Лагерь 2019

Аноним 55,
Я уточняла в прошлом году - был обязателен, поэтому ребенка не отправляла.

ЖаР ПтИцА,
Ездили в том и предыдущих годах без клеща.

irinochka-e,
Вам повезло, я не стала ребенка записывать, чтобы потом не получить истерику от того, что не поехала.

Аноним 329,
От клеща круглогодично прививают

Аноним 329,
Не агитирую. Но сейчас и правда вакцина круглогодичная, привиться желающим можно по ускорен.схеме ( ставишь одну,через 2 над.вторую). Девочка на работе именно ради лагеря поставили все необходимое,иначе сейчас сложно попасть практически в любой дет.коллектив.

Аноним 329,
Сейчас нельзя ставить, если клещ укусит последствия могут быть тяжелыми
Недели 3-4 готовы не выходить на улицу?
Каждый третий клещ на Урале боррелиозный

Аноним 329,
Не поздно. Ребенку в среду 15.05 поставили прививку от клеща. Школьник.
Аноним 260,
На улицу, ходит, даже гуляет во дворе. За город не планируем вывозить до каникул.

CoffeйНИК,
Вы же взяли на себя ответственность

Девочки, а где написано про обязательность прививки от клеща?

Nata Sha: Девочки, а где написано про обязательность прививки от клеща? тоже интересно. Писала на регистрации что это моя ответственность. А в лагере если были мероприятия за забором, сына не выпускали

olya_k,
За все прививки ответственность ложится на родителей. При чем тут это?

Аноним 260, от боррелиоза нет прививки

А на 2 и 3 смену ещё реально попасть в городские лагеря? Знает кто нибудь ?

Аноним 260: Сейчас нельзя ставить

Вчера ставили бесплатно в школе

zaychona89: А на 2 и 3 смену ещё реально попасть в городские лагеря? Знает кто нибудь ?

Нет, конечно. Мы не попали никула. Ждем сидим чуда, вдруг свезет

Девочки расскажите про дальнейшие действия, оплатила квитанцию за 3 смену, в МФЦ доки все подавала, дальше что делать?

ЯниЯ,
В прошлом году старшей я 30 мая от клеща поставила.
Но это уже ревакц. была

Lelkako,
ЗОЛ?
Тут два варианта, точнее три)):

1. Сидеть и ждать, когда на ГУ придет подтверждение оплаты и извещение
  2. Идти в МФЦ подтверждать оплату и получать там извещение или 3. Идти в администрацию района, к которому принадлежит лагерь, показать квитанцию и получить путевку.

Аноним 260,
Две недели рекомендуют не выходить на природу после вакцинации. За это время вырабатываются антитела. Я проверяла (анализ сдавала на титры).

Astrum*: Две недели рекомендуют не выходить на природу после вакцинации. За это время вырабатываются антитела. Я проверяла (анализ сдавала на титры).

Мы вчера поставили прививку по плану, как раз 2 недели пройдет до 1 смены

Аноним 55: изменения как раз и по справкам 079

Какие именно?

ВремяПокажет,
Я вчера меняла в МФЦ квитанцию на извещение, мне сказали объем работы очень большой никто не пришлет на ГУ, если сами не обратитесь. Просидела два часа, очередь не большая, но специалистов всего 2 человека. Сейчас нужно извещение поменять на путевку это ОРджо р/н, в некоторых районах достаточно с извещением подъехать на регистацию, все условия прописаны в извещении.
На ГУ кстати пришло уведомление сразу после посещения МФЦ, что оплата прошла.

А где прописано об обязательной прививки от клеща? Это в каждом лагере свои порядки или общее правило? У меня только у одного ребенка стоит, по второму собиралась писать расписку, что ответственность беру на себя. А ставить сейчас считаю опасно уже, они из каждой дыры лезут, как бешеные. И в городе кусали в прошлом году племянника, гулял во дворе (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы