Лагерь 2019

Народ, а как вы узнаете про резерв?

Farfalle,
Почти во всех лагерях ( в памятках) прямо указано что эта справка года 3 дня,не больше ( и им без разницы что в инете написанной 3 мес). Мне в администрации ЖД р-на сказали обратить внимание на изменения. Что справка годна 3 дня,и что есть перечень обязательн.прививок таких как корь,манту и клещ.....

Аноним 55,
У меня в извещении нет ограничения по сроку действия справки 079/у

Sтропа: так у вас же заберут ее)))

Ясно)

Farfalle,
У вас извещение с памяткой? Или просто данные из МФЦ ?

Аноним 55: извещение с памяткой

Farfalle,
Нууу может вам и прокатит Тут вон в больнице одно говорят,а дамы с нас.лагеря уже договариваются на обходные пути....так что все возможно

Farfalle,
Sтропа,
Справку забирают. После смены возвращают.
Плохая погода,
У сына тоже диаскин от апреля 2018. Школьная медсестра заявила, что его параллель будут диагностировать в сентябре. Я с третьей попытки донесла до неё, что в лагерь ребёнка не возьмут с просроченным диаскин-тестом независимо от писульки, которую она мне выдаст, типа "план на сентябрь 2019". В итоге моему ребёнку единственному из классу в апреле поставили диаскин.

Astrum*: Справку забирают. После смены возвращают.

я то знаю, а вот в поликлинике видимо не в курсе.

Я дождалась извещения.
Ура. Не ходить.
Бурик, вторая смена.

Кто в Уральские самоцветы на 1смену, когда точно будет регистрация в лагерь? В извещении стоит 30.05, на словах говорят 31.05.

Плохая погода: Может знает кто-нибудь на счет диаскин теста, сколько он действителен? Нам делали в прошлом году в апреле. Медсестра в школе сказала, что делать диаскин тест будет только осенью.

У нас аналогичная ситуация в школе. Позвонила сегодня медсестре, объяснила, что собираемся отправлять ребенка в лагерь и санаторий и не хотим проблем из-за несделанной манту. Обещали поставить.

у меня все еще нет извещения на ГУ, хотя оплатила 07.05. КГ 1 смена. Когда начинать кипишить?

Ginny,
Я 30 апреля оплатила. Тоже нет подтверждения. Хоть кому-нибудь по лагерю Ленинского района пришло подтверждение на ГУ? Речь о тех, кто не ходил в МФЦ с квитанцией.

Astrum*: Хоть кому-нибудь по лагерю Ленинского района пришло подтверждение на ГУ?

мне нет

Astrum*,
У меня лагерь ВИ района...причем на самом сайте ВИ администрации инфа меняется периодически. На той неделе висел график получения путевок в администрации, а сегодня они по-быстрому изменили инфу на то, что можно извещение поменять на путевку в день регистрации в лагерь. Дозвониться и уточнить план действий не реально...(((

девочки, кто-нибудь обладает информацией: есть ли путевки хоть куда-нибудь на вторую смену?

Astrum*,
Sтропа,
Титова, 2 смена. Я оплачивала в мае, в МФЦ и цму не подтверждала, извещение пришло 17.05 на госуслуги днем, а ночью была 4 квитанция на гол,

Курица со вкусом лосося,
Ну вот... Хоть кому-то пришло. У меня Титова 1-ая смена. Тишина... Как так?

Astrum*: Хоть кому-нибудь по лагерю Ленинского района пришло подтверждение на ГУ? Речь о тех, кто не ходил в МФЦ с квитанцией.

тоже жду...на сайте Ленинского района указана вот такая информация..

1. С 30.04.2019 – получение выписок-извещений (путевок)* в отделениях МФЦ, в соответствии с графиком работы.

Hamingjusamura,
Информация на их сайте не соответствует регламенту. Ну и выше пишут, что извещение пришло на ГУ без подтверждения оплаты в МФЦ.

Astrum*: Информация на их сайте не соответствует регламенту.

это да

Astrum*: Ну и выше пишут, что извещение пришло на ГУ без подтверждения оплаты в МФЦ.

Я тоже из-за этого же жду сижу)

Дозвонилась до Администрации Орджоникидзевского района. Сказали что квитанцию в Мфц нести не надо подтверждать оплату. К ним с оплаченной квитанций сразу за путёвкой подходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы