Лагерь 2019

kisel85: Аноним 84,
По 161 школе сказали сами добавят в группу, нас не добавили еще
89655275224 номер начальника городского лагеря 161 школы, по нему звонила

Позвонила. Ответила женщина, что она из 154 школы, но про квитанции сказать может, что их вышлют на электронную почту на следующей неделе.
А по телефону школы никто не говорит телефонов, все отправляют в 206 кабинет.
А ребенок туда 2 раза ходил и говорит, что учитель на больничном.

Farfalle: У нас отъезд в вс, а регистрация в сб...эпид нужна на регистрацию, значит в сб утром если взять, она годна ведь еще будет?)

да, ее надо брать в день регистрации.

Sтропа: да, ее надо брать в день регистрации.

спасибо

Farfalle: по Титова

Девочки подскажите пожалуйста, 2 смена куда и когда за путёвкой, оплату не подтверждала.
И регистрация где проходит, отправка от лицея, я поняла. Ориентируюсь на вас в теме)

Курица со вкусом лосося: Девочки подскажите пожалуйста, 2 смена куда и когда за путёвкой, оплату не подтверждала.

у меня тоже 2 смена. Сижу ровно на попе))))
Сходить в ЦМУ я всегда успею)

Курица со вкусом лосося,
Мой на 3 смену
Вот памятка в извещении

Тему по Титова создала

А что интересно будет если не подтвердить оплату по ЗОЛ в Мфц? Ведь не имеют право путёвку аннулировать?

Sтропа,
Farfalle,
Спасибо

Аноним 913: А что интересно будет если не подтвердить оплату по ЗОЛ в Мфц? Ведь не имеют право путёвку аннулировать?

тоже интересно) когда я сегодня звонила в администрацию Октябрьского р-на узнать чтО мне делать дальше после оплаты, она отправила меня в мфц, сказав, что мол там вашу оплату не видят, идите подтверждать,чтобы вас не исключили из реестра Надо мне было узнать А ВЫ ТО САМИ ВИДИТЕ НАШИ ОПЛАТЫ?

Аноним 913: если не подтвердить оплату по ЗОЛ в Мфц?

Смысл, если они все равно не видят ее в программе.

Farfalle,
Раньше справка об эпидблагополучии действительно была годна сутки, а года два назад вдруг стала трое суток. На ней это даже напечатано.
Аноним 414,
Нет, в районах оплаты не видят вообще. Мне сказали, что не исключат из реестра. Я жду подтверждение оплаты на ГУ, в МФЦ не ходила с квитанциями.

Аноним 913: Ведь не имеют право путёвку аннулировать?

Очень надеюсь на это))

Аноним 574: загородный

Как уже все это надоело

lcat,
Спасбо, добрый человек.

Мда, такого гадства ещё не было!

Astrum*: Я жду подтверждение оплаты на ГУ, в МФЦ не ходила с квитанциями.

Я сегодня ходила в ЦМУ с оплаченной квитанцией по городскому лагерю (раз на ГУ официально попросили подтвердить оплату по городскому в 2-дневный срок после оплаты), захватила заодно квитанции и по загородному, на что сотрудница ЦМУ сказала "по загородному не надо было нести нам квитанции... и по городскому тоже не надо... если бы вы не носили нам свои оплаченные квитанции за лагеря, в департаменте быстрее бы шевелились разносить ваши платежи"

ГОЛ 35, 47 школы просят им принести документ об оплате, в МФЦ можно не ходить

Я уже и не знаю что делать, подтверждать не подтверждать, каждый год дурдом. За ГОЛ три квитанции и всё одно говорят оплачивать только через Сбер и только через оператора. Иначе уйдут не пойми куда. С ЗОЛ вообще не понятно, толи ждать, толи бежать оплату подтверждать.

Мамина тёма,
Если бы по городским лагерям не отправляли с оплаченными квитанциями в ЦМУ/МФЦ, я бы по загородным отдельно с квитанциями не пошла.
По городским лагерям понятно почему просят показать оплаченные квитанции. Осталось всего 2 недели, надо будет еще успеть пристроить неоплаченные путевки.

Sтропа: у меня тоже 2 смена. Сижу ровно на попе))))
Сходить в ЦМУ я всегда успею)

Я тоже, но меня интересует вопрос

Аноним 913: А что интересно будет если не подтвердить оплату по ЗОЛ в Мфц? Ведь не имеют право путёвку аннулировать?

Записалась на субботу в ЦМУ, но ехать далеко лень. В городской сказали сегодня в школе можно не подтверждать. Про загородный я больше беспокоюсь.

NikNata: если бы вы не носили нам свои оплаченные квитанции за лагеря, в департаменте быстрее бы шевелились разносить ваши платежи

зато честно

Плюнула вчера на квитанции, не стала нервы мотать попытками оплатить.
Сегодня утром с первого раза все получилось

Девочки,не знаю как в других р-ах,в ЖД дама ( начальник занимающаяся оздоров.компанией) . О том что,посещение в ЗОЛ с этого года имеют право отказать детям без прививки от клеща и р-ии манту ,строго и в обязательном порядке. Говорит предупреждают заранее чтоб вы принеся прививочник в обмороке не валялись

Аноним 55: О том что,посещение в ЗОЛ с этого года имеют право отказать детям без прививки от клеща и р-ии манту ,строго и в обязательном порядке.

Всегда эти прививки были обязательные для загородных лагерей.

ЖаР ПтИцА,
Нет,клещ был на усмо пение родителей, при написании заявления что в случае ЧП все осознаю и беру на себя. В этом году так " не сканает",изменения как раз и по справкам 079

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы