Лагерь 2019

SOLO,
Вот и у нас 3я смена. И непонятно, ждать или бежать уже куда-нибудь

Капец квест. Сегодня проторчала 3,5 часа в ЦМУ. Что бы подтвердить оплату.

ЛиссА:): пришло сообщение на ГУ что я должна подойти в мфц подтвердить оплату. Я оплачивала сбербанк онлайн, сохранила выписку об оплате на телефон. Что мне предъявить в мфц? Эту выписку с телефона?

Я так же платила за ЗОЛ, на ГУ ничего нет. Надо идти кому-то предъявлять? Или ждать? Подтверждать оплату до какого числа надо? Они не видят,что пришли деньги за конкретного ребенка? почитала три страницы и ничего не поняла

lcat,
В Ленинском районе никто не настаивает забирать путевку, все как в прошлом году. Приходишь с извещением на регистрацию и сразу все оформляют. И все остальное также, только в том году два раза в МФЦ ходила за один день, а в этом в два дня вышло

exЛильчик,
Я сегодня съездила в администрацию ВИ района, очереди вообще не было. Получила путёвку. За 1 ч 10 мин управилась, со Вторчермета ездила на машине.

lcat,
А какой у них график?

В пятницу, 24 мая в 18.30. состоится родительское собрание по организации и деятельности лагеря с дневным пребыванием детей на базе МАОУ лицея № 180.

Собрание состоится в актовом зале старшего звена.

Видимо там и раздадут квитанции

Эврик@: сегодня в 19:40Екатеринбург
Капец квест. Сегодня проторчала 3,5 часа в ЦМУ. Что бы подтвердить оплату.

Сочувствую, но почему без записи едете)?!
В ЦМУ можно записаться через инет и по приезду к определенному времени, заведя пинкод , получить талон и потратить 5 минут на ожидание и подтверждение

*Июльская*: exЛильчик,
Я сегодня съездила в администрацию ВИ района, очереди вообще не было. Получила путёвку. За 1 ч 10 мин управилась, со Вторчермета ездила на машине.

Поздравляем!!@ первый пошел))).
У Вас смена какая? На 3- ю при Вас ник- то не получал?

SSvetok,
У нас первая.
Нет, не было вроде)

Мамина тёма,
С 14 по 17 мая на первую смену, с 14.00 до 18.00
С 20 по 23 мая на вторую смену.
С 27 по 30 - третья смена.
3 по 6 июня- четвертая.
С 14.00 до 18.00 в указанные даты

SSvetok,
Не во все ЦМУ есть запись на ближайшие неделю-две.

Позвонили из школы-собрание в понедельник, там же деньги сдавать) зря старались с квитанциями на гу

nns_77: пятницу, 24 мая в 18.30. состоится родительское собрание по организации и деятельности лагеря с дневным пребыванием детей на базе МАОУ лицея № 180.

Спасибо

lcat: С 27 по 30 - третья смена.

И опять взрыв мозга, если ехать самим в администрацию за путевкой, надо ли бежать в МФЦ подтверждать оплату?
Опять же, если идти подтверждать, то они сразу извещение дадут, с которым сразу на регистрацию можно идти...
Дурдом

ВремяПокажет,
Не знаю уже. У меня вчера в администрации нажали кнопку подтверждение оплаты. К вечеру уведомление о путевке появилось на госуслугах, в личном кабинете

lcat,
У нас 3я смена в КГ, я сижу и жду чисел, указанных в ВИ администрации
Но страшно, потому как ранее писали, что если не подтвердить оплату, путёвку аннулируют.
Вот что к чему? Зачем тогда даты расписывать, если все равно все через ж..пу

SSvetok: В ЦМУ можно записаться через инет и по приезду к определенному времени, заведя пинкод , получить талон и потратить 5 минут на ожидание и подтверждение

Работаю до 19:00 ( время закрытия ЦМУ). Выпала удача освободится раньше. Итог 3,5 часа. Некоторые люди с предварительной записью ждали час. Работали 2 человека. Тётушкой какой то оператор более часа занимался

exЛильчик: это извещение и есть? Я уже ничего не понимаю

Я понимаю, да.
Мне в цму выдали ее и сказали, что это аналог путевки.

С гу на почту выслала, но она у меня криво открывается.

Архитектор камней: Работаю до 19:00 ( время закрытия ЦМУ). Выпала удача освободится раньше. Итог 3,5 часа. Некоторые люди с предварительной записью ждали час. Работали 2 человека. Тётушкой какой то оператор более часа занимался

В ЦМУ как я понял сейчас все рванули с субсидиями какими-то, толпы жуть и сидят они с со своими документами часами. Пришла на Черепанова аж поразилась сколько народу, поехала в МФЦ на Технической там никаго, все быстро подтвердили

Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. Ещё ничего не оплатила. На ГУ три квитанции. Оплатить их или попросить квитанцию в МФЦ правильную( есть ли она там?). И оплатить по ней.

Верх-Исетский район, ГОЛ школа №184, квитанция не проходит ни по коду, ни в ручную по реквизитам. В школе сказали ждите до четверга (сегодня т.е.) потом пробуйте платить. Сегодня оплата по прежнему не проходит. в ЦМУ сказали к ним не приходить.
Что делать хз

Laponia: Оплатить их или попросить квитанцию в МФЦ правильную( есть ли она там?). И оплатить по ней.

Так МФЦ такие же, ждать четвертую правильную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы