Лагерь 2019

ЛиссА:): Что мне предъявить в мфц?

Можно чек сохранить и отправить на почту, оттуда распечатать
Я загородный подтверждала по распечатке чека

Пришло на ГУ извещение по Красной гвоздике. Там уже полная памятка, а не как в МФЦ дали без всякой инфы.
Пишут, что на регистрацию с путевкой издеваются что-ли! Зачем они это делают одни сплошные хождения

Сегодня прислали третью квитанцию по ГУ. Снова с ошибками. Позвонила в мфц. Сказали новый лицевой счет. Получилось оплатить через сбербанк. Странно, что я не вижу эту квитанцию, а в мфц видят.

exЛильчик,
у меня на Маяк,один в один и в МФЦ и на ГУ одинаковые извещение

Подскажите пожалуйста, сколько действует справка 079/у? если я записала ребенка к педиатру на 30 мая для получения справки в городской лагерь на 1 смену, могу ли сразу оформить справку и на 2 смену в загородный? по эпидблагополучию понятно ,что получать накануне.

ЛиссА:): Я оплачивала сбербанк онлайн, сохранила выписку об оплате на телефон. Что мне предъявить в мфц? Эту выписку с телефона?

Я платила через интернет-банк. У меня в итоге взяли в печатном виде (печатала сама):

• саму исходную квитанцию
  • платежную квитанцию
  • платежное поручение.
    Все мои бумаги отсканировали и забрали.

Причем я первый раз пришла с платежной квитанцией за дату оплаты - не приняли. Напечатала заново текущей датой - приняли. Важно, чтобы на платежной квитанции стояло слово "исполнен" - его не было на моей первой квитанции, потому что дата исполнения у меня оказалась на 2 дня позже даты оплаты (хотя деньги были списаны сразу).

Farfalle: А если оплата прошла

Мне в сбербанке сказали, что по 1,2 и 3 - оплата не пройдет, и нужно будет повторно оплачивать. Типа там личный счет неправильный. Сотрудник банка сказала, что у них очень много обращений с этими квитанциями и они сами звонили и узнавали куда-то. Я не поняла куда(

В школе сказали, что можно любую квитанцию оплатить - если платеж прошел, то все нормально..

У меня нигде не проходит платеж.. жду завтра 4 квитанцию на ГУ( Если не придет - пойду в школу..

Ламповая няшка,
Именно Верх-Исетский отличился мфцэшным извещением. Там вобще ничего не было кроме шапки. А на ГУ нормальное.

anchouss: Мне в сбербанке сказали, что по 1,2 и 3 - оплата не пройдет, и нужно будет повторно оплачивать. Типа там личный счет неправильный.

Видимо раз прошел, то новых квитанций уже не будет

У кого платежи не проходят советую позвонить в мфц и сверить лицевой счет.

anchouss: В школе сказали, что можно любую квитанцию оплатить - если платеж прошел, то все нормально..

Я сразу оплатила по самой первой квитанции. Потом пришла вторая с другим КБК. Сегодня третья, уже с другим лицевым счётом ребенка.
Отнесла чеки в школу, пусть разбираются. Они все взяли, говорят не волнуйтесь, доказательства оплаты есть.
Эти криворукие ещё с десяток квитанций щас пришлют. Идиоты

Farfalle,

Видимо так.
Я вот не понимаю, почему они не могут сделать нормальные квитанции.. 3 штуки уже лежит.. и все неправильные.. ужас.
Ладно, хоть срок оплаты сдвинули до 18 мая..

anchouss: Мне в сбербанке сказали, что по 1,2 и 3 - оплата не пройдет, и нужно будет повторно оплачивать

Ага, и сколько раз так повторно оплачивать? Бюджет то бездонный. Слов нет действительно, чё такова, потом бегайте эти деньги выцарапывайте.

ТанюШШка,
ЗОЛ, на 1 смену.

exЛильчик: Ага, и сколько раз так повторно оплачивать? Бюджет то бездонный. Слов нет действительно, чё такова, потом бегайте эти деньги выцарапывайте

Я во этого боюсь. У меня подруга оплатила по первой квитанции. Сегодня пришла на ГУ другая. И там совсем другой лицевой счет( У меня ни одна из трех не проходить вообще

anchouss: У меня ни одна из трех не проходить вообще

И третья, если вручную заводить данные?

anna_v: Светленькая, подскажите пожалуйста вы в каком МФЦ или ЦМУ были?

в МФЦ в Антее

Farfalle: вручную заводить данные

а где и куда их нужно заводить?)

Сейчас смоталась до ЦМУ, на Радищева, там пока подтверждение по ГОЛ не делают, не подгрузилось что-то, ждут, посоветовали лучше напрямую в школе предъявить платёжки, но предъявлять придется, т.к. поменяли лицевые счета детей и кто за кого по какому ЛС заплатил, теперь технически оч затратно выявить

anchouss: а где и куда их нужно заводить?)

Если вы оплачиваете через сбер онлайн, то ищите по ИНН учреждения
Далее повторно вводите ИНН, свои паспортные данные, кбк сверяете с квитанцией, лицевой счет ребенка в квитанции и вводите сумму

А по 3 лицею кому-нибудь квитанции пришли?

kisel85: Аноним 84,

По 161 школе, вчера была там, они только получили списки и квитанции будут на следующей неделе только. И собрания не будет, только группа в Ватсапп. Про карантин тоже прочитала, у нас нет прививки именно по ветрянке и мы не болели, видимо в пролете

А как попасть в группу вотсап? Не узнавали?
Потому что по телефону вообще ничего не говорят, только предлагают прийти в 206 кабинет в рабочее время.
Прививку от ветрянки можно же еще сделать, наверное? Вряд ли они высадят ребенка только потому, что прививка сделана недавно. Мы делали прививку от ветрянки, давно, года в 3 ребенка, в платном центре, она дорогая, несколько тысяч стоила - не помню точно, и привиты ребенок наш в 1 классе переболел ветрянкой в итоге. И смысл?

Спасибо, что написали про квитанции. По крайней мере, буду сидеть и не дергаться до следующей неделе по ним.

Farfalle: через сбер онлайн

Спасибо! Попробую через мужа оплатить) У меня вообще нет сбера-онлайн. Я через свой банк плачу - там ничего выбрать нельзя)

Или подождать уже до завтра)) может 4-я квитанция будет без косяков)

Я оплатила ГОЛ по самой 1-й квитанции, сегодня муж с моей оплатой сходил в Цму на Радищева, там тоже сказали не знают что с этим делать, посоветовали идти с квитанций в школу.

Сегодня была в администрации ВерхИсетского района, хотела получить путевку на третью смену. Не дали, строго по графику. Народу мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы