Лагерь 2019

Коффе: Она мне подтвердила то,что в этом году вышло постановление о ЗОЛ,т.к.наша область является не благополучной по клещ.энцефалиту,в связи с этим действительно имеют право отказать в заезде в ЗОЛ ребёнку

деньги будут возвращать? допустим у 80% детей нет прививки и что дальше?

В 161 гимназии висит информация....

сегодня взяла там квитанцию на оплату ГОЛ и оплатила через Сбарбанк-онлайн, проблем не было.

Pepper,
Откуда я знаю " что дальше"....Врачи отгребают " от себя" ,вакцин на клещ в этом году детям выделили как раз по этому больше нормы,поставили бесплатно очень многим. Соответственно раз были созданы условия для прививочной компании,то и спрашивать будут то же строго.
Я написала это для тех кто интересовался как дела обстоят с прививками по допуску в ЗОЛ,вы можете подождать как люди ведут на 1 смены,и что им скажут на отсутствие.

Коффе,
Кому создали условия для вакцинации? Мои дети в двух разных школах. Бесплатную вакцинацию от КЭ предлагали только первоклассникам. Да и вообще странно требовать с детей наличие прививки, если бюджет не оплачивает её всем.

Коффе: по клещ.энцефалиту,в связи с этим действительно имеют право отказать в заезде в ЗОЛ ребёнку если у него нет прививки клеща

Эти слухи из года в год муссируются, а по факту - пишешь что за все отвечаешь сам и все.

У нас 1 смена и у обоих нет прививок от клеща. Квитанции оплачены. Кто будет возвращать деньги, если не примут?! Буду писать расписку, т. к информацию такую читаю впервые, а деньги уже ушли.

Коффе: вакцин на клещ в этом году детям выделили как раз по этому больше нормы,поставили бесплатно очень многим

что.т. не очень в это верится, ибо, в нашей школе для 9х классов стыдливо передали родителям бумажки, в которых было написано, вашему ребенку необходимо провести ревакцинацию по КЭ, но вакцины нет, вы там сам как-нибудь...

Аноним 967,
Priestess,
Аноним 802,
Отпишитесь, на какие смены попали и время подачи, какой лагерь?

Astrum*,
У нас 6 класс,в школе поставили бесплатно ( выдали на началку,вакцина осталась,привили всех желающих), младшего ( садичного,ревакцинация то же бесплатна получилась,сказали дали моного доз на первичную прививку и осталось даже по 2 беспл.поставить). Соломинка (Darja),
Слухи,так слухи...я ж не спорю,как вам нравится.

Подскажите, пожалуйста, можно ли обменять уже оплаченную путевку в один лагерь на другой лагерь.

J236, первичную вакцинацию 2 прививки ставят бесплатно. Ревакцинация платно. В садике мелкому делала ревакцинацию платно в этом году

dary,
Нам так же сказали,а потом медик сама предлагала т.к.вакцина осталась

В классе тоже знаю, что платно все делали ревакцинацию (4 класс, школа 140 если что)

Аноним 440,
а почему анонимно?))

Прививочный сертификат с данными о привитости против инфекционных заболеваний в
соответствии с Национальным календарем, в том числе: дифтерия, столбняк, краснуха, гепатит В,
ревакцинация против паротита (для детей 7-14 лет),
прививки БЦЖ, манту обязательны

соответствии санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.1.2.3114-13 "ПРОФИЛАКТИКА
ТУБЕРКУЛЕЗА") или Диаскинтест

Вот что написано в извещении. Нет ни слова о прививки от клещевого энцефалита.

Priestess, да просто я уже писала в этой теме анонимно. Мы не попали из-за кнопки, вот собираю инфу на будущий год

Аноним 440: Отпишитесь, на какие смены попали и время подачи, какой лагерь

1смена, Каменный Цветок. Подала 1 апреля днём, в 13-00 примерно. Мы льготники.

шуба-дуба,
с яндекса кнопки не было до 20 мин,я открыла сафари,и бегом тыкала просто без ума и памяти куда-то делала это впервые, без подготовки) в 0-23 отправила заявление, понимала лишь одно, что в модные, востребованные лагери попасть оч сложно. Попали в Мечту, 2 смена

шуба-дуба: собираю инфу на будущий год

Можете не собирать))) мы вам и так подскажем, в какие лагеря и смены подавать, чтобы попасть

NikNata: Ажиотажный спрос у людей на 2 и 3 смены в самые популярные лагеря (Каменный цветок, Волна, Чайка, Буревестник, Уральские самоцветы, Бригантина, Красная гвоздика и еще наверное парочка лагерей), в остальные лагеря попасть проще.

Вот, для начала.

Подскажите , утром позвонили из октябрьской администрации , сказали , что не видят платёж и надо в мфц идти, а днём на гу пришло подтверждение , идти или нет в мфц ?

Коффе: поставили бесплатно очень многим

Ставят только 1 и 2 вакцинацию. Ревакцинацию повешали на карман родителей. Второй год бьюсь с этим вопросом. Отвечают, что область или город закупает только на вакцинацию

Astrum*: странно требовать с детей наличие прививки, если бюджет не оплачивает её всем.

Я последний раз в 2016 году ревакцинацию бесплатно ставила. Далее всё отменили и родители оплачивают. Это распоряжение Минздрава. Типо прививка не входит в национальный календарь и закупается на усмотрение региона. А регион решил, что нет средств

Коффе: потом медик сама предлагала т.к.вакцина осталась

Я заведующей поликлиники вчера звонила по этому вопросу. Сказано, что не дадут на ревакцинацию бесплатные вакцины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы