Лагерь 2019

Аноним 118: посоветовали идти с квитанций в школу.

Меня бы прямо там разорвало на гу пишут идите в цму, в цму отправляют в школу. В школе сами ниче не знают, но квитанции берут, че еще им делать... Хорошо, что я цму пропустила

exЛильчик,
Ну они имеют ввиду, что нужно в цму идти с окончательной квитанций с правильными реквизитами. Получается они видят последнюю квитанцию, а мы принесли первую, с другим КБК и лицевым счётом ребёнка. Вот и не знают как её приткнуть)))) Ладно хоть лицевой счёт школы не поменялся....

Бабиста: А по 3 лицею кому-нибудь квитанции пришли?

Нет, сказали самостоятельно забирать

по 175 , получилось оплатить квитанцию вручную по реквизитам! кр код не прошел.

Добрый день! А по железнодорожному району кому-то пришли квитанции? школа 170? Мы вообще никаких еще не получили((((

Zolman:
Вчера брала справку на Бебеля. На 1 этаже кабинет

Время работы кабинета не знаете?

В сб не проходит опять. В ручном режиме сказали тоже не могут, тк поле все равно заполнять нужно л с, типа уже пробовали не проходит((((

anchouss: Типа там личный счет неправильный.

Да - личный счет ребенка изменился в 3-й квитанции. Интересно как быть тем, у кого первые две оплатились.

Аноним 512,
Farfalle,
Пришла во ФРИСБИ, и о чудо третья квитанция ГОЛ прошла, комиссия 16 руб. В третьей квитанции лицевой счет ребенка изменился. Сразу не заметила.

sheveleva82,

Мне сегодня в банке сказали, что и в 3-й квитанции лицевой счет тоже неправильный.. Правильный будит завтра в четвертой квитанции

В школе у нас сказали, тем кто оплатил уже по одной из трех квитанций - все нормально с вашими платежами.. В МФЦ эти платежи не видят..

sheveleva82,
Для этого и надо в мфц идти, чтоб они ручками поправили. Беда, конечно

lcat,
На сайте Ленинской администрации написано:" Родитель (законный представитель) может получить выписку (подтверждающую право получения путёвки) из реестра в любом отделении муниципального многофункционального центра в удобное время. Выписка подтверждает право ребенка на получение путевки. На основании данной выписки путевка будет предоставлена родителю в день регистрации в лагерь (при прохождении комиссии лагеря)".
Я так понимаю никуда уже идти не нужно

anchouss: Мне сегодня в банке сказали, что и в 3-й квитанции лицевой счет тоже неправильный.. Правильный будит завтра в четвертой квитанции

наша раша

exЛильчик: Пишут, что на регистрацию с путевкой

Или выписка из реестра

Архитектор камней,
С 12 до 16

DubovaS,
Они настаивают на том, что нужно забрать путевку. Мне уведомление не пришло до сих пор, хотя квитанция оплачена 30 апреля

Архитектор камней: Или выписка из реестра

А это извещение и есть? Я уже ничего не понимаю

Мы оплатили вторую квитанцию за ГОЛ через Тинькоф, сегодня пришла третья и просьба сходить подтвердить в течение двух дней. Сейчас муж в МФЦ на 8 марта 13 подтвердил. Без проблем отметили оплату и по школьному и по загородному. По загородному минут через 30 пришло подтверждение оплаты на ГУ. Не знаю как они будут разбираться в итоге, но надеюсь это уже будут не наши проблемы.

По квитанциям с ГУ, может кому-то поможет - у меня с телефона скачивается почему-то только первая, ошибку не пишет, но открываешь, а там одна и та же квитанция. Наверное в телефоне или настройках дело. С компа всё нормально.

Подскажите пожалуйста, был кто-то в ЖД администрации? Не могу дозвониться, на сайте только общий график. Вдруг у них также определённое время для каждого лагеря/смены. У на Приозерный 2 смена.

Сегодня пришла с тремя квитанциями в Сбер. За время праздников пришло их 3 штуки. Оплата прошла только по самой первой квитанции. В школе в субботу будет собрание по летнему лагерю. Сказали принести квитанцию и 2500 на доп услуги. В мфц не надо. Надеюсь и правда не надо.

BEST77,
Т.е. Вы оплату не подтверждалии на ГУ не ждали извещения, сразу после оплаты в администрацию пошли за путевкой?

ВремяПокажет: Т.е. Вы оплату не подтверждалии на ГУ не ждали извещения, сразу после оплаты в администрацию пошли за путевкой?

Ну так это первая смена хорошо, а у кого не первая ... Путевки еще не выдают и оплата не понятна встала нет

Пришла из школы, квитанции были напечатаны у них, сказали с оплатой к ним, про мфц даже не заикнулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы