Лагерь 2019

Grimmelsgausen: ... как вообще потом эту деньгу искать...

да деньги в любом случае идут на счет вашей школы. в квитанции это указано и лс ребенка тоже, они не меняются. а уж школа сама разберется за что оплата

Коффе: кто раньше подал,а не где

нет

CoffeйНИК: А если мне две квитанции пришли отличается только две цифры в КБК (первая 930, вторая 906).

да вообще пофиг какой кбк, деньги поступают на счет школы. кбк это способ в школе разобраться за что именно плата. ну подумаешь не тот указали, все равно деньги в школе, на их счете

Farfalle: ясно, а срок для оплаты интересно такой и останется 16 мая?

У меня в квитанциях до 17 стоит
Вряд ли его сдвинут.

Но думаю прибить бы всех тех "программистов", что не могут все нормально настроить уже с февраля!!! Как пошла эта синхронизация АИС образование и ГУ, так и все через

оба це: да вообще пофиг какой кбк, деньги поступают на счет школы

в нашем случае вообще никак оплатить не удается...ни с новым, ни со старым кбк((
система не пропускает платеж

Так все-таки, кто-нибудь оплатил городской лагерь? Если да, то каким способом? Или все сидят и ждут?

А справку о прививках в загородный лагерь не надо? Только от педиатра

Farfalle: А если мне две квитанции пришли отличается только две цифры в КБК (первая 930, вторая 906).
По какой оплачивать по QR-коду? Обе через операционистов не прошли (.

В школе сказали, отслеживать информацию на сайте, сейчас косяки поправят и всё на сайте выложат, по квитанциям, видимо, сроки изменят

Аноним 440: Так все-таки, кто-нибудь оплатил городской лагерь? Если да, то каким способом? Или все сидят и ждут?

на каждой странице этот вопрос оплатили через qr код в личном кабинете

Natycika,
Прививочный сертификат нужен в лагерь.

Аноним 695: Оплатила квитанцию 1 мая, но квитанцию не отнесла в МФЦ, так как по телефону говорили, что не надо нести. В итоге сегодня получила письмо, что по сверке с лагерем нас нет в списке оплаченных и путевка будет передана следующим у списке. Завтра пойду в МФЦ. Не понятно, где мои деньги. (((

Это какой район? Лагерь?

оба це: на счет вашей школы

Пока не получается проплатить. Может потому что ребенок не учится в этой школе?

Аноним 89,
Точно так же. Позвонила в ЦМУ, сказали что отдел образования подгружает третий вариант квитанций. Проверяйте личный кабинет на ГУ.

crotcheteer: У меня в квитанциях до 17 стоит
Вряд ли его сдвинут.

Вчера пришла квитанция, там до 15 стоит!

Аноним 89: У меня кбк не соотвествует лиц.счету (ребенка)
у кого нибудь так было?

это разные цифры

интересно, а если до 16 мая (срок оплаты в прежних квитанциях) новых квитанций не будет, оплаты нет, не аннулируют ли заявление?
до ленинского отдела образования не могу дозвониться

Zaitsa,
Расскажите как ребенку понравилось в изумруде? Какой возраст?

Farfalle: 079/у
действует 3 месяца
я уже взяла и на 1 смену, и на 3 в загородный

Скажите пожалуйста они одинаковые и для города и загорода?

Рыжая_мать: они одинаковые и для города и загорода

да
можно вообще одной обойтись, нам в прошлом году в городском оригинал вернули
в этом году 2 экземпляра справки взяла для обоих лагерей на всякий случай

Информация по Рассветному и Космосу

Farfalle: интересно, а если до 16 мая (срок оплаты в прежних квитанциях) новых квитанций не будет, оплаты нет, не аннулируют ли заявление?

Жду сегодня третий вариант квитанций за ГОЛ.

NikNata: Жду сегодня третий вариант квитанций за ГОЛ.

теперь без вариантов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы