Лагерь 2019

Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прислали квитанцию 3 на ГОЛ! Реквизиты один в один, как и во второй (КБК 906), кроме сроков оплаты с 15,06 по 21,06!
НО! с пометкой.
"Информируем Вас о том, что после оплаты квитанции, Вам необходимо обратиться с подтверждающим документом об оплате в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг" или ГБУ "Многофункциональный центр", в течение 2 рабочих дней. После подтверждения оплаты будет выдана выписка из реестра (извещение)"
т.е. приди и докажи, что не верблюд!

КБК не проходит по квитанции с ГУ

Sтропа,
Опередили.
Я возмущена, до предела!

CoffeйНИК: приди и докажи, что не верблюд!

вы ее еще оплатите для начала, у меня не проходит кбк опять

Farfalle,
Попробую после обеда.
Посоветовали в банкоматах сбер где считывает QR код. Пойду в отделение, где есть консультант, буду мучить до победного!

По ЗОЛ тем кто не ходил с квитанций подтверждать оплату в Мфц на ГУ приходило подтверждение оплаты? Есть смысл ждать?

mimi09,
напишите, получилось или нет, самой интересно ))

Здравствуйте подскажите пожалуйста, если путевка дана на 4 смену то когда нужно проходить мед комиссию? отправляю первый раз ребенка не чего незнаю)))

Аноним 913: По ЗОЛ тем кто не ходил с квитанций подтверждать оплату в Мфц на ГУ приходило подтверждение оплаты?

тишина.... бесит этот бардак уже....

anna_v: КБК не проходит по квитанции с ГУ

Такая же фигня. Издевательство продолжается.

ну что новые квитанции номер три получается оплатить? или ждать квитанцию номер 4?

Квитанция № 3 по ГОЛ, изменился л/с, при сканировании QR-кода номер лицевого счета не встаёт, оплата не проходит

mimi09,
А как у вас прошло?
У меня вот через сбер онлайн
По QR коду

Прислали 3 квитанцию. Лицевой счет без изменений.

Аноним 495,
Как получилось оплатить? Вручную заводили?

На сайте 175 школы информация появилась, в сб приходить за квитанциями и допы оплачивать

У меня эта первая только пришла
По другой школе вообще тишина

CoffeйНИК: Реквизиты один в один

Мне тоже 3-я пришла сегодня утром. Поменялся лицевой счет. На первых двух квитанциях другой счет.

МНе на гос услуги пришло уведомление о подтверждении оплаты загородного лагеря и извещение о предоставлении путевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы