Лагерь 2019

Natycika,
Подтверждение и извещение пришло?
Если извещение пришло, то идти в МФЦ не надо

Извещение пришло

Коффе: потом медик сама предлагала т.к.вакцина осталась

Позвонила только что на школьное отделение поликлиники. Ответ - если от вакцинации отказались, то переходит следующему, даже если другой возраст ребёнка ( выделяли на первоклассников). Но только именно вакцинация! На ревакцинацию эти вакцины не идут.

Natycika: Извещение пришло

теперь смотрите, что в извещении написано, можно ли его вместо путевки на регистрацию нести, или нужна именно путевка.
если нужна путевка, то идете с извещением в администрацию района, к которому приписан лагерь и получаете путевку

ВремяПокажет,
Хм.....
Я вот что то потерЯлась...

в детский оздоровительный лагерь «Мечта» на 2 смену
Регистрация, выдача путевок и отправка в загородный лагерь «Мечта» будет проводиться по адресу: г. Екатеринбург, ул. Высоцкого, 14 (площадь КОСК «Россия»).

Аноним 473,
Попросите ссылку на официальный документ. Мало ли кто что написал на электронную почту...

Вот да. Где можно посмотреть официальный документ, согласно которому ребенка не примут в лагерь без прививки от клеща? Искала в интернете - ничего не нашла.

ВремяПокажет,
Спасибо большое

Оплатила квитанции, получила путёвки в Звездный. Звоню в поликлинику спрашиваю про справку. Сказали, что без прививки от клеща в лагерь не имеют права взять куда вы вообще собрались. Пишу в ВК директору лагеря, он меня успокоил, сказал напишу расписку и поедут мои дети в лагерь. Успокоилась, выдохнула, всё до 1 июня!

Astrum*: Бесплатную вакцинацию от КЭ предлагали только первоклассникам

Мы вакцинацию в садике делали. Ревакцинакциниции тоже, платно.

dary: первичную вакцинацию 2 прививки ставят бесплатно. Ревакцинация платно. В садике мелкому делала ревакцинацию платно

Priestess,
Ну а про документы, которые необходимо на регистрацию принести, написано что-нибудь?

ВремяПокажет: а про документы, которые необходимо на регистрацию принести, написано что-нибудь?

У нас такой список.

на Черепанова в ЦМУ могу на завтра отдать талон на 15.00 кому надо

Архитектор камней, подскажите пжл сколько стоит ревакцинация и ее в просто в поликлинике можно сделать?

Аноним 737,
Младшего платно ревакцинировали в этом году, в поликлинике не выделили бесплатную вакцину, купила вакцину и в садике поставили
А старшему в прошлом году в школе бесплатно ставили, повезло видимо

Можно в центре иммунопрофилактики или любом детском центре поставить

MaMaMAshka,
вы квитанцию в мфц брали или в администрации?и путевку?

Аноним 737: подскажите пжл сколько стоит ревакцинация и ее в просто в поликлинике можно сделать?

Мы ставили в платном центре (СК-Мед), стоила 1000 рублей вместе с приемом педиатра. Но это дорого, можно найти дешевле (800 рублей). Можно договориться поставить с школьными медиками, купив вакцину в аптеке, но в этом случае нужно поставить прививку сразу после покупки (вакцина не подлежит хранению вне аптеки). В аптеке вакцина стоит ок.600 рублей.

В детской поликлинике у нас тоже ставят, но цена 920 рублей (вакцина + прием врача), в платных медцентрах можно найти дешевле и к тому же поставить вечером или в выходные.

Farfalle,
NikNata,
NikNata,
Спасибо большое

Подтвердили оплату по ЗОЛ Рассветный в ЦМУ, пришло извещение, что путёвку получать в администрации, получается два раза ходили в ЦМУ и теперь ещё в администрацию. Чем лучше-то сделали. Раньше можно было пойти в администрацию получить квитанцию при подтверждении доков, тут же оплатить и получить путёвку и всё в один день.

Орджоникидзевский район кому-то пришло подтверждение оплаты на ГУ без Мфц?

Я сегодня ходила к школьному медику проставить прививки. и - о-па! оказалось нет у нас от клещевого. вот, сказала на след неделе купить и она поставит. (те, 1) значит не поздно ставить: 2) раньше как-то записки от медиков в классы приходили, что пора ставить прививку. а тут - никто ничего не шепнул.)
а еще, ребенку 10 лет - и я забыла ее спросить какую дозировку-то надо брать?

стоят 04.2012-дозировка 0,25
05.12-0,5
04.13-0,5
04.16-0,5
и карандашом написано: RV3 2019г. (памятка, надо ставить те в 2019)
кто разбирается в вакцинациях? я на аптечных сайтах вроде читаю 0,25 доза от 1 до 16 лет; 0,5 доза от 16 лет. а ребенку сечас 10 и как я понимаю, практически всегда и ставили 0,5....

подскажите как за ГОЛ оплатить вручную? какое назначение платежа? у меня на выбор: питание, пожертвования, 2 вида родит.плат и плат.услуги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы