Лагерь 2019

Это все уже напоминает какой-то бред...С самого начала оздоровительной кампании все пошло не так.

Cabrita Blanca: и в администрацию за путевкой сходить, ибо выписка не канает.

так вроде извещение должны были Вам в мфц выдать, по которому на регистрации уеж путевку выдают, как в прошлом году. Нам выдали извещение при подтверждении оплаты, жду дня регистрации в лагерь.

С появлением возможности подавать заявку в лагерь при помощи ГУ, ничего действительно не поменялось, каждый чих надо идти подтверждать. Почитала я вас, распечатала квитанцию и поехала в МФЦ, там жуть, день субсидиантов подавала я на ГУ заявку, оплатила через банк 8 мая, крайний день оплаты был 13 мая, статус не поменялся. В итоге, вот пойду 20 мая подтверждать в МФЦ оплату, если до той поры не случится чуда и они не увидят сами оплату

Я дозвонилась в Ленинскую Администрацию. По первому телефону сказали, что надо идти в МФЦ, чтобы подтвердить оплату. По второму телефону сказали, что оплаты сейчас разбирают в городском департаменте, извещения-выписки уже рассылают на ГУ.
Хоть кто-нибудь уже получил в ЛК на ГУ извещения-выписки?

Cabrita Blanca: и в администрацию за путевкой сходить, ибо выписка не канает.

у вас лагерь В-И района?
просто смотрю регламент на сайте ленинского отдела, там четко указано, что извещение обменивают на путевку в день регистрации в лагерь (за сутки до выезда получается)

ОЕК,
И мы!!!

Вчера ходила в цму нет квитанции в гол 180 школа
Специалист из цму сделала запрос в департамент образования.
Сейчас перезвонили, технические неполадки, не заполнены реквизиты и квитанция не формируется, сегодня только начали исправлять, т.к. даже не знали что что-то то не так,
Люди ждут, школа молчит что у них не готовы квитанции
В цму сказали что полностью вина школы
И опаздание с оплатой естественно не считается
Когда сделают? Ответили в ближайшее время, а точно не известно

Кто-нибудь ходил сегодня в администрацию Верх Исетского за путёвкой? Не с утра, а после 14 часов?
Как обстановка там? Как быстро выдают?

Аноним 740: один дурдом хлеще другого

Это я: какой-то бред

НiKа ,
+1000
можно выносить в название темы

Оплатила через Сбербанк онлайн городской лагерь. Отнесла копию оплаты в мфц. Сказали обязательно надо было копию им принести. Теперь завтра подойти надо в мфц за путевкой. Сегодня сервер путёвок висел.

Оплатила 30.04. сбербанк онлайн, пришла в МФЦ 14.05., попросили чек на оплату (пришлось сходить до банкомата и распечатать), выдали извещение.

Astrum*: оплаты сейчас разбирают в городском департаменте, извещения-выписки уже рассылают на ГУ.

В городском Департаменте говорят, что с 15.05. начнут рассылку. Хоть какую то дату озвучили, а не "скоро".

NikNata,
А мне сказали, что многим уже разослали! Кому верить? Конечно, обвинили во всём длинные выходные...

kreol: Оплатила через Сбербанк онлайн городской лагерь.

как вам это удалось?

undefined

CoffeйНИК: А если мне две квитанции пришли отличается только две цифры в КБК (первая 930, вторая 906).
По какой оплачивать по QR-коду? Обе через операционистов не прошли (.

906 это принадлежность к Департаменту образования (т.е. школьные лагеря все с кбк 906.3020.1040040.000.130)
930 это принадлежность к району В,исетский например у Красной гвоздики кбк 930.3020.1040040.000.130
933 Чкаловский Спутник, Заря кбк 933.3020.1040040.000.130
927 ленинский район все его лагеря 927.3020.1040040.000.130

В сбере онлайн точно есть все кбк, если находить организацию по инн и потом самим выбрать кбк то оплаты проходят.

Astrum*: А мне сказали, что многим уже разослали! Кому верить?

Я в администрацию перестала звонить, когда поняла, что они отсебятину несут. В Департамент пока что главному специалисту звоню, вполне адекватно отвечает. Если понадобится, ее непосредственного начальника наберу, но пока не вижу необходимости.

Аноним 440,
я тоже спокойно с первого раза, сканировала qr код и вуаля ,только сумму вбила

Farfalle: у вас лагерь В-И района?
просто смотрю регламент на сайте ленинского отдела, там четко указано, что извещение обменивают на путевку в день регистрации в лагерь (за сутки до выезда получается)

мы Орджо.
Выше выставляли фото из администрации

Аноним 813: кбк, если находить организацию по инн и потом самим выбрать кбк то оплаты проходят.

Нет, вручную такая же ошибка -кбк не соответствует лицевому счету

Пришло на гу подтверждение оплаты и извещение по загородному лагерю

Farfalle,
Ух ты! А Вы квитанцию в МФЦ носили?

Оплатил муж лагерь 200 школы по старым квитанциям через qr код. Все норм

Farfalle,
+1
Пришло уведомление по оплате на ГУ

На кбк 933.

Аноним 882: Нам выдали извещение при подтверждении оплаты, жду дня регистрации в лагерь.

Не все районы и не на все лагеря присылают такие извещения в мфц. Я ходила подтверждать оплату, извещение не дали, сказали за путевкой идти в администрацию. Пока сижу жду, может что изменится на гу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы