Лагерь 2019

AlenKa mama,
MaMaMAshka,
В лагерь нужна справка - выписка с диагнозами из медкарты. Она действительна всё лето. Я как-то за 3 недели брала. Трое суток действительна справка об эпидблагополучии (правда, например, в лагерь Титова не канает такая, нужна за сутки). Также за сутки до выезда на регистрации осматривает врач на предмет педикулёза и других заразных кожных заболеваний.
Всё остальное - отсебятина педиатров.

Astrum*: лагерь нужна справка - выписка с диагнозами из медкарты. Она действительна всё лето.

Ничоси... Я так бегала три раза за лето. Ибо, сказали, только 10 дней...

Astrum*: отсебятина педиатров.

Ну, вот зачем им это надо?

Farfalle,
Сходила в цму (т.к. вчера записалась), оплату ГОЛ по третьей квитанции подтвердила. Квитанцию и чек забрали, на чек дали копию. При мне все занесла в комп. и отправила в школу.

Аноним 120,
Так вшами и за день можно заразиться в том же бассеине,эту справку дают заранее т.к.по сути это выписка из мед.карты ребёнка о хрон.заболеваниях,а кожные покровы и голову смотрят как раз на регестрации

CoffeйНИК,
Ну вот с ки на Радищева отказались принимать, у меня слов нет просто

Argentina2000: Девочки, справка 079у всего три дня действительна? Хотела заранее взять...

присоединяюсь к вопросу
Я сегодня звонила в регистратуру, там сказали что не уверены, но вроде бы с этого года сутки действует, сказали уточнять в поликлинике. Позвонила в детскую поликлинику, там вообще не знают сколько она действует.

Аноним 120: Нам в прошлом году объяснили это тем, что для выдачи справки врач смотрит кожные покровы, вшей

На регистрации в лагерь (за день до отъезда) в комиссии сидит врач, который и смотрит на кожные покровы и вшей.
Только после его прохождения можно сдать документы на отъезжающего

ну в КГ так по крайней мере было несколько лет подряд. И справку 079/у мы брали за месяц до отъезда, а об эпидблагополучии в день регистрации в лагерь

Visionary,
В прошлом году в Уральские самоцветы справка 079у была действительна только 3 дня. В позапрошлом 10 дней, еще до этого 3 мес.

ТанюШШка: в мфц или цму любой из родителей может оплату принести или тот кто подавал документы только?

Не выдержала, пошла сама в мфц, не дождавшись на ГУ никаких уведомлений. Оплачивала в начале мая, распечатала из сбер-онлайн чеки об оплате. Но документы не хотели принимать, т.к пришла я, а заявление на ЗОЛ подавал муж через ГУ. По правилам я должна была взять у них бланк доверенности и дома заполнить (что муж доверяет мне это дело))) Заполнила этот бланк на месте, всЁ приняли. Спасибо специалисту, что не пошла на принцип. Из доков попросили только паспорт
Совет,если оплат несколько: на распечатанных чеках надо указать за какого ребенка произведена оплата, чтобы работник мфц поставила правильно. Я сверяла на месте ЛС на чеке и лс на квитанции (брала из электронки)
Выдали извещение без комментариев, сказали, что сами ничего не знают, правила в департаменте на ходу меняются и родителей гоняют без конца.

мне вчера участковый педиатр сказал, что за 2 недели))) кто во что горазд

lcat,
А нужно ли подтверждать оплату в цму? Или просто в назначенные дни идти с документами и подтверждением оплаты за путёвкой?
Сегодня звонила в цму, сказали ждать информацию на гу, никуда не ходить.

Argentina2000,
У нас еще прикольнее, справку дали, а вчера в школе сказали, что 31 мая,когда будем брать эпидблагополучие, захватить ее с собой, чтоб в регистратуре поставили дату 31 мая и еще одну печать
На вопрос зачем? - для проверки сколько она действует- не знают

Муж заехал по пути на Свердлова 11, народу 30чел ещё в обед сидело,объявлений никаких нет,голые стены. Путёвки не дают,а народ стоит оплату подтвердить просто. Дамы в администрации.сами ничего не знают,говорят смотрите инфу на сайте администр.

Полдня не могу дозвониться ни в администрацию верх-исетского района по поводу другого лагеря, ни в мфц. Везде занято. Позвонила в приёмную сказали ну а что вы хотите сегодня путевки выдают Девочки может кто-то сейчас там, посмотрите пожалуйста может хоть какая то информация есть? Если что завтра поеду, сказали вроде не выгонят

[user]Аноним 84,[/userпо 161
Аноним 84,
По 161 школе сказали сами добавят в группу, нас не добавили еще
89655275224 номер начальника городского лагеря 161 школы, по нему звонила

Argentina2000,
Печать и дату поставят в регистратуре, ребенка никто осматривать не будет

Argentina2000,
Нет, неправильно. Это не справка о здоровье (как для садика), а выписка из амбулаторной карты. В ней отражены хронические заболевания, если они есть. Не со всеми диагнозами можно в лагерь.

Argentina2000,
Вот чистоту кожных покровов смотрят на регистрации. Этого достаточно.

То,что сегодня дали на Свердлова 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы