Лагерь 2019

Zolman,
это вы для городского брали?

Zolman,
Ну вот вы молодец! Опять же пока не поспоришь...

А квитанции по 180 школе уже приходили кому-то?

А я записалась на пятницу, вот и думаю даст педиатр справку сейчас или нет?

Аноним 789: 1 июня осталось совсем немного. Скоро всё закончится

Оооо...это только начало

Аноним 512: Как оплатили?
По третьей квитанции получилось?

Да, только не по коду, а вручную завела по инн организации
Кбк сверила с квитанцией
Лицевой счет ребенка поменялся, также его ввела
Оплата ушла

anchouss: Мне в сбербанке сказали, что будет 4-я квитанция. 3-я тоже неправильная

Издевательство, ну правда
А если оплата прошла

Аноним 512: Капец! Первый раз с лагерем связалась. Не знала, что тут так весело)))

Так это якобы " халява", а халяву нужно не только попробовать получить ,но и максимально задолбать человека, чтоб он 10 раз подумал а стоит ли в будущем связываться. У нас в стране все так сделано " для людей " :

Аноним 512,
Ну вот еще в сб схожу в школу, с чеком, может сразу и подтвердят у себя

Не поняла в мфц подтверждают или нет оплату, имеет смысл ехать завтра?

Хотите поржать, я оплатила ГОЛ еще по первой квитанции без вских глюков, после оплаты была ЦМУ по поводу санатория, у меня не взяли квитанцию об оплате за ГОЛ, а сегодня пришла 3я квитанция и приписка, то надо принести оплаченную квитанцию в 2х р.д. в ЦМУ, я так-то 10го платила, 2 р.д. закончились вчера, и в первом оповещении срок оплаты до 17го, как думаете, сидеть на попе ровно до 20го или побегать ?

Farfalle: А если оплата прошла

В школе сказали, что им всё равно по какой мы оплатим 1, 2, 3 или 4

Первый раз пришла квитанция сегодня, через сбер оплатила автоматически отсканировала
Сегодня в школе собрание, чек возьму в мфц вообще не по пути, придумали квест

в ЦМУ на Космонавтов 38а при предъявлении квитанции и чека об оплате отказали выдаче уведомления из реестра. Сказали что они ничего не могут дать.

Как же они бесяяяят!!! то не приходите подтверждать, то приходите!!! Аааа! как будто девочки на побегушках(((

Аноним 84,
По 161 школе, вчера была там, они только получили списки и квитанции будут на следующей неделе только. И собрания не будет, только группа в Ватсапп. Про карантин тоже прочитала, у нас нет прививки именно по ветрянке и мы не болели, видимо в пролете

ЛиссА:): Подскажите, пришло сообщение на ГУ что я должна подойти в мфц подтвердить оплату. Я оплачивала сбербанк онлайн, сохранила выписку об оплате на телефон. Что мне предъявить в мфц? Эту выписку с телефона? Спасибо

можно распечатать чек в банкомате
Я сегодня ходила подтверждать оплату, принесла распечатанную квитанцию и этот чек, все приняли. минут через 15 на ГУ пришло подтверждение оплаты загородного лагеря.

ЯниЯ: В школе сказали, что им всё равно по какой мы оплатим 1, 2, 3 или 4

Прекрасно

Светленькая, подскажите пожалуйста вы в каком МФЦ или ЦМУ были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы