Лагерь 2019

Я поняла это в с. Кунгурка.

Аноним 695, какой лагерь?

Аноним...,
я да, жду, тем более у меня 2 смена.
Квитанцию оплатила по загородному - данные все там правильно указаны, дергаться не хочу, жду извещение.)
По школьному 1 смена пришла квитанция, до этого на собрании сказали, что хотят одномоментно оплатить все квитанции сами, поэтому вчера позвонила им, спросила - что делать с квитанцией. Сказали- пока не платить. В списках мы есть, место не аннулируют.
Всё. Сижу дальше жду)

Лагерь Уро РАН

crotcheteer: лагерь "Звездный

MaMaMAshka: с. Кунгурка.

да. Норм лагерь.

Аноним 695: Оплатила квитанцию 1 мая, но квитанцию не отнесла в МФЦ, так как по телефону говорили, что не надо нести. В итоге сегодня получила письмо, что по сверке с лагерем нас нет в списке оплаченных и путевка будет передана следующим у списке. Завтра пойду в МФЦ. Не понятно, где мои деньги. (((

Отдел образования, МФЦ не звонили? Я так же оплатила, но у меня пока нет извещений. Переживаю.

crotcheteer,
В письме написано именно в МФЦ идти. Схожу. Просто с работы отпрашиваться, у меня это тоже деньги. Не, если бы сразу четко было в регламенте, что надо квитанцию нести, конечно бы сходила раньше!!! Но мне дважды в мфц сказали что ничего больше от меня не надо, всё на гу. Сама дура, в общем.

Аноним 695: Сама дура, в общем.

Так вы не одна, я тоже кучу раз узнавала, говорили ждите.

Аноним...:
В ленинскую администрацию звонил кто-то? Нужно подтверждать оплату Волны? Или чего-то ждём?

Звонила, сказали в МФЦ идти с квитанцией, подтвердить оплату и получить путевку. Также узнавала про оплату 13 числа, сказали, все нормально, идти подтверждать в МФЦ.

А по чайке Сысертской есть у кого-нибудь подтверждение?

Девочки,слов нет,мат один....В ГОЛ подавала 1апреля в школе ( школа дворовая,за 5 лет никогда ажиотажа не было,всегда недобор), ещё и директор сама говорит чего так рано приперлись,мест дофига. Как факт попали,по тел в школе подтвердили,списки с нашим номером вывесили ( мы не в конце были если что), сказали ждите квитанции. Сейчас звонили из школы,очень извинились и поставили в известность что мы не попали!!! Как? Почему? Мы ж в списке были, ответ - принесли списки из МФЦ льготников,в школе мест всего 100 и мы вылетели оттуда......списки ещё несут и формируют,все меняется...льготники в приоритете и пофиг что кто то бежал роняч тапки,а кто-то от нефиг делать 10го принёс доки.

Аноним 904: справку от педиатра в городской лагерь

079/у
действует 3 месяца
я уже взяла и на 1 смену, и на 3 в загородный

Коффе,
так всегда было))) чего тут удивляться)))

Коффе: и пофиг что кто то бежал роняч тапки,а кто-то от нефиг делать 10го принёс доки.

Ну льготникам-то да можно и 10, просто как списки то сформировали, если полной информации не было. В этом году один дурдом хлеще другого.

Farfalle,
Нам сказали за 3 дня

Коффе,
льготники и заявления на гу всегда в приоритете

olkir15: Нам сказали за 3 дня

что за 3 дня?

ОльгаНС,
Я на ГУ ничего не дождалась, сегодня проходя мимо МФЦ зашла подтвердила оплату. Выдали извещение и сказали, что надо приходить и подтверждать

crotcheteer: Звонила в школу, косяки правят, ждать новых квитанций (дубль три....)

ясно, а срок для оплаты интересно такой и останется 16 мая?))
дошла до отделения сбера, там тоже не смогли оплату провести, кбк не корректный

Farfalle,
А на 1 смену у вас не просили сдать анализ на я/гл. Или соскоб?

вчера взяли квитанцию в цму на гол... пытались оплатить через сбер, не смогли, позвонили в цму - говорят идите в убрир, тоже не смогли там оплатить... сегодня сходили снова в цму - говорят идите в фрисби - и там не смогли!!! вернули квитанцию в цму... а дальше то что? на ГУ тоже есть две квитанции, с кбк 930 и 906... сейчас ту что с 906 попробуем через сбербанк онлайн...

кто то советовал три нуля убрать от окто - я вот думаю если так сделаю - то получится вообще не эту присланную квитанцию буду оплачивать... как вообще потом эту деньгу искать... и сумма то плакать хочется - 509 руб... уж и налом в школу готовы отнести... пусть у них голова болит как оплатить и куда...

Аноним 695: Оплатила квитанцию 1 мая, но квитанцию не отнесла в МФЦ, так как по телефону говорили, что не надо нести. В итоге сегодня получила письмо, что по сверке с лагерем нас нет в списке оплаченных и путевка будет передана следующим у списке.

писец, товарищи!!! у меня нет слов. это ни в какие ворота уже

MaMaMAshka: А на 1 смену у вас не просили сдать анализ на я/гл. Или соскоб?

нет, в прошлом году сдавали, т.к. был бассейн еще
ну и в прошлом году не было такого бардака, все квитанции/памятки выдавали в школе

ЯниЯ: Через qr код в онлайн банк спокойно

оба це: в квитанции все написано. деньги ушли в школу

А если мне две квитанции пришли отличается только две цифры в КБК (первая 930, вторая 906).
По какой оплачивать по QR-коду? Обе через операционистов не прошли (.

Farfalle,
Всегда считала что приоритет кто раньше подал,а не где

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы