Лагерь 2019

В первых списках на зол нас не было, 13 мая пришло на ГУ, что выделена путевка на 2 смену в Титова. ( В заявлении я указывала три лагеря на 2 смену, КГ, Волна, Титова). Вчера зашла в цму попросила квитанцию, распечатали. А сегодня она на ГУ пришла, стоимость со скидкой. Даже не верится)))

quota,
Сегодня звонила в поликлинику. Прием и прививка платно. Вакцина их. Должны сами по идее разобраться с дозировкой.
Сама покупать и не планировала.

Домосед_ка: Я звонила 15-го вроде и мне ответили,что всё оплачено и резерв в КГ не продвинулся после стадии оплаты.

АленЪка: Племяннице в Верх-Исетском районе дали путевку в КГ, извещение на ГУ пришло. Были в резерве.

Так может речь идет о разных сменах. На каждую смену свой отдельный резерв и своя ситуация.

Nаtаlyа,
В нашем случае КГ 2 смена. Уже спрашивали друг у друга с АленЪка

Есть ещё такие как я, которые ждут уведомления об оплате на ГУ за ЗОЛ? Или все в ЦМУ или администрацию сходили? У нас Бригантина (жд район) 3 смена.

мамочкаЮличка,
Я пока жду. В МФЦ не ходила. В шаговой доступности одно отделение. Там традиционно куча народа. Не имею желания там торчать с полуторалеткой в охапку.
Очень надеюсь, что сегодня-завтра подтверждение придёт на ГУ. У меня дети на первую смену едут.

мамочкаЮличка, я жду еще. Первая смена Волна

мамочкаЮличка: Есть ещё такие как я, которые ждут уведомления об оплате на ГУ за ЗОЛ?

Я жду.

Подскажите, а оплата будет видна на ГУ? просто я когда была в "мои документы", девушкам сказали, кто пришел подтверждать квитанции, что все будет на госуслугах и подтверждение не нужно.
А в школу нельзя позвонить узнать, по оплате прошла и ли нет?

Аноним 55: пойдёте к врачу спросите,очень интересно.

Отписываюсь. Справка 079- нужен ребенок. Сделали сегодня мне для школьного лагеря 1 смена, для 2 смены в загородный сказали, что снова надо брать. Осталось только на эпидблагополучие взять накануне.
Соскоб на энтеробиоз платный, в поликлинике в любой будний день с утра можно сдать. Стоит 200 р (поликлиника на сиб тракте), дали баночку сегодня и инструкцию)

Сегодня получила путёвку в КЦ. Информация на путёвке. Прийдётся идти ставить прививку от кори.

Sтропа: Справка 079- нужен ребенок

а мне наоборот в регистратуре сказали, что НЕ нужен - это выписка из истории болезни и не более, всё остальное - волосы, кожу смотрят на регистрации.
Получила в итоге без ребенка
"в каждой избушке свои погремушки" ((

Zaitsa: Получила в итоге без ребенка

Тоже получила справку 079 без ребенка

Может знает кто-нибудь на счет диаскин теста, сколько он действителен? Нам делали в прошлом году в апреле. Медсестра в школе сказала, что делать диаскин тест будет только осенью. Нас возьмут с прошлогодним???Странно как-то, пробы на туберкулез же раз в год делают, а не в полтора??

загородный 2 смена Изумруд - извещение пришло в пятницу

В пятницу вечеров, наверное уже к ночи звонили с гороского лагеря, говорили, что будет квитанция, уточнили на скольки разовое питание)) говорю давайте на всё, что есть. Сообщили что будет вторая квитанция на доплату питания.

Плохая погода, не возьмут с прошлогодним. Мы в такой ситуации в прошлом году бегали делать его на сиб тракт

Плохая погода,
Год действует. Делать вам придется для лагеря сейчас, скорее всего.

BMW72: Для 079 у нас требуют ребенка, т.к. смотрят кожу и волосы.

Подскажите пожалуйста в поликлинике получать справку?. Я что медика школьного озадачила зря? Она мне сказала бланк принеси напишу. Вот думаю где бланк брать.

В 161 гимназии медсестра написала справку 079 без ребенка

Плохая погода,
Диаскин тест годен 1 год.Вам нужно обязательно его сделать.

bambinikii: Подскажите пожалуйста в поликлинике получать справку?

У нас выписывает участковый педиатр.

bambinikii: Вот думаю где бланк брать.

в интернете скачайте

nns_77,
BMW72,
анонимчик,
Спасибо

Sтропа: для 2 смены в загородный сказали, что снова надо брать

Почему? Срок действия не истечет еще

Farfalle: Почему? Срок действия не истечет еще

сказали- так у вас же заберут ее)))
Короче не стала я спорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы