Лагерь 2019

Тоже на ГУ подтверждение пришло только после похода в МФЦ. Лагерь Чайка Сысерть. Выписка или путевка при регистрации.

Тоже Чайка Сысерть пришло подтверждение оплаты.

Аноним 813: 906 это принадлежность к Департаменту образования (т.е. школьные лагеря все с кбк 906.3020.1040040.000.130)

С этими реквизитами в Сбербанк-Онлайне не проходит, как через QR код, так и вручную. У кого-нибудь получилось, кто идет в городской лагерь в Орджоникидзевском районе?

kameliya2012,
Нет не получилось. В школе 138 сказали будут квитанции дубль три...

Аноним 120,
Заря - это ведь Кадниково, там куча местных детей, около лагеря и в лагере тусуются - Охрана гоняет. По прошлым годам, охрана только на входе. А вообще от Чкаловского района, какие то печальные все лагеря.

kameliya2012,

У меня первая квитанция КБК на 930, вторая на 906 - обе нигде не проходят( В банке и фрисби тоже не получилось оплатить. Меня пугает, что завтра последний день, когда можно оплатить.. я не знаю, что делать(

anchouss: У меня первая квитанция КБК на 930, вторая на 906 - обе нигде не проходят( В банке и фрисби тоже не получилось оплатить. Меня пугает, что завтра последний день, когда можно оплатить.. я не знаю, что делать(

тоже срок до 15го в квитанции указан. Первая пришла с КБК 933, вторая сначала с 933 (вчера в 15.00), а сейчас на ГУ этот же второй вариант уже с КБК 906. Как так получилось не понимаю.

kameliya2012,

Мне первая пришла 9 мая. Вторая - вчера. Я думала, что она точно уже нормальная - сегодня пошла платить, не проходит. Может завтра третья придет.. но времени не остается почти уже(

подскажите по справке для ГОЛ - насколько я поняла это та же справка что и для ЗОЛ.. правильно?
чтобы ее получить надо сдать кровь и мочу заранее? туда вписывают манту? или прививочный сертификат отдельно нести надо в ГОЛ..
еще энтеробиоз и я-глист если будет бассейн?

проблема такая: мы прилетаем 25 июНЯ вечером.. 26 - уже ГОЛ.. сможем ли мы утром 26 получить справку для ГОЛ если кровь и моча не сданы? манту делали в начале июЛЯ прошлого года... то есть на момент НАЧАЛА ГОЛ - еще будет действовать старая манту - а пока в будем ходить в ГОЛ - сделаем новую манту... так реально?

или делать так: прилетаем 25, утром 26 бежим платно сдавать кровь-мочу флюорографию? и 26 делаем справку? а 27 идем в лагерь...

161 гимназия тишина вообще - квитанций нет, добыть в школе информацию не можем, говорят тот, у кого надо узнавать, на больничном. Зато на сайте объявление о карантине по ветряной оспе и что дети, не болевшие или не привитые от нее в лагерь не допускаются. И что справку 079/у можно получить у медсестры, и про лагерную комиссию.

Ни про оплату лагеря, ни про родительское собрание ни слова.
И главное, сделали так, что по телефону ничего узнать невозможно.

Я вчера звонила в ОО Чкаловского района по поводу оплаты ГОЛ. Ни с КБК 933 ни с 906 оплата у меня ни проходит.
Бухгалтер сказала, что будут квитанции номер 3 на ГУ.
Сроки оплаты будут пролонгироваться.

kameliya2012: идет в городской лагерь в Орджоникидзевском районе?

Вчера вечером перезвонили из школы,нас восстановили в очереди. Сказали был электронный сбой, вот очередь и перепуталась. И с квитанциями проблемы из этой же оперы,сказали что квит.уже нормально-исправленную выдадут ребёнку в школе в чв,в сб будет собрание. С этими лагерями поседеешь блин

MotherA,
А выписка это то что они прислали?

Grimmelsgausen,
Так если вы сейчас в городе, то сходите и возьмите справку заранее. Зачем бегать в самый последний момент?

Grimmelsgausen: сможем ли мы утром 26 получить справку для ГОЛ если кровь и моча не сданы?

Никогда для ГОЛ не требовали сдавать какие либо анализы. Разве что если в ГОЛ будут посещать бассейн, тогда нужен анализ на энтеробиоз (соскоб).

Zolman: Сидит медсестра каждый день с 12 до 16

Это в какой поликлинике? Мы на Испанских рабочих ходим. Может, что поменялось, а я и не знаю.

Аноним 695,
Идите в администрацию, к которой лагерь прикреплен. Спрашивайте, что и как ситуацию исправить? Зачем Вам МФЦ. Про тинькоф, не было информации же, что через него нельзя оплачивать.

BMW72,
Бебеля)
Видите, все по-разному) причем, когда звонила им, конкретно сказали куда и когда подойти. Пришла в регистратуру, там мне дамочка говорит, мол, вам к педиатру нужно. Даже сами не знают, что у них и где

Zolman: Бебеля)

Ого) чтоб у нас в больнице да отдельно медсестра для лагерных справок - чудесааа

Grimmelsgausen, идите за справкой сейчас, анализы не нужны и она будет действительна. 25го возьмёте об эпидблагополучии только в регистратуре. 26 в лагерь, а регистрация 25го ещё

mimi09: как оплатить по КР-коду через госуслуги ? Научите, люди добрые. Можно через комп или обязательно только через тел?

открываете квитанцию через комп на госуслугах, заходитете в приложение сбер онлайн на телефоне - платежи по QR коду и сканируете с монитора.
У меня только так получилось. Сканировала код на квитанции - код не идентифицировался, заводила реквизиты - тоже какой -то косяк был.

прислали третью квитанцию и опять та же ошибка, оплата не проходит...издевательство какое-то
куда звонить по ленинскому району?

по городскому - пришла снова квитанция. Дубль три... срок оплаты сдвинули с 15-го на 21- мая)
И сообщение
Информируем Вас о том, что после оплаты квитанции, Вам необходимо обратиться с подтверждающим документом об оплате в отделения МКУ "Центр муниципальных услуг" или ГБУ "Многофункциональный центр", в течение 2 рабочих дней. После подтверждения оплаты будет выдана выписка из реестра (извещение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы