Лагерь 2019

Сегодня позвонила по Чайке (Сысерть). Девушка ответила, что ждет от бухгалтерии информацию по оплатам. В течение недели надеется, что встанет на свои местам. Я все-таки жду продвижение по резерву

Аноним 882: так вроде извещение должны были Вам в мфц выдать, по которому на регистрации уеж путевку выдают,

в самой выписке написано, что нужно поменять на путевку в администрации. Вполне возможно, что на регистрации будут менять, но про это ничего не написано.

У меня в извещении написано, что извещение меняется на путевку в лагерь при регистрации

Medyzka: У меня в извещении написано, что извещение меняется на путевку в лагерь при регистрации

В Рассветный не так ::
Выписку из реестра необходимо обменять на путевку.Выдача путевок осуществляется при личном обращении в Администрацию района

Ой, хорошо в Буревестник на регистрации обмен
Видеть нас в Администрации не хотят
Ходют тут, полы топчут

Astrum*: Ух ты! А Вы квитанцию в МФЦ носили?

Да, не стала ждать
Но похоже разносят оплаты потихоньку, приходят вот уведомления

Medyzka,
Вот и славно, у меня тоже буревестник и там черным по белому об этом написано, и в прошлом году так же было, значит мне не померещилось

*Июльская*: то-нибудь ходил сегодня в администрацию Верх Исетского за путёвкой? Не с утра, а после 14 часов?
Как обстановка там? Как быстро выдают?

Выбесили они меня.
У нас путевка на 4 смену.
Вчера позвонила спрашиваю:

• Когда можно принести чек об оплате и получить путевку.
  • Приходите завтра с 14 до 18, - отвечают.

Пришла сегодня, отстояла в очереди в 11 человек больше часа, подошла уже к двери, а там написано, в какие даты на какие смены выдают путевки. Сейчас только на 1-ю смену.

Ну почему нельзя было по телефону сказать, что сейчас выдают путевки только на 1-ю смену???????????
Пришлось развернуться и уйти.

Пришло извещение об оплате на гос услуги по Чайке, а что значит или справка от педиатра или лагерная комиссия? Без разницы что ли?

Это жесть((((
Оплатили 9-го квитанции за городской лагерь. Платёж ушёл по Сбербанк онлайн без проблем.
Сегодня пришли новые квитанции с другим КБК что делать?

Марусильда,
В разных районах по-разному, где-то справку даёт участковый педиатр, где-то лагерные комиссии. У нас в ж/д - педиатр.

Марусильда,
Без разницы. На первую смену вообще школьный медик справку выдаёт.

Красная гвоздика нет уведомления об оплате на Гу видимо этот район самый последний все сделает

АленЪка,
У меня тоже нет уведомления об оплате. Район Ленинский, 1-ая смена. Оплачивала 30 апреля.

kvetek: что делать?

Сегодня в школе на собрании сказали принести им копию квитанции и не беспокоиться, дальше уже разбираться будут без нас.

Pearla,
Какая школа?

Может кто-нибудь дать информацию по Ленинскому району? Куда идти за путевкой? график? телефон

Astrum*: Район Ленинский, 1-ая смена. Оплачивала 30 апреля.

Аналогично,на ГУ пришло оповещение об оплате.
Для статистики и понимания картины спрошу ,вы ходили в МФЦ с квитанцией ?
Девочки есть кто кто не ходил в МФЦ и получил оповещение ?

Аноним 6: Девочки есть кто к о не ходил в МФЦ и получил оповещение ?

Я не ходила

HELP!!! Не могу оплатить ГОЛ. Пишет неверный лицевой счет ребенка, КБК правильный. Подскажите кто как решил эту проблему??? Куда бежать/звонить? (Чкаловский район, школа 87)

Девочки, подала заявление на 3 смену в 0.45 - лагеря Буревестник и Бригантина - пролетели в оба лагеря. Это супер популярные лагеря? Подруга подала в Гайдара 1 апреля днем на 3 смену - путевку дали. Мне просто для информации, чтобы на следующий год на эти лагеря даже время не тратить.

И еще вопрос, сейчас уже поздно подавать снова заявление но в другой лагерь? Просто ждать?

Аноним 453: лагеря Буревестник и Бригантина - пролетели в оба лагеря. Это супер популярные лагеря? да,очень популярные,а вот Гайдар как раз наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы