Лагерь 2019

ВремяПокажет: в таком случае, зачем нам звено МФЦ))))

Выть хочется. Я по телефону сказала специалисту: вы думаете, что родители не работают?

Анонимище: Сходила в МФЦ с оплатой за ЗОЛ, выдали извещение о получении путевки, в нем написано, что получать путевку в Администрации. Позвонила в жд Администрацию по тел 304-79-61, говорят, обязательно идти за путевкой и подтверждать оплату. Дурдом

что из документов с собой принести в ЦМУ? паспорт и квитанцию?

Аноним 176: паспорт и квитанцию?

Документ родителя, документ ребенка, оплату

Принчипесса: куда нам теперь загородный лагерь

С загородными, же понятно, вроде.
С оплаченной квитанцией и чеком или в МФЦ за извещением (аналог путевки), или в администрацию (к которой лагерь прикреплен) за путевкой. Чек и квитанцию забирают, вам оставят копии.

Argentina2000: Девочки, справка 079у всего три дня действительна? Хотела заранее взять...

3 месяца срок действия

Девочки, в мфц или цму любой из родителей может оплату принести или тот кто подавал документы только?

ТанюШШка: Девочки, в мфц или цму любой из родителей может оплату принести или тот кто подавал документы только?

Заявку на ГУ подавала я со своего аккаунта, сегодня муж сходил с оплатой в МФЦ, все приняли.

оплатила по qr коду квитанцию, подтверждения нет третий день, в мфц позвнила, сказали ждите письма, а к ним идти больше точно не надо

Argentina2000: На предыдущей странице выложено фото документа. Там указано, что справка 079у годна 3 суток. В поликлинике так же сказали. Как быть?

да ладно! Впервые слышу. Пойду, почитаю

Аноним 295,
Я оплатила загородный 30 апреля. Подтверждения оплаты на ГУ нет до сих пор.

Аноним 295: в мфц позвнила

как вы это делаете? я уже сутки не могу дозвониться, звоню по двум номерам, всё занято, что я не так делаю?

Анонимище,
спасибо большое)

Дозвонилась сейчас до ЦМУ с вопросом видят ли они у себя оплату ЗОЛ, назвала ФИО ребенка, мне сказали, что путевка есть, назвали лагерь и смену. Оператор сказала, что оплата пока не встала, но это массовое явление, Администрации до сих пор не разнесли выписки. Сказала, что к ним можно не идти, все придет в личный кабинет ГУ...
А по вопросу об аннулирования путевки, если к ним не пришел с квитанцией об оплате , ответила, что бред это, платежи есть, никто ничего аннулировать не будет

Аноним 415,
ну там подождала немного, "восьмая очереди, седьмая" и тд.. минут пять)
на гурзуфскую звонила если что

Argentina2000: Там указано, что справка 079у годна 3 суток

может ошиблись...
везде написано, что срок действия справки 3 месяца, включая время, проведенное в лагере

ВремяПокажет,
Так вот и я про то же. Мне сказали за сутки брать, раньше не дадут

ВремяПокажет: может ошиблись...
везде написано, что срок действия справки 3 месяца, включая время, проведенное в лагере

Нам в том году еще педиатр говорила, что трое суток 079 действует и заранее не дала не дала ни за что

Кто нибудь узнавал информацию по лагерю который по конкурсным процедурам?

Анонимище,
Так это и на сайте ЖД р-на указана дата,а вот С 21 а на какие смены,а то припрусь 21, а меня развернут т.к.у меня 2 смена в лагерь.Кто-то в курсе?

Аноним 55: Так это и на сайте ЖД р-на указана дата,а вот С 21 а на какие смены,а то припрусь 21, а меня развернут т.к.у меня 2 смена в лагерь.Кто-то в курсе?

Не знаю, у нас 1 смена, путевки с 21 мая выдают.

Анонимище,
Если вас не затруднит сфоткать на какие смены и когда получать путевку в администрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы