Лагерь 2019

Farfalle: Извещение получила

Farfalle: гу недавно также пришло извещение

Спасибо
на гу тишина, оплаченная квитанция дома

Кому то дали путёвку в Орджоникидзевском, кто попал в резерв после первых списков?

Скажите плиззз, для того чтоб взять справку 079у и напрвление на энтеробиоз ребенок нужен или мне одной можно сходить в поликлинику?

Для 079 у нас требуют ребенка, т.к. смотрят кожу и волосы. Жд район.

луша клуша,
Как вы вовремя написали! Спасибо!
У нас последняя прививка 16 году и мс в школе сказала, что ставить не надо... Теперь я сомневаюсь. Блин, придется бежать ставить в срочном порядке
Хотя погуглила, срок действия от 3 до 5 лет пишут...

Sтропа,
Ребенок нужен для для 079. Осматривает же врач.

Тоже поинтересоваться хочется - было движение резерва после оплаты? Кому-то приходило уведомление?

Sтропа: или

Sтропа: напрвление на энтероби

А разве это не платный анализ? На него не дают направления же с прошлого года ( искл.только если подтвердить болезнь).

Аноним 55,
да? Не знала. ну значит сдать платно...

Zolman: Хотя погуглила, срок действия от 3 до 5 лет пишут...

У старшей как то просрочили на 1 год, т.е. поставили не через 3, а через 4 года. Педиатр сказал, что не страшно, прошлая прививка еще действует.

Sтропа,
А на энтеробиоз зачем? Или у вас бассейн будет в ГОЛ?

Sтропа, не нужен этот анализ для справки

Sтропа,
В прошлом сентябре для ясельной комиссии спрашивала,врач сказала что данный анализ искл.из перечня бесплатных и его теперь не требуют в садике при каждом долгосрочном отсутствии. И для лагеря и бассейна ходили делать платно. У нас Ордж.р-н если что,может у вас по другому,пойдёте к врачу спросите,очень интересно.

этот анализ нужен для городского лагеря, детей в бассейн водить будут.

Аноним...,
Нам его сказали для ГОЛ, в бассеин аж 3 раза собрались.

Nаtаlyа,
Да, прививка действует, но боюсь как бы на регистрации не развернули. Займусь этим вопросом, чтобы не бегать потом.
Спасибо за отзыв.

Та-тьяна,
Анонимка,
Племяннице в Верх-Исетском районе дали путевку в КГ, извещение на ГУ пришло. Были в резерве.

АленЪка,
А какой примерно номер резерва был, не знаете?

Аноним 440,
В первой 10-ке

Zolman: Как вы вовремя написали! Спасибо!
У нас последняя прививка 16 году и мс в школе сказала, что ставить не надо... Теперь я сомневаюсь. Блин, придется бежать ставить в срочном порядке
Хотя погуглила, срок действия от 3 до 5 лет пишут...

вот у нас та же ситуация. последняя прививка в апреле 2016 года и ниже карандашом памятка мне, что надо в 2019 ставить.
только у меня затык, они же разной дозировки вакцины. медик сказала купить любую, а дозировку не сказала.

АленЪка: путевку в КГ, извещение на ГУ пришло

Именно на этой неделе пришло? После 13 мая (дата окончания всеобщей оплаты)? Время подачи заявления или может номер резерва знаете?

Анонимка: Время подачи заявления или может номер резерва знаете?

АленЪка: В первой 10-ке

Увидела

АленЪка,
Я звонила 15-го вроде и мне ответили,что всё оплачено и резерв в КГ не продвинулся после стадии оплаты. Уведомление на этой неделе пришло?

Анонимка,
Время подачи 00.12, уведомление пришло 15 мая, сестра за квитанцией на оплату ходила в ОО.

Домосед_ка,
Продвинулся получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы