Лагерь 2019

Argentina2000: Но в справке должна быть запись педиатра об осмотре кожных покровов.

А она там будет на момент осмотра и выдачи справки

Народ, ахтунг
Памятку посмотрела, написано, что присутствие родителя обязательно на регистрации. Это че получается, бабушке её не зарегить??
Че делать, интересно?
Я в командировке буду в это время, вообще же не вариант(()
Кто сталкивался??

Аноним 800: Документы никто не спрашивает

Там договор же заключается. Паспорт вроде смотрели в прошлом году... Блин, не помню((

И че такое справка об эпидблагополучии с ОУ?

Убью_ведром: И че такое справка об эпидблагополучии с ОУ?

если ребенок едет на 1-ю смену, то нужна справки из школы об эпидблагополучии

Убью_ведром: И че такое справка об эпидблагополучии с ОУ?

справка об эпидбл-ии из школы. Берется для тех, кто едет в первую смену.

Убью_ведром,
На 1 смену смену едете?
Это эпид благополучие по школе

Sтропа,
Оля, по Титова не помнишь сколько годна справка 079/у?
Посмотрела выписку, там ни слова о сроке годности

ВремяПокажет: то нужна справки из школы об эпидблагополучии

На 1 еду, да
В школу к медику приду и выпишут, да? Скока годна? Так же сутки?

Аноним 800: Ничего не смотрели. Куча бумаг да заполняется, ну и пусть заполнит от имени матери

Ок
Рискну
Спасибо
А то хотела уже гнать до нотариуса

Farfalle,
Мой сын как раз в Титова ездил со справкой 3-хнедельной давности.

Убью_ведром: В школу к медику приду и выпишут, да?

да. но есть нюанс, в это время будут уже экзамены и вряд ли вас будут пускать в школу.
Наша медик делала всем справки концом месяца, ну либо заранее узнаете номер телефона медика, звоните ей перед выездом и просите сделать справку и оставить ее на вахте или у охраны

Astrum*: Мой сын как раз в Титова ездил со справкой 3-хнедельной давности.
Тогда надеюсь для них она действует как положено 3 месяца, а не отсебятина трое суток и сутки))

по школе 180 пришла квитанция на ГУ

Информируем Вас о том, что после оплаты квитанции, Вам необходимо обратиться с подтверждающим документом об оплате в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг" или ГБУ "Многофункциональный центр", в течение 2 рабочих дней. После подтверждения оплаты будет выдана выписка из реестра (извещение)
Опять получается в мфц бежать я уже туда как на работу хожу

Farfalle: Оля, по Титова не помнишь сколько годна справка 079/у?

мы накануне делали... Но ее же обратно отдают после смены, поэтому думаю, что кто-то был прав, что 3 месяца.

Farfalle,
Зато в Титова справка об эпидблагополучии адреса годна только сутки. На справке прям написано, что она годна трое суток, но их медику бесполезно это доказывать. И пофиг, что отъезд в понедельник, а в воскресенье эту справку в поликлинике у нас не дают.

Sтропа: Но ее же обратно отдают после смены

да, моя в прошлом году по одной справке на 2 смены съездила, на 1 и на 3))

Astrum*: Зато в Титова справка об эпидблагополучии адреса годна только сутки.

Я если честно всегда думала, что эта справка годна сутки
У нас отъезд в вс, а регистрация в сб...эпид нужна на регистрацию, значит в сб утром если взять, она годна ведь еще будет?)

Чувствую, пора тему создавать по Титова

ВремяПокажет: Наша медик делала всем справки концом месяца, ну либо заранее узнаете номер телефона медика, звоните ей перед выездом и просите сделать справку и оставить ее на вахте или у охраны

Ок, поняла, я заранее попрошу её попробую

Аноним 800: Вы че хоть, а не жирно будет

А че делать? Ребёнок в лагерь хочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы