Лагерь 2019

Аноним 512,
Подправила, выбираете: вузы,школы...

TanyaEka,
Только пришла из ЦМУ, подтвердила оплату.

***Милашка***: кому-то из Орджоникидзевского района пришло подтверждение оплаты на ГУ?

да, пришло. По городскому.

Подскажите мне дуре, может я чего-то не понимаю. Справку 079/у в лагерь за сколько брать? Я сейчас позвонила на Бебеля в поликлинику мне сказали за сутки. В выходные тоже врачи будут выдавать?

MaMaMAshka: Бебеля в поликлинику мне сказали за сутки

за сутки об эпидблагополучии берется, а 079/у в течение месяца действительно, насколько я помню

Подскажите, пожалуйста, оплату в МФЦ можно подтвердить показав квитанцию на телефоне? Или нужно распечатывать?

kantaria: Подскажите, пожалуйста, оплату в МФЦ можно подтвердить показав квитанцию на телефоне? Или нужно распечатывать?

Они ее копируют и сканируют.

Так вот я им ещё уточнила, что мне нужна 079/у и они мне сказали что брать надо за сутки.

Аноним 512: А из этого что выбрали:

так вы кбк сравните со своей квитанцией, получите платные услуги

Информация по 175 школе

Аноним 512,
Платные услуги, там на квитанции счет должен совпадать

Я все сверяла

Аноним 495,
Лучше 10 раз спросить, а то потом еще деньги вернуться через пару месяцев только

Аноним 495,
Нет...вилимо узнаем в субботу

Аноним 495: Сколько денег на допы? Не узнавали

По телефону сказали 2500.

Не может быть,
Девочки,вы туда записываетесь для подтверждения оплаты ?

А если не ходить в цму оплату подтверждать, что тогда?
Вообще это просто издевательство. Школа 200. Неужели сами не увидят оплату?

ТанюШШка,
Пришла в общую очередь, приняли через 20 минут. Всё спокойно, никакой выписки из реестра не дают, только отметили у себя мою оплату.

MaMaMAshka,
Вчера брала справку на Бебеля. На 1 этаже кабинет номер 6. Там прям написано, что справки выдают. Сначала в регистратуру, она меня отправила было к педиатру, я поспорила немного, т.к. уточняла этот вопрос, она сказала проходить в 6й кабинет. Они сами и ничего толком не знают!
Отправила туда дочь, сама осталась ждать. Медсестра даже не знает, какая справка нужна, благо ребенок в курсе. Дали справку в течение 5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы