Лагерь 2019

Аноним 89,
У меня ровно 1891 рубль, без копеек

Винни Пуххх,
А вы не узнавали почему номера больше вашего в списке, а вы нет?

Девочки, кто-нибудь смог оплатить городской лагерь?и где?

ТанюШШка: Девочки, кто-нибудь смог оплатить городской лагерь?и где?

Через qr код в онлайн банк спокойно

ТанюШШка,
Мне даже квитанции ещё нет.... Куда бежать? Или ждать?

Marunet,
у меня уже 2 квитанция и все не проходит оплата(( Вы через гос.услуги подавали?

ТанюШШка,
Да, через ГУ

оплатила вчера ГОЛ через сбер онлайн по qr коду вообще без проблем, причем по первой квитанции. Сейчас переживаю-куда ушли деньги и что делать, если КБК оказывается был не верный.....

Аноним 84: Сегодня дозвонилась до администрации Верх-Исетского района, сказали, что приносить чеки об оплате и получать путевки в "Красную гвоздику" можно завтра с 14 до 18 часов"

повезло Вам еще что дозвонились, я не смогла и съездила вчера в администрацию (зря только ездила), причем на сайте администрации никакой информации по выдаче путевок вчера к 12-00 не было, а сегодня есть

*Выдача путевок в загородные лагеря будет осуществляться по адресу улица Московская, 27, кабинет 513:

на 1 смену - с 14 по 17 мая (с 14.00 до 18.00);  
на 2 смену - с 20 по 23 мая (с 14.00 до 18.00);  
на 3 смену - с 27 по 30 мая (с 14.00 до 18.00);  
на 4 смену - с 3 по 7 июня (с 14.00 до 18.00).*

Zaitsa: я так понимаю, что такая ерунда с извещением только по Красной Гвоздике((

это с Верх-Исетским районом всегда так, вечно гоняют туда сюда.

По квитанции распечатанной в МФЦ я не смогла оплатить квитанцию, ни по QR коду, ни по штрих-коду, ни по реквизитам. Получилось только по QR коду с квитанции на госуслугах, причем не распечатывала, а считывала с монитора.

капилюся: Сейчас переживаю-куда ушли деньги

в квитанции все написано. деньги ушли в школу

А по лагерю по конкурсным процедурам опять ждать до 16 числа. Как надоели уже У них там договора ещё не подписаны

капилюся: Сейчас переживаю-куда ушли деньги и что делать, если КБК оказывается был не верный.....

мне сейчас тоже с новым кбк пришли квитанции (930 был, 906 стал) и оплатила я неделю назад еще. Вот что-за идиотство
пошли нахрен, пусть ищут, я платежку принесу и ниче не знаю.
Первый раз за последние года такое вобще вижу Бардак самый настоящий, начиная с самой подачи заявлений. Никто ничего не знает и ни за что не отвечает, друг на друга тыкают. Бесят блин

Съездил сегодня муж с утра за путевкой в Красную Гвоздику. Работает одна девушка, которая первый раз слышит о необходимости выдать путевку и не знает, как это делается
В результате вся процедура заняла полтора часа! (выдать ОДНУ путевку)
Кстати, квитанцию об оплате забрали (( копию снять не могли, т.к. у них НЕГДЕ... что ж за дурдом в этом году, а?

ДЕВОЧКИ!, я правильно понимаю, что второй лагерь от В-И района до сих пор не известен?

Zaitsa: Красную Гвоздику. Работает одна девушка, которая первый раз слышит о необходимости выдать путевку и не знает, как это делается

это в администрации?
хотя не удивлена ни разу.

ОЕК,
Он известен, я правда от возмущения забыла спросить какой. Просто они с этим лагерем не успели подписать договор. По сумме путёвка 7900 с копейками.

Первая смена уже на носу, а они ещё не подписали А потом бегай с выпученными глазами: за квитанций, за путевкой, за справкой от врача, и из школы

MaMaMAshka: справкой от врача

Можно взять уже сейчас

Пришла квитанция на ГОЛ... Но выбранный кбк не соответствует лицевому счету

Farfalle,
Так вот я записалась на 17. А потом опять что-нибудь переиграют

Подскажите что делать то? Квитанция на ГОЛ пришла по реквизитам не проходит, новая вчерашняя квитанция тоже как платить? Новой квитанции ждать?

MaMaMAshka: А по лагерю по конкурсным процедурам опять ждать до 16 числа.

будет Чайка от УРФУ

Ми_Ла,
Это уже точно? Мне вот говорили скорее всего Зведный в этом году.

kotisha,
Я позвонила в администрацию Кировского района спросить какие действия после оплаты путёвки, сказали идти подтверждать в Мфц. Там дадут извещение в нем будет всё написано. Это что за дурдом в этом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы