то, что можно извещение поменять на путевку в день регистрации в лагерь.

я сегодня получала путевку у них и уточнила этот момент, сказали строго путевку надо

Ginny,
Нашла где, это ниже уже совсем, а до этого написано, что Извещение необходимо обменять на путевку.
Сейчас девочки приехали из ВИ администрации, сказали, что выписку необходимо обменять на путевку до регистрации в лагерь...
это ж жесть какая-то в этом году... слов нет.. просто один мат

Тоже никуда не ходила, сижу жду подтверждения на ГУ. Оплачивала 30 апреля, жд район. Терпения моего все меньше...

Zolman: Тоже никуда не ходила, сижу жду подтверждения на ГУ

может и не стоит ждать,а сразу за путевкой идти.
из опыта вышеотписавшихся, что в администрацию все равно топать за оригиналом путевки.
дурдом в этом году.. ой дурдом

Что с ЗОЛ дурдом, что с ГОЛ в этом году
В нашем школьном сами возмущаются что устроили в этом году

Действительно атас, конечно

ВремяПокажет,
Да не говорите. Сходила, подтвердила.
Сейчас ещё за путёвкой

ломовая: как вы узнаете про резерв?

Обзваниваю администрации, куда подавала заявления на лагерь

ОЕК: есть ли путевки хоть куда-нибудь на вторую смену?

Нет. И резерв огромный

Анонимка: Нет. И резерв огромный

Даже в тот же Гайдар,который здесь так хают ,очередь,на очередь на ПЛА ныне места( по крайней мере на данный момент)

Аноним 55,
Ну вообще в какой-то администрации мне ответили, что должны будут выложить списки, где есть места

Как может двигаться резерв если они толком подтвердить оплаты очередникам не могут.

Анонимка,
Так выложат,за неделю до отъезда. А потом и обзванивать будут

Про справку 079 спросила у старшей медсестры, годна она год), если нет анализа на энтеробиоз, его срок годности 10 дней, за 3 дня просят справку, тк смотрят педикулез и кожные покровы.

А мне сегодня в поликлинике в регистратуре сказали, что только про первую смену известно где получать справку 079. Про вторую и дальше нет пока информации.

на первую можно у школьного врача

Мамина тёма, видимо никак

У моей коллеги дочка едет на первую смену. Я ее про клеща сегодня спросила, стали болтать про лагерь. Оказалось, что они никакой квитанции не видели, а в мфц им сказали, что до 24 мая можно оплатить, поэтому она не волновалась
Короче нашли они квитанцию еще от 30 апреля, дозвонились до администрации, их еще не вычеркнули. Видимо пока платежи не разнесут, не смогут выявить "неплательщиков "

П.С. мне все ещё извещение не пришло, хотя платила раньше, чем сестра, а ей сегодня вечером пришло. У обоих Ленинский район, но разные лагеря.

dary: Оказалось, что они никакой квитанции не видели,

Кто ждёт, тот видит всё

dary: их еще не вычеркнули

Получается и тут регламент нарушили и так сроки оплаты из-за майских праздников очень даже продлились. Неделю администрации ищут все платежи. А тут ещё "выспавшиеся" находятся

Кому то пришли квитанции на ГУ по лагерю Верхисетского р-на, по которому тендер должен был быть на днях?

пока так,
По этим лагерям (как мне сказали в администрации) квитанции рассылать не будут, нужно ехать к ним и брать квитанцию. У нас 1 смена, поэтому я ждать не стала.

АленЪка,
я прошу прощения, но еще хотела уточнить, Вы вначале выписку из реестра брали, а потом с ней в администрацию или сразу с квитанцией просто поехали?

Ginny,
С квитанцией, в МФЦ не ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы