Лагерь 2019

DubovaS: МНе на гос услуги пришло уведомление о подтверждении оплаты

вы не ходили подтвержать в МФЦ / ЦМУ?
и когда пришло?

Мне тоже пришла инфа, что надо идти подтверждать в цму. Совсем сдурели...

Получилось оплатить по второй квитанции через Сбербанк Онлайн с сайта (через телефон при сканировании выходила ошибка про КБК).

olya_k,
Та же фигня, школа 200 третья квитанция и не проходит по QR-коду, забила вручную, всё получилось

kameliya2012,
Аналогично. Сегодня собрание в школе, должны выдать квитанции, посмотрим....

Ir007,
Ходила с квитанцией в МФЦ 04.05. А пришло сообщение на госуслуги 14.05 в 18:35

В Сбербанк Онлайн можно оплатить и без сканирования (только как быть уверенным, что этот номер ЛС корректный и не пришлют 4-ю квитанцию?):

Платеж или перевод - Клиенту Сбербанка - Счет - 40701810900003000001 - Организации - [инн школы] - [БИК] 046577001 - оплатить - [инн школы] - продолжить - [номер паспорта] - [назначение] платные услуги - [номер лицевого счета] - продолжить - [сумма] - продолжить - подтвердить

Аноним 89: Ходила с квитанцией в МФЦ

т.е. все сводится к тому, что идти все равно надо подтверждать.. уроды, блин.. могли б ка-то сминимизировать количество походов в МФЦ... при всеобщей компьютеризации-то

Оплатила за ГОЛ ура
Вручную завела данные

Аноним 495,
Спасибо, вбила и все ушло.

Аноним 89,
Там тоже 1% комиссии?

Вчера оплатила квитанцию в ГОЛ через QR код, пришла в ЦМУ ее подтвердить, а они говорят у них нет такой возможности в принципе, подтверждают оплату только по загородным лагерям, только зря в очереди час отсидела. Дак надо или нет ее подтверждать в итоге ?

Лагерь 16 школа
Квитанции за лагерь пришли сегодня в личный кабинет на госуслуги родителям детей, которые зачислены в лагерь. Оплата проходит. Нельзя только платить по штрих коду, данные вводим самостоятельно.
Также квитанции можно получить в 101 каб., мфц.
Оплата производится до 20 мая.
Вся подробная информация на сайте нашей школы в разделе Оздоровительная кампания

TanyaEka: Дак надо или нет ее подтверждать в итоге ?

нет, меня тоже развернули

Аноним 512,
Нет, оразование-школы-департамент финансов......

Аноним 415: не пришлют 4-ю квитанцию

Мне в сбербанке сказали, что будет 4-я квитанция. 3-я тоже неправильная Новая будет 16 мая.
В школе нашей изменили дату собрания с 16 мая на 18. И на сайте написали, что квитанцию можно будет взять завтра в школе или МФЦ.

Добрый день!
А кому-то из Орджоникидзевского района пришло подтверждение оплаты на ГУ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы