Лагерь 2019

Аноним 333,
нет там информации, когда и куда идти за путевкой

Аноним 6,
Нет, я не ходила в МФЦ.

Аноним 882, нести оплату и получать извещение в ЦМУ /мфц или у них, но у них на этой неделе только в четверг с 14 до 17

луша клуша,
Спасибо большое за ответ. Теперь буду знать. В зарю племянник ездил, мне она не понравилась визуально и он рассказывал, что местные там постоянно отираются. В космосе и в маяке я все детство провела, но с 86 года - я туда ездила на протяжении 7 лет, они мне самой надоели.
А Титова - нормальный лагерь? У подруги дочь туда едет?

Аноним 333,
Да, тяжело добывать информацию в Ленинском. Я сегодня весь день пыталась дозвониться по указанным телефонам. Трубку не брали. Еле дозвонилась ближе к концу рабочего дня. В итоге два специалиста дали мне противоречащие друг другу ответы на вопрос о моих дальнейших действиях после оплаты квитанции.

Аноним 453,
Да, мы подали в 07 мин, получили путевки. Подруга в 20мин пролетела....

Аноним 62,
Спасибо, я как можно быстрее в любые первые лагеря, как у многих - кнопки не было.
Теперь буду читать отзывы и выбирать не популярные лагеря. Льгот у меня нет никаких.

Аноним 453,
Подать в первый лагерь в какой хочется, пусть и популярный, а в запас выбрать непопулярные, на второй и третий приоритет

Аноним 813: инн и потом самим выбрать кбк то оплаты проходят.

Спасибо.
КБК 930 и КБК 906 - я не знаю какой верный? В принципе и тот, и другой подходит - да ВиЗ и да деп. образ.
Пускай сами разберутся куда им деньги платить.
Жду третью квитанцию по ГОЛ (обещали), еще пара дней есть.

BMW72,
У нас тоже жд, сегодня справку брали, но не у педиатра. Сидит медсестра каждый день с 12 до 16, выдает данные справки в отдельном кабинете. Видимо всё-таки зависит от поликлиники, а не от района.

CoffeйНИК: Жду третью квитанцию по ГОЛ (обещали), еще пара дней есть

Тоже не тороплюсь оплачивать, надеюсь, вскоре пришлют 3 вариант квитанции.

Насколько помню по прошлому году, лагерная комиссия - это просто заполняют прививочные сертификаты и ребенок там не нужен

а справку от педиатора отдельно брали

Подтвердила оплату в ЦМУ, сразу на ГУ пришло извещение на путевку. Там написано, что извещение менять на путевку при регистрации, за день до отъезда. Лагерь Волна.

НеАся,
А как написала? Прям сотруднику в МФЦ? Если так можно я тоже хочу в спутник что-ли попасть хоть.

Вчера сходила в мфц с квитанциями, сегодня пришло подтверждение по Чайке и извещение прикреплено. Одно не поняла. На регистрацию нужна путёвка или выписка из реестра. Путевку брать в администрации видимо, а выписка из реестра это что за зверь и где берут?

По Красной Гвоздике на ГУ пришло уведомление об оплате)

Час назад пришло уведомление в личный кабинет на ГУ: "подтверждена оплата для предоставления путевки в МБУ ДОЛ "Красная гвоздика" на 4 смену. Вся необходимая информация содержится в извещении о получении права на путевку". Оплату подтверждала в МФЦ. Выписку выдали "пустую". Сейчас на ГУ прикреплено извещение с подробной инструкцией когда и куда бежать, чего брать ребёнку в лагерь.

Я оплатила 30 апреля, 2 смена, в МФЦ квитанцию не относила. Подтверждения нет. Подожду еще

Zaitsa,
Нам не пришло

Пришло извещение на ГУ сегодня, на двоих снова одно, как и квитанция, самое интересное фио ребенка записали как имя фамилия отчество. А в МФЦ извещения нормальные дали, я их получила не дожидаясь на ГУ

Zaitsa,
Аноним 798,

Урррааа!!! И у нас есть подтверждение на ГУ. С квитанцией ходила в цму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы