Лагерь 2019

Аноним 439: к ночи пришло извещение на путёвку на ГУ

правильно, при получении путевки вы подтвердили оплату, соответственно на ГУ сразу извещение пришло

Пришло извещение на ГУ о получении права на путевку. Оплату в МФЦ не подтверждали.

kotisha,
Значит, начали потихоньку разгребать платежи

В глобусе в мфц был кто?

Тоже пришло извещение, оплату не подтвержали на загородный лагерь

ВремяПокажет: пипец будет в мфц/цму... у меня в ближайших нет записи уже до 22 мая(((

Была в 10.30 на Токорей, пусто было, я единственный посетитель под дождём...
Подтвердить ничего не смогли, видят в программе только последнюю квитанцию, несите квитанцию по которой платили, я не взяла...
А могла вообще ее не сохранить же... вот почему они квитанции подменивают? Докажи потом, что они ту присылали, если не сохранил

О! и мне пришло извещение, тоже не дошла еще до МФЦ

заработало

Октябрьский район, пришло извещение, оплату не подтверждала

Shahinya: Октябрьский район, пришло извещение, оплату не подтверждала

Да тоже пришло. Буквально 5 минут назад.

Собралась завтра идти в МФЦ уже. Кому надо отдам запись на Мичурина, на 10-40. Отдала запись.

раз заработала система, может резерв начнет двигаться. До сих пор не теряю надежду.

А на ГОЛ приходили извещения кому-нибудь? А то там тоже надо подтверждать.

sheveleva82,
С последней (пока) 4й квитанцией на ГОЛ информация, что надо подтверждать в 2х дневный срок, специалист ЦМУ объяснила, что там было изменение лицевых счетов детей, кто-то заплатил по первым квитанциям, кто-то по новым, плюс еще и выходные дни, задержки с прохождением платежей, они технически в такой ситуации не смогут гарантировать 100% идентификацию платежа, там точно надо будет нести квитанцию, но, возможно, в каких то школах напрямую их берут без ЦМУ/МФЦ, в нашей молчат :(

sheveleva82,
Вы завтра в 175 школу пойдете?
Я с собой возьму квитанцию и чек, пусть на месте подтверждают

Сестра платила 13.05 за ЗОЛ, ей сегодня звонили из администрации, спрашивали про оплату и попросили подтвердить через мфц

sheveleva82,

sheveleva82: А на ГОЛ приходили извещения кому-нибудь? А то там тоже надо подтверждать

По загородным только через 10 дней после оплаты смогли выслать подтверждение, по городским тоже вряд ли сделают это быстро.

Разговаривала сегодня со школьной мед.сестрой. Она мне подтвердила то,что в этом году вышло постановление о ЗОЛ,т.к.наша область является не благополучной по клещ.энцефалиту,в связи с этим действительно имеют право отказать в заезде в ЗОЛ ребёнку если у него нет прививки клеща ( ну и манту,как само собой разумеющее)

Коффе, , мне не совсем понятна формулировка "имеют право отказать"... кто это решает? Кому то откажут , а кого то пропустят? Как договоришься? Если будет страховка, будет ли это аргументом не отказывать?

спрошу , выдали квитанцию , при сканировании штрих кода заполняется другое кпп лагеря , не то что указано в квитанции цифрами , лагерь "Волна" . это кто нибудь заметил ? оплатила по штрихкоду . забивала в инете. Про кпп выдает разную информацию.

dary,
Это не решают,а уже решили в Минздраве. Очем спустили распоряжение по лагерным комиссиям и начальникам лагерей.Теперь это не" на усмотрение родителей" ,сказали прямо в принудительном порядке. Так мне сказал мед.работник школы,и вчера эту же информацию озвучивали девочки кто ездил на Свердлова 11.

Аноним 967,
шепните номер квиточка пожалуйста . схожу с платежкой разберусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы