Лагерь 2019

ГОЛ, квитанция № 4 сегодня ночью, поправили QR-код, теперь проходит при сканировании

lisa0405: некоторых районах достаточно с извещением подъехать на регистацию, все условия прописаны в извещении

а выписка из реестра и извещение это одно и то же, как думаете?

zaychona89: 3 смену

Не знаю, как в этом году. Но у нас 2 года подряд висело на школе объявление в июле, что приглашают на 3 смену в лицей 109

zaychona89: А на 2

Обычно либо в школе одна смена, либо меньше мест на 2 смену. У нас всего 150 мест, а на 1 смену вроде 350. Тут наверное проблематично будет попасть

lisa0405: Я вчера меняла в МФЦ квитанцию на извещение, мне сказали объем работы очень большой никто не пришлет на ГУ, если сами не обратитесь

Мне пришло извещение на гу, но оплату подтверждала в мфц.

Аноним 415: ГОЛ, квитанция № 4 сегодня ночью, поправили QR-код, теперь проходит при сканировании

тоже прислали. И снова кбк 933. Орджоник.район.

kameliya2012: И снова кбк 933

на самом деле многие уже оплатили вручную, не дожидаясь четвертой квитанции

Сейчас позвонили с отдела образования Октябрьского района, просят все кто оплатили квитанции за лагерь, сходить до понедельника, сдать в МФЦ. У них какой то сбой, ждать они уже не могут. Сейчас всех обзванивают, сказали не ждите, когда придёт подтверждение на ГУ.

Аноним 967: просят все кто оплатили квитанции за лагерь, сходить до понедельника, сдать в МФЦ

пипец будет в мфц/цму... у меня в ближайших нет записи уже до 22 мая(((

Прислали 4 квитанцию за ГОЛ, реквизиты и лс ребенка идентичны 3-ей квитанции
Кбк не изменился
Оплатила 3-ю квитанцию вручную, отдам в школьный лагерь просто, задолбали

Почему не сделают возможность на гу подгружать документы платежные для подтверждения
Как будто родители сплошь не работают, времени вагон по мфц бегать

У меня есть запись в цму на Черепанова на сегодня в 16.40, надо кому то? В личку пишите

Farfalle: Как будто родители сплошь не работают, времени вагон по мфц бегать

а после подтверждения оплаты в МФЦ, еще и за путевкой нужно будет сходить))) а, администрация вообще работает только в будни до 18.00, и как быть работающим людям))

ВремяПокажет: меня в ближайших нет записи уже до 22 мая(((

У меня тоже нет в ближайшие, пришлось записаться На Мичурина на завтра только. Поеду со Вторчермета, куда деваться

ВремяПокажет: еще и за путевкой нужно будет сходить))

У нас хотя бы обменивают извещение на путевку на регистрации в лагерь, в администрацию ходить не нужно

Аноним 415: на самом деле многие уже оплатили вручную, не дожидаясь четвертой квитанции

на самом деле я из тех,кто и без квитанции оплатил. Только смешно уже,что никак корректный вариант в систему не загрузят.

Сегодня ночью пришла квитанция правильная, оплатила :) завтра всё равно идти в школу, за допы платить.

Farfalle: У нас хотя бы обменивают извещение на путевку

это какой район?
В-И достаточно будет в КГ извещения?

ВремяПокажет,
Ленинский, ДОЛ им. Титова
В извещении так указано

Cтюша: Белинского 19 мая 15.00

Пожалуйста, можно мне код записи

ВремяПокажет,
думаю да

ВремяПокажет,
там вообще они два раза в неделю принимают, по нескольку часов

Может был тут вопрос , пока не нашла. Сколько помимо путевки в вашем городском лагере собирают на выходы?

Аноним 524,
2500 у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы