Лагерь 2019

LedyNeva,
Да, в администрации(( время 10.30 и НИКОГО на рабочих местах, кроме этой девушки с выпученными от страха глазами и трясущимися руками... мне муж звонит и спрашивает: а номер путевки должен совпадать с номером договора?
Мы-то откуда знаем как у них всё должно оформляться??? Зла не хватает...

mamaLena33: Квитанция на ГОЛ пришла по реквизитам не проходит, новая вчерашняя квитанция тоже

У нас тоже самое, в школу звонили, они обещали разобраться)))

*Июльская*: На 1 смену обязательно получать путёвку. Дальше не знаю.
Про красную гвоздику пишу .

Чудесно) значит сидим и ждём)

Zaitsa: номер путевки должен совпадать с номером договора?
Мне кажется уже кого-нибудь из родителей бы уже посадили на место этих "девочек" было бы больше пользы
Верх-Исетская каждый год такие закидоны. Каждый год какие-то новые девочки сидят, и каждый год у них главный специалист (или начальник) в этом отделе - другой человек!
В том году от Кировского района ребенок ездил в лагерь, ни разу не пришлось даже звонить, не то что ездить в администрацию. Вся информация была на сайте вовремя. Оплатили по квитанции из МФЦ и приехали на регистрацию, там представитель администрации выдавала путевки и договора.

LedyNeva,
Вот прям соглашусь!
В прошлом году ездили от Ленинского района в Изумруд - никаких заморочек, в этом году - это нечто

LedyNeva: В том году от Кировского района ребенок ездил в лагерь, ни разу не пришлось даже звонить, не то что ездить в администрацию. Вся информация была на сайте вовремя. Оплатили по квитанции из МФЦ и приехали на регистрацию, там представитель администрации выдавала путевки и договора.

В этом году всё также, путёвка будет выдана на регистрации.

Вот и я также говорю,что в том году, даже дважды сходив в МФЦ, не было никаких заморочек. Не утрудилась и ребёнка спокойно отправила в лагерь. В этом же году бардак полнейший!

Подскажите , надо ещё справку от педиатра ? Или ещё что ?

У меня и в этом году заморочек нет
Делай то что написано и ни шагом больше
Что в прошлом году два раза в МФЦ ходила, что в этом
Даже на один раз меньше, за квитанцией не ходила

Natycika, 079у от педиатра и за сутки до лагеря об эпидблагополучии

В ленинскую администрацию звонил кто-то? Нужно подтверждать оплату Волны? Или чего-то ждём?

Zaitsa: прошлом году ездили от Ленинского района в Изумруд - никаких заморочек,

Лагеря всегда от Ленинского.
В этом году тоже никаких заморочек у меня, кроме того, что ночью заявление не приняли.
Но потом восстановили.
В ЦМУ один раз пришла, подтвердила оба лагеря и всё.
Никуда не звонила))) Хотя нет, вчера просто в школу позвонила, уточнила.
Сижу спокойно дальше.

У меня тоже все спокойно: подала заявление на ГУ в 00.05, уведомление пришло, документы унесла в обед, в ЦМУ записалась предварительно, все заняло 10 минут, квитанция пришла на ГУ, оплатила без проблем, раскладушку дают знакомые, никакой паники, чего и вам желаю. Чкаловский район.

Letalina3: идти подтверждать в Мфц. Там дадут извещение в нем будет всё написано. Это что за дурдом в этом году

вчера сходила в цму
дали извещение
сказали с ним уже на регистрацию, больше никуда ходить не надо

Девочки, расскажите про справку от педиатра в городской лагерь: за сколько записываться, обойдусь ли одним визитом, тк придётся отпрашиваться с работы, надо ли сдавать я/г? Спасибо!

Лагерь Верх-Исетского района по конкурсным процедурам в этом году Звездный. Только что позвонила и уточнила.

mamaLena33:
Подскажите что делать то

Звонила в школу, косяки правят, ждать новых квитанций (дубль три....)

Аноним 904, месяца 2-3 действует справка. Выдаёт педиатр за 1 приём, без всяких анализов

MaMaMAshka,
а кто знает это хороший лагерь, а то УЧайка нам не понравилась

Оплатила квитанцию 1 мая, но квитанцию не отнесла в МФЦ, так как по телефону говорили, что не надо нести. В итоге сегодня получила письмо, что по сверке с лагерем нас нет в списке оплаченных и путевка будет передана следующим у списке. Завтра пойду в МФЦ. Не понятно, где мои деньги. (((

Как так, то...

а скажите еще кто знает, лагерь "Звездный" это какой? по Полевскому тракту или около Нижнего Тагила?

Sтропа, т.е. сейчас ждём извещение на ГУ?

Аноним 695,
Может вам в отдел образования, а не МФЦ идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы